富豪九龍酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港

中文點評454篇

清單排序 DIY:
Pat K. 帶幼兒的家庭旅客 Portugal, 2016年5月13日
沒有
沒有
Nga W. 商務旅客 Macau, 2016年3月20日
2.3
前台態度差,訂了雙床房卻沒有供應,更過分的是要求住客早上十時前退房,但明明退房時間為中午十二時。以後不會再入住,最差的訂房!
Bobo K. 商務旅客 China, 2016年3月8日
很好,贊

很好,下次還會入住
如果拿房可以提早就更完美一了
Kwan Y. 單行旅客 Hong Kong, 2016年2月17日
Impolite staff

Food was good tasty, nice room
整體其實真的很不錯,食物質素超過我預期,很好吃,房間設備也好,但美中不足是酒店前台服務態度不好,無笑容,無禮貌。但reservation 同 hsp department 態度很好,但前台態度令人無語,前台是酒店最重要的部分,我住那麼多次酒店從未見前台人員那麼差。
Tai W. 單行旅客 Hong Kong, 2016年2月12日
位置佳方便
在尖沙咀方便購物
Pm H. 單行旅客 Hong Kong, 2016年2月10日
沒有熱水
雖然房間升級了,但沖涼時沒有熱水。
Siu L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月7日
翻新後的酒店

房間都新 ,價錢平 , 地點方便
浴室舊 , 大部份內地客 , checkin 等好耐 , checkout都好耐
Wan Y. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月17日
地理位置方便

地點方便、房間大、價錢相宜
可能是遇到優惠,價格蠻相宜的。
Fung T. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年1月3日
不過不失

地點適中, 購物方便, 鄰近地鐵
記得小時候是該區很出名的好酒店, 現在酒店已經很舊, 這也容易理解的。我入住這天酒店很滿, 人極多,電梯每次也等很久。員工卻是很專業的, 儘管人多, check-in, check-out 也很快。
Chiayu L. 團隊旅客 Taiwan, 2016年1月3日
不錯

房間大,地點佳,可習房間無對外窗,房內味道是唯一缺點
454 則評論之 1 - 10 下一頁
富豪九龍酒店 香港富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 商務中心富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龍酒店 香港 - 酒店外觀富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 入口富豪九龍酒店 香港 - 大廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 大廳富豪九龍酒店 香港 - 健身房富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 套房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 咖啡店富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間富豪九龍酒店 香港 - 客房