沙田麗豪酒店 (Regal Riverside Hotel)

大涌橋路34-36號, 沙田, 香港 (電子地圖)

沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店 沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 客房
沙田麗豪酒店 香港 - 客房 沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊 沙田麗豪酒店 香港 - 大廳 沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心 沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池 沙田麗豪酒店 香港 - 健身房 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐 沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐
地區 沙田 客房數: 1138

Lun C. 夫婦 China, 2014年12月15日
城市偷閒的地方

附近有好食店, 房間大, 床夠大
附近有強記雞粥, 而酒店方間夠大, 三人也有空間, 浴室設計較舊, 但仍可取. 酒店用晚飯不錯的, 若有某銀行的信用卡, 有65折
Eric Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月10日
整體表現和價錢相符

房間大小, 地點, 餐飲
Waifa C. 單行旅客 China, 2014年12月9日
環境寧靜

地點同環境舒適
好舒服
Yui C. 商務旅客 China, 2014年12月8日
Regal Riverside Hotel
地點,價錢合理。
Man F. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月7日
專業水平低落

尚算整潔 可延遲退房 房間大
主要是餐廳問題 我晚上10時多到下面的餐廳吃晚飯 當時餐廳沒有很多人 基本上都是來chill drink的 我order了一份廚師沙律和牛扒 侍應很隨意幫我take order就迅速離去 沙律要什麼醬 牛扒要馬鈴薯還是薯條等都沒有詢問我們 之後等了好一段時間 來了一桶沙律 我們吃了數口 發覺完全無味 再叫來侍應他才問我們「咁你地想要咩醬?」完全沒有服務不周全的自覺!! 後來我再叫一位侍應過來 告訴他我們的牛扒想要配薯條牛油汁 他卻當下才告訴我只有馬鈴薯 後來牛扒還是上了燒汁 而且牛扒不是熱的! 一位女侍應還在途中突然給多我一碗千島醬 説是我們要加千島醬…這種以為多給我一個醬便能平息我們不滿的茶餐廳做法我並不待見 人客不多但屢屢出錯 員工服務水平不專業 亦不熟練 更沒有服務不周的自覺 我 不 會 再 光 顧 !
Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月7日
地點很不就腳,沖涼時水質差劣....

房間大小適中
1) 房間內水質差劣, 沖涼的水呈現黃色, 十分污濁....而且水力不夠 2) 電視有雪花, 質素好差.... 3) 床舖不乾淨... 4) 提供的物品唔齊全, 二人入住, 房內東西 (牙刷, 拖鞋....) 全是一人份量
Ching F. 家庭及年幼兒童 China, 2014年12月6日
房間暖氣欠奉,未退房已安排別人進駐!

Check in & Check out 等候時間尚可。
外面天氣只有16度,房間暖氣即使設定在最高的32度,房內仍顯示20度,整天都無變動過。
Chiu W. 商務旅客 China, 2014年12月4日
还算不錯。

工作態度好
Hoi Y. 夫婦 China, 2014年12月4日
樂在沙田

房間清潔舒適,地點方便
Po T. 單行旅客 China, 2014年12月3日
交通和房間可以,但wifi收费貴了,香港是一個大都會,鄰近的旅遊国家有很多都免費wifi给旅客享用。

員工態度親善,房間整潔。

沙田麗豪酒店 香港沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 咖啡店沙田麗豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 餐廳沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 客房沙田麗豪酒店 香港 - 行政酒廊沙田麗豪酒店 香港 - 大廳沙田麗豪酒店 香港 - 水療中心沙田麗豪酒店 香港 - 游泳池沙田麗豪酒店 香港 - 健身房沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐沙田麗豪酒店 香港 - 自助餐

住客點評 - 沙田麗豪酒店, 香港