現即登入瀏覽 最低房價
×

沙田麗豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (電子地圖)

沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房
沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田麗豪酒店 香港 - 大廳 沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心 沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池 沙田麗豪酒店 香港 - 健身房 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐
地區 沙田 客房數: 1138

Ho Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月11日
如到前台要千三才可,但在這才六百

放便,靜中帶旺,有酒吧,超巿,飯店
總括是好
Tsang H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月10日
整體不錯

1.交通方便,2.價格合理,3.服務一流
Jimmy T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月9日
地點不錯

價錢合理,交通方便,附近食市多。
除了房間如需上網需要另行收費外,其他地方沒有什麼缺點。
Scotti C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月9日
性價比很高

房間夠大,舒適,整潔
Lai K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月9日

夜景好美.價格適中,附近食肆好多
Wai L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月8日
禮賓部服務最差

比賓館較好
可免則免
Wai M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月6日
浴缸去水差:花洒頭設計欠佳,去水位淤塞!

員工服務態度佳,地點方便,环境安靜。
尚可
Shek K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月6日
一般良好

價錢較平
房間無免費wifi和大堂只有半小時wifi提供, 傢俱比較陳舊.
Po F. 夫婦 China, 2014年9月6日
房间空间大,整体感觉非常好,价格实惠!下次还会光顾

整洁,礼貌,实惠
Kuan P. 商務旅客 Malaysia, 2014年9月4日
值得入住的酒店

房间干净的,地理位置不错,服务员的服务好
酒店店员服务态度非常好,酒店地点离闹市区很远,店内大厅走道和电梯陈设很有风格,很不错。房间比想象的大,很整洁,该有的东西都有,提供无线不过收费,以前是不需要的。餐厅食物很好吃,不错。

沙田麗豪酒店 香港沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 大廳沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池沙田麗豪酒店 香港 - 健身房沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐

住客點評 - 沙田麗豪酒店, 香港