我的帳戶 (登入)

沙田麗豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

香港新界沙田大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (電子地圖)

沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房
沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田麗豪酒店 香港 - 大廳 沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心 沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池 沙田麗豪酒店 香港 - 健身房 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐
地區 沙田 客房數: 1138

Sin Y. 團隊遊客 China, 2014年7月7日
高樓層房間很好

乾淨,窗大
Man L. 團隊遊客 China, 2014年6月29日
房間乾淨, 收費合理, 但房間沒有免費wifi和本地電話都要收費就有點那過

沒有
Chi W. 夫婦 China, 2014年6月27日
房間太熱,冷氣溫度計鎖上無法調整

沒有
不滿意
Chak S. 團隊遊客 China, 2014年6月26日
不值4星的房間,大床在窗台上改建,3時半還没有準備好双人床房間,但願意加200元却即有,太失望了。

近車站,近餐館,近购物。
之前住過很多次,貪其方便,但總覺得這裡没有進步,checkin時間耐,經常没有房即時入住,要等半个至一个小時,這次還說加钱即有!加建的cyber 楼层細夾不舒服,与紅x館酒店般水平,总之……唉
Cheong W. 商務旅客 Macau, 2014年6月22日
位置不錯,交通方便,房間舒適,但員工態度有待改善

交通算是方便,雖然無地鐵,但落下就有巴士站,亦有車到地鐵站,房間亦頗舒適,但沖涼位置較細,浴缸上淋浴,不是一種好體驗
Kityinevita C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月19日

鄰近當地餐館, 工作人員細心
Man F. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月16日
升級客房時解釋不清楚,有誤導成份

不會以客人為本,酒店因而可賺到較大利潤
Siu L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月16日
不錯,交通方便,價錢合理

交通方便,價錢合理,服務良好
Jackie L. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月16日
房間整潔, 有城門河靚景

Regal Riverside Hotel
Siu O. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月15日
鄰近火車站

交通方便,價錢相宜,免費up grade
服務人員態度良好

沙田麗豪酒店 香港沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 大廳沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池沙田麗豪酒店 香港 - 健身房沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐

住客點評 - 沙田麗豪酒店, 香港