富豪九龍酒店 (Regal Kowloon Hotel)

麼地道71號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 商務中心 富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊 富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 富豪九龍酒店 香港 - 會議室 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 花園 富豪九龍酒店 香港 - 會議室 富豪九龍酒店 香港 - 會議室 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳
富豪九龍酒店 香港 - 酒店外觀 富豪九龍酒店 香港 - 入口 富豪九龍酒店 香港 - 花園 富豪九龍酒店 香港 - 大廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 客房 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 餐廳 富豪九龍酒店 香港 - 大廳 富豪九龍酒店 香港 - 健身房
地區 尖沙咀 客房數: 600

Hung L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月22日
性價比高

地點好,價錢適宜,房間面積夠大
地點好,交通便利,旺中帶靜,房間面積夠大。
Flora C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月21日
一般。浴室不夠清潔。

夠靜。員工有禮貌。
一般
Qin S. 單行旅客 China, 2014年9月8日
方便

服务 卫生 方便
总体感觉不错可以考虑再次入住
Tai H. 商務旅客 China, 2014年9月7日
店員服務態度極差

沒有提供
Chap M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月18日
Location

Bed
Location
Lau W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月14日
地點方便,鄰近景點!

入住登記快,可以用人民幣押金,乾淨,服務好!
Lam S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月29日
地點接近港鐵站

地點接近港鐵站,附近冇
Tso P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月21日
不錯

近星光大道
訂這家主要是因為近星光大道,房屋還好,比較舊了,整潔還是可以的
Yap N. 商務旅客 Malaysia, 2014年7月10日
我最喜愛的酒店(香港)

房間夠大,地處方便,服務態度好
Ng C. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月28日
非常方便

價格合理,近市中心,交通方便
近星光大道,房間還好,比較舊了,位於尖東地區,附近食肆及酒吧林立,夜生活非常方便.

富豪九龍酒店 香港富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 商務中心富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龍酒店 香港 - 行政酒廊富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 花園富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 會議室富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 酒店外觀富豪九龍酒店 香港 - 入口富豪九龍酒店 香港 - 花園富豪九龍酒店 香港 - 大廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 客房富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 大廳富豪九龍酒店 香港 - 健身房富豪九龍酒店 香港 - 宴會廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 餐廳富豪九龍酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 富豪九龍酒店, 香港