沙田麗豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (電子地圖)

沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房
沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田麗豪酒店 香港 - 大廳 沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心 沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池 沙田麗豪酒店 香港 - 健身房 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐
地區 沙田 客房數: 1138

Chu S. 單行旅客 China, 2014年11月24日
麗豪,還好

地點不錯
沒問題
Chan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月24日
有景

便宜,方便,有景
好開心
Chu S. 單行旅客 China, 2014年11月23日
評價

地點,地方,設備!
很好啊!沒什麼問題
Ping F. 家庭及大齡兒童 United Kingdom, 2014年11月20日
環境舒適

房間大 員工有禮 外面環境好
2.7
Very good
Yuk Y. 夫婦 China, 2014年11月15日
房間太小

地點方便
一般
Chan W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年11月14日
全部很好,但沒有免费wifi最不好

大堂舒適,走廊宽敞,门前風景很美
非常好的选擇
Wing K. 單行旅客 China, 2014年11月14日
無Wifi

清靜,整體算整潔, 員工有禮貌
房間沒有免費Wifi 很不方便
Mong-Chen H. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月13日
房間小,衛浴設備尚可,用品少,最重要的是服務人員的服務態度差,而且沒有笑容和親切感!
不好!
Au W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月10日
市井一般的差酒店

没有什麼好的地方,只是房間比較整潔罷了
大堂服務員態度差劣,三名服務員在大嬉戲、講粗口。 酒店内的龍門客棧餐廳,枱壞,員工質素亦很差,欠缺主動,懶散
Wing S. 夫婦 China, 2014年11月9日
愉快的生日體驗

服務態度好 環境舒適整潔 食物味道佳
已不是第一次入住麗豪酒店,由於第二天早上要坐車上大陸,故是次生日也選了這間酒店渡過,因為勝在近火車站之餘價錢亦很優惠,今次我們更選了酒店內的餐廳晚飯,當侍應知道我們為了慶生,更特意送上食品祝賀,十分驚喜;當然酒店仍保持服務態度良好且環境舒適整潔,但也許是星期六入住人數較多的關係,輪侯check in時間很長,希望酒店能夠在這方面想想新措施以改進輪侯時間。

沙田麗豪酒店 香港沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 大廳沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池沙田麗豪酒店 香港 - 健身房沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐

住客點評 - 沙田麗豪酒店, 香港