沙田麗豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

香港新界沙田大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (電子地圖)

沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房
沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田麗豪酒店 香港 - 大廳 沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心 沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池 沙田麗豪酒店 香港 - 健身房 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐
地區 沙田 客房數: 1138

Daisy C. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月31日
價錢合理

房間㓗淨
Ioi T. 夫婦 Macau, 2014年8月31日
沒有free wifi.

床很大
Mengying W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月28日

感觉很好
Yui C. 夫婦 China, 2014年8月28日
oK

地点,交通,環境,oK
GooD
In F. 夫婦 Macau, 2014年8月24日
價錢適合年青一族,但地點稍遠

河景,樓下有巴士站,廁所清潔
Tsz S. 單行旅客 China, 2014年8月23日
Regal Riverside Hotel

清楚員工有禮貌。
酒店大堂男員工名.,十分無禮貌。同我說話時態度惡劣。希望可以跟進下。比個答覆我。
Yin S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月17日
方便

方便, 環境舒服, 近購物點
Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月17日
舒適住宿體驗

(1) 價格合理 (2) 房間空間大 (3)交通方便
這是第2次入住,第一次美中不足的是房間空調有問題,不夠冷,這次十分滿意。 是次住16樓吸煙房,應該是經翻新的房間,一入房間,感覺有點像到了泰國渡假酒店一樣, 很有Summer feel,整個房間以天藍和白色作主調,給人很舒服的感覺。 而房間空間很大,床亦是Queen size,且很寧靜,絕對能一覺睡到天明,令人不想離開。 這家酒店鄰近沙田站,雖然要轉乘小巴或巴士才能到新城市廣場,但絕對不遠。 此外,從酒店的停車場出口轉右,向前行1分鐘,有地道小食、藥房及7-11便利店, 在晚上想食宵夜,但不想去太遠,就最適合!
Chu V. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年8月17日
河邊酒店, 景觀不錯

房間寬敞, 浴室清潔, 窗台很大
Check in時有人插隊,接待員都不知道,令守秩序的旅客有點無奈,服務有待改善;房間沒有free wifi,樓下大堂才有.
Kong S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月17日
環境舒適,風景美麗

前台服務員態度友善,房間整齊,交通方便。
前台服務員態度友善,房間整齊,交通方便。

沙田麗豪酒店 香港沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 大廳沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池沙田麗豪酒店 香港 - 健身房沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐

住客點評 - 沙田麗豪酒店, 香港