沙田麗豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (電子地圖)

沙田麗豪酒店 香港 - 酒店外觀 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心 沙田麗豪酒店 香港 - 大廳 沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池 沙田麗豪酒店 香港 - 健身房 沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田麗豪酒店 香港 - 會議室 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳
沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 宴會廳 沙田麗豪酒店 香港 - 客房
地區 沙田 客房數: 1138

Yuen S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月25日
舒服 清潔

清潔 舒服 飲食方便
清潔 舒服 飲食方便
Bin C. 夫婦 China, 2015年4月25日
舒服

性價比超高的酒店
Pui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月25日
價錢合理,但服務質素有待改善

價錢合理,房間舒適夠大
以這個價錢入住尚算合理,但由於本人因夜班工作,需日間在酒店睡覺。可惜check in,我已提早時間check in,希望盡早入住。可惜未能安排,還要我三點才回來拎房。我在酒店白白呆坐三小時,才可入房休息。 到之後兩天,我在白天睡覺時,已在房外掛了請勿打擾牌,但職員第一天下午仍打電話來嘈醒我問我需唔需要打掃,我回答佢不用。之後第二天,我再掛請勿打擾牌在門外,同樣我在下午收到兩個電話,因為實在太累,我無接到,更著半個鐘後又有職員到我房扣門,話擔心我安全,那時真得很氣,被人嘈醒幾次,心想掛個請勿打擾牌都沒有意思了。
Kim C. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月24日
地点方便,房间夠大

員工服務好,地址方便,食物0K
员工服務0K
Pang M. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年4月19日
比想中差

沒有好的地方
某些服務人員態度差,我們是4人住本身是訂了家庭房房間可選擇4張床,後來說我們訂的房間full晒免費upgrade比我哋,房內是有2張大約4呎半床,這不是問題,問題就是我們是4人入住,為什麼只有一套牙刷,最少都應該有倆套,後來我們還發現垃圾桶沒有清理過,房間有嘢咬,問他們拿冰粒又求其放D冰粒係人哋放啤酒個膠桶比我,衛生欠佳,厠所D浴巾毛巾因環保問題所以3日先換一次,其他問題唔講喇,總之我下次一定唔會再住這間酒店
Lijun X. 單行旅客 China, 2015年4月19日
综合方面不错的酒店

洗手间有时会有股怪味
环境舒适,交通方便,第二次入住了,不错
Henry W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月19日

房間大少尚可,客房員工欠服務質素
Ao T. 團隊遊客 Macau, 2015年4月19日
簡潔舒適

房間比預期大,舒適整潔,整體感覺不錯
Mong S. 夫婦 China, 2015年4月19日
酒店員工服务態度差

一般
前枱接待員工服务態度很差!沒有基本应有之礼貌。还有酒店之政策每次不同,叫客人無所適從,這样怎可以用4星來形容此酒店!
Kwan K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年4月17日
房間太細

地點方便,旺中帶靜,一般
房間由於沒窗戶帶有一陣濕氣重的味道,牆身淡黑,感覺不太好

沙田麗豪酒店 香港沙田麗豪酒店 香港 - 酒店外觀沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心沙田麗豪酒店 香港 - 大廳沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池沙田麗豪酒店 香港 - 健身房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 會議室沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 宴會廳沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 兒童俱樂部沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 酒店內部沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 客房