沙田麗豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

香港新界沙田大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (電子地圖)

沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房
沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田麗豪酒店 香港 - 大廳 沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心 沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池 沙田麗豪酒店 香港 - 健身房 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐
地區 沙田 客房數: 1138

Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月17日
舒適住宿體驗

(1) 價格合理 (2) 房間空間大 (3)交通方便
這是第2次入住,第一次美中不足的是房間空調有問題,不夠冷,這次十分滿意。 是次住16樓吸煙房,應該是經翻新的房間,一入房間,感覺有點像到了泰國渡假酒店一樣, 很有Summer feel,整個房間以天藍和白色作主調,給人很舒服的感覺。 而房間空間很大,床亦是Queen size,且很寧靜,絕對能一覺睡到天明,令人不想離開。 這家酒店鄰近沙田站,雖然要轉乘小巴或巴士才能到新城市廣場,但絕對不遠。 此外,從酒店的停車場出口轉右,向前行1分鐘,有地道小食、藥房及7-11便利店, 在晚上想食宵夜,但不想去太遠,就最適合!
Chu V. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年8月17日
河邊酒店, 景觀不錯

房間寬敞, 浴室清潔, 窗台很大
Check in時有人插隊,接待員都不知道,令守秩序的旅客有點無奈,服務有待改善;房間沒有free wifi,樓下大堂才有.
Kong S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月17日
環境舒適,風景美麗

前台服務員態度友善,房間整齊,交通方便。
前台服務員態度友善,房間整齊,交通方便。
Human H. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月14日
赞!性价比高,以后就安排这个酒店了

房间货,前台服务不行!
酒店硬件不错,服务有待提升。
Human H. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月14日
在香港色飞车高性价比的酒店

硬件不长
硬件好,前台态度不好!
Yuen H. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月11日
交通方便,食店林立

房間舒適,境觀優美,食店多元化及方便
食店林立,交通方便,步行十五分鐘可到沙田新城市廣場
Tsz Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月10日
乾淨舒適

乾淨, 近市中心, 夜景美
nice hotel,,, enjoyed living there
Hoi S. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月9日
房間寬敞,但位置欠佳

前枱人員似是新人,辦事缓慢。 入住當天剛好是農曆七月十三,卻被分配走廊最尾的房間,有些陰森感覺。 若酒店不是全full, 應有些避忌吧! 除此外,房間算寬敞,但酒店距離地鐵站頗遠。
Kwok M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月6日
房間內突然不設免費wifi

本人在六月入住時是有免費wifi,當時亦是由agoda訂麗豪酒店,可惜今次八月入住時,酒店聲稱因在agoda訂房間是不切免費wifi,所以下會考慮從那途徑去訂此酒店。
Carmen L. 單行旅客 Macau, 2014年8月2日
一趟 "難忘" 的旅程

交通方便, 位置尚可, 價錢OK
1. 交通方便, 地理位置適合 從上環港澳碼頭過去, 可以坐182號巴士直接到達酒店門口. 要到尖沙咀或中環等地也可以在酒店外坐巴士前往. 如果不想走太遠也可以坐小巴前往沙田火車站逛那裏的百貨公司. 2. 價錢相宜, 但客房描述與實際狀況太不一致. 因為這次出行是在8月, 仍然是旅遊旺季, 所以香港很多酒店價錢都不便宜. 然後看到這個酒店價格尚令人滿意, 於是就訂了...不過, 預訂時明明選擇的是34 平方米的標準客房, 但入住時卻是連20 平方米都沒有的房間...這是因為本人check-in時間太晚了嗎? (因工作關係, 到達香港時已是晚上8點多, 坐車到酒店後Check-in時間約為晚上9點多...) 抑或房間全都給了內地旅行團呢?? 如果本人用的是香港身份證, 應該入住的房間會很不一樣吧? (據說香港人愛"反映意見", 所以香港服務性行業也會對香港人特別"客氣".) 進入房間後被房間的”空間”嚇了一跳...但沒打電話到前台, 因為check-in時前台已經有很多旅客 / 旅行團在等待...所以本人估計就算打電話也沒用, 因為不會再有房間可以安排給我了...不過, 既然已經預訂了, 而且也直接在網上付錢了, 最基本也要為客人保留房間到00:00吧?? 3. 服務水準比想像中低 本人母語是廣東話, 但也可以說流利的普通話, 在前台辦理入住手續時, 一對內地男女抱著一個3-4歲大的男孩到前台問哪裏有醫院. (因為孩子發燒了) 並且想要聯絡他們一位一起入住的朋友, 當時前台人員未能以普通話回答客人. (估計他也聽不懂, 所以感覺愛理不理) 於是本人出於多管閒事便出口相助. 但整個過程中, 該前台人員並沒有表露出對客人應有的熱心和幫助...他除了提供醫院名稱和協助那對男女旅客在系統裏查找他們朋友的房間資訊 以外, 並沒有再提供其他協助. 客人問有沒有車可以過去, 他說沒有, 要坐的士...當時是晚上9點多, 難道他不可以幫個小忙安排一下或者打個電話叫的士嗎?...他不會不知道酒店的位置並不容易等到的士吧?? ...我不知道酒店有沒有在事後慰問客人, 也理解到前台人員的工作壓力 (因為本人也是服務性行業人員)...但這種對有需要的客人漠視 / 冷眼旁觀的態度, 真的是香港酒店該有的服務水準嗎?? 另外, 本人也知道在酒店工作, 每天重複同樣的工作、同樣的對話 是有多無聊, 但作為服務性行業, 不是應該保持該有的態度嗎? 與客人交流時欠缺笑容, 客人道謝時連 “不用客氣” 都不會說而只會說 “再見”...就算對工作或客人的提問不耐煩, 也不應該在客人面前表現出來吧?? 酒店是不是該重新培訓員工呢?? 入住2晚, 唯一值得讚揚的就只有在退房時遇到的女工作人員, 笑容甜美, 而且對答有禮. 本想在寫評語時表揚, 但本人忘了跟她要員工號碼.... 4. 客房衛生跟設施“太”好 因為相信自己的眼光, 也相信酒店的水平, 所以本人很少在入住時把床舖或房間“反轉”檢查...而且只入住2天, 所以也要求了HSKP不要來打掃, 免得麻煩, 誰知道, 這次我”中招”了...首先, 浴室淋浴的花灑是壞的...這裏尚可接受, 因為還有天花板上固定的那個可以用...但是!! 在退房當天早上, 起床時猛然發現被子上沾有鮮紅色的血漬!! 不是清洗過後淡紅色的污漬, 而是 “鮮紅色” 的血漬!! 本人很肯定當時身上沒有傷口!!! 而那些血漬並不是剛沾上去的, 是已經乾透的...而且肯定該被子沒有被清洗過!! 至於為甚麼會被我發現, 是因為那張被子根本沒有被放進被套裏!!! HSKP只是在床上蓋上了被子再蓋上被套而已!!! 當我發現被子沒有在被套裏, 覺得奇怪就把被子翻過來, 所以才發現那些血漬!! 而我居然還傻傻的蓋了這張染血的被子!!! 請問酒店在客人退客後, 除了補充房間用品, 還有認真的把房間重新打掃嗎??? 這哪裏是4星酒店呀!!?? 根本連旺角賓館都不如!!! 5. 總結: 以後肯定不會再入住!!!

沙田麗豪酒店 香港沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 大廳沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池沙田麗豪酒店 香港 - 健身房沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐

住客點評 - 沙田麗豪酒店, 香港