沙田麗豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (電子地圖)

沙田麗豪酒店 香港 - 酒店外觀 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心 沙田麗豪酒店 香港 - 大廳 沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池 沙田麗豪酒店 香港 - 健身房 沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田麗豪酒店 香港 - 會議室 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳
沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 宴會廳 沙田麗豪酒店 香港 - 客房
所在區域: 沙田 客房數: 1138

Lau Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月16日
入住感想

環境舒適,服務良好
樓下有很多食肆,十分方便,房間舒適,唯一不好的是電視機位置過高,躺在床上看都不覺得舒服,要長期抬高頭看電視
Yiu B. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月16日
幾好

地方環境都幾乾淨舒服
Ho Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月13日
還可以,價格合理

還可以,價格合理,合格
還可以,價格合理
Dennis C. 夫婦 Australia, 2015年5月13日
贪图小便宜

none
我订错了日期,五月变成了十月,五月的房费比十月便宜,改日期的时候酒店硬要收十月的钱,太过爱占顾客小便宜了
Ching M. 單行旅客 China, 2015年5月13日
價格優惠

價格優惠 交通方便
Man T. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月11日

Shing K. 商務旅客 China, 2015年5月11日
服務員態度差

地點好,食方面好,房夠大
洗手間不干淨,嗅污穢。床單不換好污5。服務安排差
Kong C. 夫婦 China, 2015年5月11日

員工的工作態度!
Ngan H. 夫婦 China, 2015年5月10日
乾淨

服務好,樓下餐廳便宜也味道不錯
內地的客人很多,到處是講普通話而且很大聲。客人的素質影響了對酒店的好感
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月9日
房間太細

沒有多好的地方, 只是價錢比較合理
房間太細, 地點不太方便, 要步行15~20分鐘才到達車站, 酒店整潔度不足, 需要改善.

沙田麗豪酒店 香港沙田麗豪酒店 香港 - 酒店外觀沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心沙田麗豪酒店 香港 - 大廳沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池沙田麗豪酒店 香港 - 健身房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 會議室沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 宴會廳沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 兒童俱樂部沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 酒店內部沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 衛浴間沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 客房

住客點評 - 沙田麗豪酒店, 香港