我的帳戶 (登入)

沙田麗豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

香港新界沙田大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (電子地圖)

沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房
沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田麗豪酒店 香港 - 大廳 沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心 沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池 沙田麗豪酒店 香港 - 健身房 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐
所在區域: 沙田 客房數: 1138

Kam H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月20日
衛生不錯,房間細了點,床太高不方便

潔淨,飲食不錯,交通較為方便
Liauwkusnadi S. 夫婦 Indonesia, 2014年4月20日
靠近沙田公園沒什麼景㸃

空調冷入住快落地窗
房間小 沖涼水很小
Lau S. 商務旅客 China, 2014年4月11日
周圍環境安靜, 客房舒適,環境舒適, 城門河景

Lau S. 商務旅客 China, 2014年4月10日
位于市中心, 比邻当地餐厅, 环境静谧, 便于乘坐公共交通设施,体贴的工作人员

周圍環境安靜, 客房舒適,環境舒適, 城門河景
Caili Z. 商務旅客 China, 2014年4月8日
總體不錯,但是現在香港的服務已經不復從前,有些問題能迴避就不解決

房間設計好,服務也不錯
總體感覺不錯,但由於訂酒店的時候就看到有免費的wifi服務,可是當時的前台說沒有提供,一再要求說法才拿到網絡服務。其他就還好,房間很大,配套設施各方面都不錯,有吸煙房間和非吸煙房間可選。
Veng S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年4月7日
香港是一個中西文化交流的中心,有其特別歷史背景,是一個值得一遊的地方。

交通方便,價錢合理及房間清潔。
入住時幫我免費升級到較大的房間,房間好清潔及服務人員好nice!
Chui W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月6日
住河畔酒店,漫步城门河,或踏自行车也感觉很好,走到大型商场才15分钟

优美景色
房间冰箱失灵
Yiu M. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月6日
交通方便,沙田市規劃完善,購物美食十分方便。城門河景色優美,漫步或單車騎行是一個愉快的經歷。

房間潔淨闊落,景色優美,靜中帶旺交通便利。
各方便都不錯,唯獨睡床較硬欠舒適度。
Kuan P. 商務旅客 Malaysia, 2014年4月5日
地理位置 价格适中 房间不错

Clean and Quietand, staff performance.
办理入住/退房速度很慢,不过员工态度友善,服务优良,出入市区方便。房间舒服,卫生间很干净,热水很大洗澡舒服!
Cheryl L. 夫婦 China, 2014年4月4日
竟然把已經有旅客的住房間,再安排給我入住

竟然把已經有旅客的住房間,再安排給我入住,雖然再安排另外一房間,但嚇怕了我
酒店職員很大意,竟然把已經有旅客的住房間,再安排給我入住。

沙田麗豪酒店 香港沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 大廳沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池沙田麗豪酒店 香港 - 健身房沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐

住客點評 - 沙田麗豪酒店, 香港