富豪九龍酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 商務中心 富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 富豪九龍酒店 香港 - 會議室 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 花園 富豪九龍酒店 香港 - 會議室 富豪九龍酒店 香港 - 會議室 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳
富豪九龍酒店 香港 - 酒店外觀 富豪九龍酒店 香港 - 入口 富豪九龍酒店 香港 - 花園 富豪九龍酒店 香港 - 大廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 大廳 富豪九龍酒店 香港 - 健身房
地區 尖沙咀 客房數: 600

Lau W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月14日
地點方便,鄰近景點!

入住登記快,可以用人民幣押金,乾淨,服務好!
地點好,鄰近景點!

登記入住快,服務好,房間乾淨!
Tso P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月21日
不錯

近星光大道
訂這家主要是因為近星光大道,房屋還好,比較舊了,整潔還是可以的
Yap N. 商務旅客 Malaysia, 2014年7月10日
我最喜愛的酒店(香港)

房間夠大,地處方便,服務態度好
Ng C. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月28日
非常方便

價格合理,近市中心,交通方便
近星光大道,房間還好,比較舊了,位於尖東地區,附近食肆及酒吧林立,夜生活非常方便.
Lau C. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月27日

台灣,日本,泰國ok
ok
Hao L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年6月13日
地理位置方便

位置方便,价钱合适,临近购物区
比起周围其他的,价钱还算可以,只不过有点小旧。位置还算可以,靠近尖东西铁站,去尖沙咀也是很方便的。如果价钱合适是值得推荐
Honson Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月4日
很舊.合格...

房間算大...但床不舒服....廁所合格
Kit Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月2日
再次選擇入住

交通便利, 附近有酒吧 & 商場
- check in out速度尚好, 態度就可圈可點... - 第1次入住, 酒店免費幫我們升級房間 - 房間夠大, 也很整潔, 沒有怪味. - 之後有機會的話會再次選擇入住.
Ching M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月29日
地點OK

地點OK , 房間OK , 員工友善

富豪九龍酒店 香港富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 商務中心富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 花園富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 酒店外觀富豪九龍酒店 香港 - 入口富豪九龍酒店 香港 - 花園富豪九龍酒店 香港 - 大廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 大廳富豪九龍酒店 香港 - 健身房富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 富豪九龍酒店, 香港