沙田麗豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (電子地圖)

沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心 沙田麗豪酒店 香港 - 大廳 沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池 沙田麗豪酒店 香港 - 健身房 沙田麗豪酒店 香港 - 健身房 沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田麗豪酒店 香港 - 會議室 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳
沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 宴會廳 沙田麗豪酒店 香港 - 客房
所在區域: 沙田 客房數: 1138

來自7583 份評價

Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月29日
整潔價廉

房價廉,房間整潔,check in 櫃位夠人手,就算多人也很快辦好入住手續
整體方便
Sea W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月29日
很好, 環境舒服

空間感足夠,乾淨,環境很好
Sio W. 夫婦 Macau, 2015年8月25日
舒適,略遠,但交通方便

check in 很多很多人, 要排長隆
Suk C. 單行旅客 China, 2015年8月22日

Ok
Vai H. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月15日
麗豪酒店適合休閒度假

1.價格相宜,2.房間大,3.安靜
舊住客,習慣了,舒適的住所。
Yaxiang L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月9日
一如既往咁好喇,次次返親香港都會book呢間酒店,俾我感覺好親切。

服務態度、酒店位置同埋整潔度
marvellous
Seong F. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2015年8月9日
不錯的選擇……

游泳池唔錯……
可以的……
Suk Y. 家庭及大齡兒童 China, 2015年8月3日
一般質素

尚算整潔,景觀不錯
大堂經理因泊車問題,態度表現惡劣
Lai W. 商務旅客 Macau, 2015年8月1日
客房很大,很舒適,望到河景,客房整潔度尚可。餐飲很多選擇且美味。

客房景觀很好,餐飲選擇多且價錢實惠,客房價錢吸引
Wai H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月1日
房間配套落伍

電視款式新穎,床塌比較細小。
空調系統聲響太大,洗漱沐浴用品不足。

沙田麗豪酒店 香港沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心沙田麗豪酒店 香港 - 大廳沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池沙田麗豪酒店 香港 - 健身房沙田麗豪酒店 香港 - 健身房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 會議室沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 宴會廳沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 兒童俱樂部沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 酒店內部沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 運動及活動

住客點評 - 沙田麗豪酒店, 香港