富豪香港酒店 (Regal HongKong Hotel)

怡和街88號, 銅鑼灣, 香港

中文點評295篇

清單排序 DIY:
Wai M. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2016年1月24日
位置方便,性比價較高
位置方便,性比價較高
Chan S. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2016年1月4日
地點方便,價錢合理

地點方便
Shuk Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月31日
貨不對辨,極度失望

大浴缸,無,無
frontdesk態度惡劣,房間清潔度差,房間、床、毛巾均有異味,浴缸有淤塞情況,要求更換房間時酒店員工連番推搪、態度惡劣! 幸好向agoda反映後,酒店才願意安排更換房間,謝謝agoda的跟進服務! 但無論如何,也不會再次入住此酒店!
Cheung N. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月26日
位置方便

位置方便
Check-in 時間較長,但整體員工態度友善。位置方便,前往港鐵站只需大約5分鐘。
Ka K. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月22日
性價比高

地點好、交通方便、工作人員很好
房間有小蜫蟲,咬了我太太及女兒幾囗。
Germaine I. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月21日
"交通及方便"度, 我給 10 分

交通方便, 位於銅鑼灣市中心, shopping 及坐地鐵,走路只需3分鐘. 房間很大, 就算是2大人,1小孩, 也是住得十分舒適.
位於銅鑼灣的中心點,交通十分便利.走路到所有大型商場,大約是3~10分鐘左右.而且附近有間大型超市是24小時的.四周都是食市餐廳,真是十分方便.由其有小孩的, 突然要回酒店只需幾分鐘. 酒店內的房間也是十份整潔及舒適. 我們是3人入住, 一張大床, 可以睡2大人1小孩. 而且洗手間內有個大型浴缸及淋浴缸.很享受今次的旅程.
Fung L. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月21日

方便
只是方便,其他沒有什麼好的地方! 訂了雙人房,但只給一張床,回覆是因網上訂房沒有要求⋯只說滿房不能提供,我們共訂了三間房要求也不能提供,不是雙人房有兩張床嗎?
Ngar Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年11月30日
5星級酒店, 前臺接待員員工服務十分好, 寧靜, 房間清潔, 設備齊全

前臺接待員員工服務十分好, 房間清潔, 設備齊全, 地點方面
前臺接待員工服務十分好,有效率,誠懇,禮貌,滿足客人要求 銅鑼灣區最好, 房間清潔, 設備齊全, 地點方面
Wa K. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年11月23日
一般般

地方整潔, 地點方便, 員工態度好
床比較硬, 枕頭比較軟, 不舒適。其他都OK。
Ivone R. 團隊旅客 Macau, 2015年9月13日
位置佳交通方便員工服務態度不好

位置佳,交通方便,房間整潔
位置好,交通方便,房間尚算整潔,但房內洗手間所提供用品不完整,冇梳,冇淋浴帽等,只有牙刷,沐浴露和洗頭水。另員工服務不好,不清楚講解免費設備,且態度有點不妥煩。
295 則評論之 1 - 10 下一頁
富豪香港酒店 香港富豪香港酒店 香港 - 宴會廳富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 衛浴間富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 游泳池富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊富豪香港酒店 香港 - 大廳富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 大廳富豪香港酒店 香港 - 大廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 大廳富豪香港酒店 香港 - 大廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 會議室富豪香港酒店 香港 - 會議室富豪香港酒店 香港 - 健身房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 衛浴間富豪香港酒店 香港 - 景觀富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 衛浴間富豪香港酒店 香港 - 衛浴間富豪香港酒店 香港 - 客房