富豪九龍酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 商務中心 富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 富豪九龍酒店 香港 - 會議室 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 花園 富豪九龍酒店 香港 - 會議室 富豪九龍酒店 香港 - 會議室 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳
富豪九龍酒店 香港 - 酒店外觀 富豪九龍酒店 香港 - 入口 富豪九龍酒店 香港 - 花園 富豪九龍酒店 香港 - 大廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳 富豪九龍酒店 香港 - 大廳 富豪九龍酒店 香港 - 健身房 富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳
地區 尖沙咀 客房數: 600

Yeung S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年12月7日
不錯

地點極方便
Hsu-Huei S. 單行旅客 Taiwan, 2014年12月4日
交通方便,還不錯的地方

有機場在線方便,附近小吃的很好,有地鐵站
Chi H. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月3日
舒適的

方便,舒服
Fung W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月23日
服務非常周到

酒店職員服務周到﹑快捷, 富豪軒食物令人一再回味
雖然酒店外部普通, 但內部的房間裝修時尚, 意想不到的驚起!
Ho Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月16日
價錢合理, 但員工態度有待改善

價錢合理
價錢合理, 然後員工態度有待改善. Check in & Check out 等待時間長
Chun M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年11月16日
價錢4星,舒適度5星

*位於尖東交通極方便
Pin-Ching W. 單行旅客 Taiwan, 2014年11月6日
值得一住

1.房間空間大 2.交通接駁方便
Chun K. 單行旅客 Macau, 2014年10月18日
不錯。

地點不偏辟。
Wun-Fang S. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年10月12日
值得再入住

房間空間大很舒適,早餐自助餐飲好吃.地理環境優
Wai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月1日
專業 整潔

1.處於旅遊旺區,購物方便 2.房間舒適,整潔 3.員工專家,能解答所有我遇到的問題
滿意,是我最近住過最好的酒店。一定會再次入住

富豪九龍酒店 香港富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 商務中心富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 花園富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 酒店外觀富豪九龍酒店 香港 - 入口富豪九龍酒店 香港 - 花園富豪九龍酒店 香港 - 大廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 大廳富豪九龍酒店 香港 - 健身房富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 富豪九龍酒店, 香港