富豪九龍酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 商務中心 富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 富豪九龍酒店 香港 - 會議室 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 會議室 富豪九龍酒店 香港 - 會議室 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 酒店外觀 富豪九龍酒店 香港 - 入口 富豪九龍酒店 香港 - 花園
富豪九龍酒店 香港 - 大廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳 富豪九龍酒店 香港 - 大廳 富豪九龍酒店 香港 - 健身房 富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 尖沙咀 客房數: 600

來自4564 份評價

Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月24日
正門位置不好,入夜後附近沒有嘢食買

房間大
Lan F. 商務旅客 China, 2015年6月18日

隔音好。
我會很愿意去香港住这里
Choi W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月22日
方便, 整潔

方便, 整潔
Hao I. 團隊遊客 Macau, 2015年5月2日
地點便利

地點便利,員工友善,整潔
預訂時已註明要非吸煙房間,但check in時員工告知安排入住吸煙房間,後來幫我們安排別的房間,可是要等1個半小時才有房間,不過因酒店在尖沙咀,可以先去逛街。也謝謝酒店的安排及幫忙
Ka C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月25日
房間大位置理想

房間整潔
Leong V. 夫婦 Macau, 2015年4月19日
幾妤!

房間妤,服務妤,環境好
大堂的香味難聞!
Hoi Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月7日
非常感謝

浴室,梳化,床都很舒適
Huyi L. 單行旅客 Taiwan, 2015年4月5日
自由行非常好的選擇

房間寬敞舒適,近地鐵尖東站與尖沙咀站,一旁公園酒吧街,適合各年齡入住。
Brad L. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月4日

交通、舒適、位置好
Kuan I. 夫婦 Macau, 2015年3月29日

舒適, 交通方便, 服務親切

富豪九龍酒店 香港富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 商務中心富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 酒店外觀富豪九龍酒店 香港 - 入口富豪九龍酒店 香港 - 花園富豪九龍酒店 香港 - 大廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 大廳富豪九龍酒店 香港 - 健身房富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 套房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 咖啡店富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房

住客點評 - 富豪九龍酒店, 香港