沙田麗豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (電子地圖)

沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房
沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田麗豪酒店 香港 - 大廳 沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心 沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池 沙田麗豪酒店 香港 - 健身房 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐
地區 沙田 客房數: 1138

Chak S. 單行旅客 China, 2015年1月22日
大而無當

容易訂房,食肆附近,购物方便
無論繁忙与否,每次都要排队至少10多分鐘,2:00pm淡季都不提供房間入住,加錢例外,引致大批住客等上楼,如此酒店,全港罕見。
Kwai F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年1月20日
酒店房間很大,舒適,員工服務態度好,地点好,出入方便

地点好,交通方便和價格合理
超滿意
Ching P. 夫婦 China, 2015年1月19日
無免費WiFi。

寧静。
Xiao L. 商務旅客 China, 2015年1月18日
太多大陸人, 影響清潔, 服務

Yiu K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月17日
good

房間、服務、地點。
Pong C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月11日
價錢低廉的好酒店

價錢低廉,房間舒適,員工有禮貌
Hungchi L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月11日
可以

房間
還可以
Hung M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月11日
地點方便

地方方便, 房間舒適, 員工有禮
除了在CHECK OUT 時需要排隊用了很多時間外, 其他大致感覺良好
Siu S. 家庭及大齡兒童 China, 2015年1月10日

房間整體良好
Ngai C. 夫婦 China, 2015年1月9日
房間整潔

房間整潔

沙田麗豪酒店 香港沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 大廳沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池沙田麗豪酒店 香港 - 健身房沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐

住客點評 - 沙田麗豪酒店, 香港