沙田麗豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (電子地圖)

沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心 沙田麗豪酒店 香港 - 大廳 沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池 沙田麗豪酒店 香港 - 健身房 沙田麗豪酒店 香港 - 健身房 沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田麗豪酒店 香港 - 會議室 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳
沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 宴會廳 沙田麗豪酒店 香港 - 客房
所在區域: 沙田 客房數: 1138

來自7458 份評價

Kwan W. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月30日
各方面都滿意

房間正杰、服務周到、有礼
Yuqing W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年6月29日
加油

床鋪整洁,地面衛生,燈光舒適
舒适
Ben L. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月29日
簡單舒適之旅

房間大,床舒適,景觀良好
Waifa C. 單行旅客 China, 2015年6月29日
服務態度奸

交通方便、地點優越、環境衛生
員工服務態度友善
Shui P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月23日
好一般的酒店

好過賓館咯。。。。給我选多次我吾會去住。。
Wai H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月22日
洗手間超臭,

洗手間超臭
Suet M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月22日
值得推薦的酒店

價錢平,環境悠美,食肆多選擇方便找東西吃
Sze S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月22日
還可以

Coffee Shop 環境不錯! 蛋糕好好吃。
Wing Y. 商務旅客 China, 2015年6月21日
整體不錯

房間夠大,清潔,地點方便,唯不夠冷氣
Yaxiang L. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月21日
次次落香港都係必住麗豪

酒店喺河邊,環境好;附近食肆林立;交通方便
每次落香港都係住麗豪,一嚟價錢方面相對合理,二嚟以前讀書嗰陣住附近,對附近有感情,住麗豪俾我嘅感覺就好似返到以前讀書嗰陣

沙田麗豪酒店 香港沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心沙田麗豪酒店 香港 - 大廳沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池沙田麗豪酒店 香港 - 健身房沙田麗豪酒店 香港 - 健身房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 會議室沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 宴會廳沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 兒童俱樂部沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 酒店內部沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 客房

住客點評 - 沙田麗豪酒店, 香港