富豪香港酒店 (Regal HongKong Hotel)

怡和街88號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 咖啡店 富豪香港酒店 香港 - 會議室 富豪香港酒店 香港 - 會議室 富豪香港酒店 香港 - 宴會廳 富豪香港酒店 香港 - 健身房 富豪香港酒店 香港 - 商務中心 富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房
富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 衛浴間 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 衛浴間 富豪香港酒店 香港 - 游泳池 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 餐廳 富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊 富豪香港酒店 香港 - 大廳 富豪香港酒店 香港 - 客房 富豪香港酒店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 481

來自2990 份評價

Lam S. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月23日
地點超方便,很近sogo

地點優越
早餐選擇不夠多,質量還行
Sau W. 團隊遊客 China, 2015年6月1日
地理位置好,方便购物

交通方便,大堂寬敞,茶座蛋糕味道不錯
Weng I. 夫婦 Macau, 2015年5月28日
地點方便

房間舒適
Chi M. 商務旅客 Macau, 2015年5月25日
GOOD

地點方便,房間可以,服務可以
Wai L. 單行旅客 Macau, 2015年5月9日
不錯

服務,地點,交通都好
Carmen C. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月26日
沒有差,只是更差
酒店殘舊古舊,服務人員態度欠友善,講解欠詳細。酒店大部分為非吸煙樓層,但竟然連一間非吸煙房也不能提供。房間破舊,窗台放電視,擺位奇怪。廁所地板沒有完全清潔,浴室地方太細。設施殘舊。床鋪有不淸潔的感覺,及有煙味。實令人失望。此價錢不值。不建議入住。
Yui E. 夫婦 China, 2015年4月18日
😟

地點好 方便
很舊 設備也很舊 整體就是很舊 這樣的價錢去新開的4星酒店也比這好
Chung M. 夫婦 China, 2015年4月8日
較舒適,不會覺得特別擁擠

前臺接待
沒在餐廳吃東西,不過大堂的餅店很吸引我,房間可能舊了點,還算乾淨,比其他的酒店寬敞很多,沒有擁擠感。
Wong W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月6日
地點方便,買的食的都在附近,頂樓泳池下次必試

房間大
Weng K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月5日
Mr Leong

Location, Location, Location

富豪香港酒店 香港富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 咖啡店富豪香港酒店 香港 - 會議室富豪香港酒店 香港 - 會議室富豪香港酒店 香港 - 宴會廳富豪香港酒店 香港 - 健身房富豪香港酒店 香港 - 商務中心富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 衛浴間富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 衛浴間富豪香港酒店 香港 - 游泳池富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 餐廳富豪香港酒店 香港 - 行政酒廊富豪香港酒店 香港 - 大廳富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房富豪香港酒店 香港 - 客房

住客點評 - 富豪香港酒店, 香港

SG-AGWEB-6B08