我的帳戶 (登入)

富豪九龍酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 商務中心 富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龍酒店 香港 - 會議室 富豪九龍酒店 香港 - 花園 富豪九龍酒店 香港 - 會議室 富豪九龍酒店 香港 - 會議室 富豪九龍酒店 香港 - 酒店外觀 富豪九龍酒店 香港 - 酒店外觀 富豪九龍酒店 香港 - 酒店內部 富豪九龍酒店 香港 - 大廳
富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 大廳 富豪九龍酒店 香港 - 健身房 富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 尖沙咀 客房數: 600

Chung K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月10日
不錯的選擇

大堂check in,out速度都幾快,而且服務都好好,房間好乾淨,但隔音設備還差一點
Chiang C. 夫婦 Macau, 2014年3月2日

交通方便,位於市中心,方便購物
Kam C. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月19日
沒有

服務差、花灑壞、浴室門關不上
Wai H. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日
物有所值, 中價之選

舒適, 整潔, 交通亦算方便
Irwin C. 商務旅客 China, 2014年1月29日
整体来说这家酒店地理位置不错,离海港城有一段距离挺远的,但是星光大道就近在咫尺啦!!!

房间清洁快,服务还可以。
Wing S. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月29日

1.地方大 2.乾淨, 3. 交通方便
1.房間地方大 2.夠乾淨, 3.四周交通方便 4.附近多食饍餐廳及酒吧 5.迅速登記入住和退房 6.鄰近海濱公園, 星光大道多遊覽地方
Kimmy S. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月20日
位於巿中心非常方便購物

鄰近購物區, 工作人員友善, 餐廳質素良好
酒店位於尖東地區,附近食肆及酒吧林立,夜生活多姿多彩,非常方便,購物中心也近在咫尺,適合喜歡夜生活及購物旅客
Kimmy S. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月19日
酒店位於尖東地區,適合喜歡夜生活及

附近食肆及酒吧林立,夜生活多姿多彩,購物中心也近在咫尺
Hei T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年12月24日
房間較細

位置好 , 附近有很多不同的餐廳
今次訂的是4人房 , 但房間與普通2人房相若, 4人入住房間有點少, 打電話去前枱想取多兩張被, 酒店職員無禮貌地說:「我們只有毛毯!!」,我想酒店對員工的服務態度方面要加強訓練了!!!!
Kai K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2013年12月22日
就很一般

1) 工作人員的服務態度不錯 2) 有足夠的privacy 3) 酒店整體清潔

富豪九龍酒店 香港富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 商務中心富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 花園富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 酒店外觀富豪九龍酒店 香港 - 酒店外觀富豪九龍酒店 香港 - 酒店內部富豪九龍酒店 香港 - 大廳富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 大廳富豪九龍酒店 香港 - 健身房富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 富豪九龍酒店, 香港