我的帳戶 (登入)

香港富豪薈酒店 (Regal iClub Hotel)

灣仔莊士敦道211號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港富豪薈酒店 香港 - 客房 香港富豪薈酒店 香港 - 客房 香港富豪薈酒店 香港 - 客房 香港富豪薈酒店 香港 - 套房 香港富豪薈酒店 香港 - 套房 香港富豪薈酒店 香港 - 衛浴間 香港富豪薈酒店 香港 - 酒店內部 香港富豪薈酒店 香港 - 套房 香港富豪薈酒店 香港 - 客房 香港富豪薈酒店 香港 - 商務中心 香港富豪薈酒店 香港 - 商務中心 香港富豪薈酒店 香港 - 大廳 香港富豪薈酒店 香港 - 酒店內部 香港富豪薈酒店 香港 - 酒店外觀 香港富豪薈酒店 香港 - 客房 香港富豪薈酒店 香港 - 客房
香港富豪薈酒店 香港 - 客房 香港富豪薈酒店 香港 - 酒店內部 香港富豪薈酒店 香港 - 客房 香港富豪薈酒店 香港 - 客房 香港富豪薈酒店 香港 - 客房 香港富豪薈酒店 香港 - 客房 香港富豪薈酒店 香港 - 健身房 香港富豪薈酒店 香港 - 大廳 香港富豪薈酒店 香港 - 套房 香港富豪薈酒店 香港 - 客房 香港富豪薈酒店 香港 - 衛浴間 香港富豪薈酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 99

5.9
以下住客評價皆來自真正住過Regal iClub Hotel的客人。
Yuk T. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月17日
鄰近市中心,交通方便

鄰近市中心,交通方便,食肆多,夜生活
位置靜中帶旺,鄰近有超市,食肆及酒吧,適合旅遊人士。 酒店內乾淨,舒適!
Sam P. 單行旅客 Macau, 2014年3月4日
價錢合理,地理位置不錯,房間頗大。

酒店樓下食肆非常多,而且對面有一間超市,非常方便。步行前往銅鑼灣大概十五分鐘左右,位置靜中帶旺!入住及退房手續非常迅速,不錯!
Candice C. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月10日
不錯的酒店,平

地點方便,房大,清潔
Lam C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年1月23日
no

no
本人在訂酒店時巳留言處寫下特別要求酒店預留兩床給客人使用, 因朋友夫妻帶同小朋友一起訪港, 不過洒店非但沒有通知本人雙床房已滿, 硬生生安排客人幾人擠于一張雙人㡷, 令他們在香港渡過一個不舒適的假期...... 本人知道此事後立即找酒店投訴, 認為他們如無兩床房間應及早通知讓我可以有時候尋找別的適合的酒店, 他們回覆這件事有權保留無苻合條件的房間可以不交代給訂房客戶知悉! 我聽聞此答覆簡直難以致信香港作為一個國際大都會, 旅遊業一直系政府大力推動的行業, 亦在香港經濟收入占有一個舉足輕重的地位, 為什麼仍可以有如此差勁的服務態度的星級酒店在本港依然能夠生存下去???? 還有酒店答應本人會致送一份生果籃給客人作為一個小補償, 但事後我詢問客人他們回答沒有收過任何禮物! 又是一個失信于人的活生生事例, 我又如何會對此劣質服務的酒店有好感???? 此等行為還簡直令香港蒙羞!!!!
Fung Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月13日
繁華熱鬧

方便購物, 位於市中心, 交通方便
工作工作人員友善, 登記入住和退房也簡便, 因為我是第一次入住此酒店, 工作工作人員沒有跟我說2,3樓是其他公司, 突然發現有其他人士出入, 感覺有點怪怪的. 房間清潔, 而且空間大!
Li A. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月11日
房間大,設計優,價錢合理

上還算乾淨,也有無線網路供應,備有快煮壺
有桌椅、沙發、電視和簡易廚房,隔音不太好,房間門如果推進去太多會有警報聲,如果隔壁的房客不處理的話就會很惱人,沒吃過它附的早餐無法評價。地點極方便, 鄰近鐵路站, 酒店及房間環境整潔,
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月10日
房間乾淨令我十分滿意

房間令我十分滿意,離地鐵不遠約十分鐘。值得一提是reception sharon笑容甜美,待客友善,對於我的發問一一回答,絕無黑面。反而在旁的另一女reception 對客豪無笑容,全程黑面。
Cheung C. 夫婦 China, 2013年12月27日
地點方便, 鄰近鐵路站, 酒店環境整潔

地點方便, 鄰近鐵路站, 酒店環境整潔
地點極方便, 鄰近鐵路站, 酒店及房間環境整潔, 保安亦很好, 需要門匙卡才可使用升降機到達房間樓層, check in check out 手續很快, 酒店附近很多餐廳可供選擇
U M. 夫婦 Macau, 2013年12月1日
購物應有盡有, 方便到達, 美食應有盡有

整潔, 舒適, 交通方便
住宿經驗十分良好, 亦自動UPGRADE了QUEEN BED ROOM, 房間很大很整潔, 窗戶很大, 洗手間也很大, 房內有足夠的空間, 座位, 又有微波爐
Sau H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月30日
乾淨舒適豪華,服務人員優質,'地點寧靜,樓下是商場很方便

乾淨舒適豪華,服務人員優質,地點寧靜,樓下是商場很方便,雖離地鐵有段距離,但有天橋接駁很方便,免去等紅綠燈,附近就是女人街,逛街購物方便!下次會再選擇!

香港富豪薈酒店 香港香港富豪薈酒店 香港 - 客房香港富豪薈酒店 香港 - 客房香港富豪薈酒店 香港 - 客房香港富豪薈酒店 香港 - 套房香港富豪薈酒店 香港 - 套房香港富豪薈酒店 香港 - 衛浴間香港富豪薈酒店 香港 - 酒店內部香港富豪薈酒店 香港 - 套房香港富豪薈酒店 香港 - 客房香港富豪薈酒店 香港 - 商務中心香港富豪薈酒店 香港 - 商務中心香港富豪薈酒店 香港 - 大廳香港富豪薈酒店 香港 - 酒店內部香港富豪薈酒店 香港 - 酒店外觀香港富豪薈酒店 香港 - 客房香港富豪薈酒店 香港 - 客房香港富豪薈酒店 香港 - 客房香港富豪薈酒店 香港 - 酒店內部香港富豪薈酒店 香港 - 客房香港富豪薈酒店 香港 - 客房香港富豪薈酒店 香港 - 客房香港富豪薈酒店 香港 - 客房香港富豪薈酒店 香港 - 健身房香港富豪薈酒店 香港 - 大廳香港富豪薈酒店 香港 - 套房香港富豪薈酒店 香港 - 客房香港富豪薈酒店 香港 - 衛浴間香港富豪薈酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港富豪薈酒店, 香港