富豪九龍酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 商務中心 富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 富豪九龍酒店 香港 - 會議室 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 花園 富豪九龍酒店 香港 - 會議室 富豪九龍酒店 香港 - 會議室 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳
富豪九龍酒店 香港 - 酒店外觀 富豪九龍酒店 香港 - 入口 富豪九龍酒店 香港 - 花園 富豪九龍酒店 香港 - 大廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳 富豪九龍酒店 香港 - 大廳 富豪九龍酒店 香港 - 健身房 富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳
地區 尖沙咀 客房數: 600

Chun K. 單行旅客 Macau, 2014年10月18日
不錯。

地點不偏辟。
Wun-Fang S. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年10月12日
值得再入住

房間空間大很舒適,早餐自助餐飲好吃.地理環境優
Wai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月1日
專業 整潔

1.處於旅遊旺區,購物方便 2.房間舒適,整潔 3.員工專家,能解答所有我遇到的問題
滿意,是我最近住過最好的酒店。一定會再次入住
Chun Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月1日
房間整潔 唯雪櫃略小

地置方便
To M. 夫婦 China, 2014年9月30日
空調感覺不舒適,浴室設備殘破,晚上有噪音,睡得不好

没有
不舒适,睡得不好,以後不會入住
Hung L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月22日
性價比高

地點好,價錢適宜,房間面積夠大
地點好,交通便利,旺中帶靜,房間面積夠大。
Flora C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月21日
一般。浴室不夠清潔。

夠靜。員工有禮貌。
一般
Man W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月9日
地點很好

地點很好, 就在尖東海旁附近, 又近紅磡港鐵站
酒店設施比較新舊, 但這個價錢非常合理. 畢竟地理環境很好,所以下次仍會選擇仕住.
Qin S. 單行旅客 China, 2014年9月8日
方便

服务 卫生 方便
总体感觉不错可以考虑再次入住
Tai H. 商務旅客 China, 2014年9月7日
店員服務態度極差

沒有提供

富豪九龍酒店 香港富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 商務中心富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 花園富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 酒店外觀富豪九龍酒店 香港 - 入口富豪九龍酒店 香港 - 花園富豪九龍酒店 香港 - 大廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 大廳富豪九龍酒店 香港 - 健身房富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 富豪九龍酒店, 香港

AM-AGWEB-4D06