沙田麗豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (電子地圖)

沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房
沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田麗豪酒店 香港 - 大廳 沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心 沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池 沙田麗豪酒店 香港 - 健身房 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐
地區 沙田 客房數: 1138

Siu B. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月28日
地点適中

地点適中,價銭合理,附近購物方便
Liu K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月23日
酒店价錢可接受

价錢适中,附近食市很多,交通尚可接受
在香港來說,這個价錢已不錯,房間面績頗大,但洗手間有點殘舊!
Lam P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月20日
環境好,交通不方便

房間大,環境好
酒店環境不錯,就是入住時間太晚,我們3點去都還要等1小時才有房,前台服務人員態度差,動作太慢,房間ok
Sokie T. 團隊遊客 Macau, 2014年10月19日
有蟑螂迎接的酒店

附近餐廳宵夜店多, 房間較寬敞
從沙田MTR打的去廿十幾塊, 蠻近的。可以坐巴士到又一城, 新城市廣場也方便的。 我們晚上11點到, 酒店員工check in得很慢, 明明前面只一個客人, 居然花了20分鐘才能上房。。。 大堂算有氣派, 入住的陸客較多。走廊和房間是較寬敞, 舊式酒店那種。 最經典的是, 一進房就看到蟑螂!!!!!! 好幾隻中尺寸蟑螂!!!!!!!還好只住一個晚上... 價錢比較便宜, 好像只是買到較寬的房, 不是4星酒店的感覺。
Mei Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月17日
性價比高的酒店,購物方便

性價比高,購物方便,員工服務不錯
性價比高,購物方便,員工服務不錯
Yuen H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月16日
附近食店林立

酒店客房大,附近食店林立,近沙田鐵路站
性價比高
Mei Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月15日
性價比高的酒店

性價比高, 位置尚可, 有免費專車接送往返市中心
性價比高; 位置尚可; 有免費專車接送到沙田市中心,方便購物.
Penny K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月14日

很多餐廰
Cf N. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月13日
位置不錯, 房間較小

位置方便,房間整潔,價錢不錯
位置方便,房間整潔,價錢不錯。 員工友善 但房間很小...整體感覺一般...再入住前或許要考慮
Ka C. 夫婦 China, 2014年10月6日
不錯的

付近很多美食,買野方便
假期閒遊一日的酒店

沙田麗豪酒店 香港沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 大廳沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池沙田麗豪酒店 香港 - 健身房沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐

住客點評 - 沙田麗豪酒店, 香港