沙田麗豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (電子地圖)

沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房
沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田麗豪酒店 香港 - 大廳 沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心 沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池 沙田麗豪酒店 香港 - 健身房 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐
地區 沙田 客房數: 1138

Sokie T. 團隊遊客 Macau, 2014年10月19日
有蟑螂迎接的酒店

附近餐廳宵夜店多, 房間較寬敞
從沙田MTR打的去廿十幾塊, 蠻近的。可以坐巴士到又一城, 新城市廣場也方便的。 我們晚上11點到, 酒店員工check in得很慢, 明明前面只一個客人, 居然花了20分鐘才能上房。。。 大堂算有氣派, 入住的陸客較多。走廊和房間是較寬敞, 舊式酒店那種。 最經典的是, 一進房就看到蟑螂!!!!!! 好幾隻中尺寸蟑螂!!!!!!!還好只住一個晚上... 價錢比較便宜, 好像只是買到較寬的房, 不是4星酒店的感覺。
Mei Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月17日
性價比高的酒店,購物方便

性價比高,購物方便,員工服務不錯
性價比高,購物方便,員工服務不錯
Mei Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月15日
性價比高的酒店

性價比高, 位置尚可, 有免費專車接送往返市中心
性價比高; 位置尚可; 有免費專車接送到沙田市中心,方便購物.
Penny K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月14日

很多餐廰
Cf N. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月13日
位置不錯, 房間較小

位置方便,房間整潔,價錢不錯
位置方便,房間整潔,價錢不錯。 員工友善 但房間很小...整體感覺一般...再入住前或許要考慮
Cf N. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月10日
位置不錯但房間較小

位置方便,房間整潔,環境優美
整體感覺一般。鄰近購物商場。 房間設施有點破損,洗浴用品都沒補充
Ka C. 夫婦 China, 2014年10月6日
不錯的

付近很多美食,買野方便
假期閒遊一日的酒店
Yat S. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月6日
不過不失,價钱平!

地点交通方便,吃東西方便,價钱平!
Mong S. 夫婦 China, 2014年10月6日
入住退房需時

位置,整洁
check in 及check out所需的時間非常耐!同时每次入住並無一致的手續另我们無所適從!
Ho L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月5日
房間比較老舊, 洗手間不夠清潔,但房間整體還算整齊

設施比較齊,餐廳比較多,地區比較方便

沙田麗豪酒店 香港沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 大廳沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池沙田麗豪酒店 香港 - 健身房沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐

住客點評 - 沙田麗豪酒店, 香港