麗景灣酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部 麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部
麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施 麗景灣酒店 澳門 - 花園 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店
地區 氹仔和路氹 客房數: 326

Ho K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月17日
空調劣,裝修劣,清潔劣
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Ko C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月9日
各方面表現不錯,如房間有公用wifi提供為更佳

房間裝修富歐陸風情, 早晨自助餐款式豐富, 位置方
值得再次光顧
Kin F. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月7日
實惠渡假酒店

實惠渡假酒店,但管理已不復昔日凱悅酒店水準,並一直下降,但在非旺季日子,仍是不錯選擇!
Wong C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月1日
希望水準不再下降

渡假好地方,有歐陸風情
Ho W. 夫婦 China, 2014年10月31日
預訂的房間沒有房,給了另一種

價格一般,房間尚可,位置一般
星期四入住一間大床的非吸引煙的房,但去到後check in職員說沒有呢種房間了,但我預訂不是臨時的,為何不是預留我需要的房間給我,要我入住兩床的家庭房.而且上房後見到同層有很多我訂的房類沒有人入住,為何對我說當下沒有房間呢...而且房內衛生一般.
Mok S. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月29日
酒店舊了,價錢平是賣點。

酒店舊了,價錢平是賣點。
Ip M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月27日
酒店廁所有待改善 網絡問題

衛生情況良好 員工有禮
兩間房間的廁所水龍頭出水太慢和有漏水的情況,坐廁離拔紙巾的地方距離很遠 一定要起身才拿到極不方便 酒店只有Lobby跟餐廳有wifi,而且網路很差 信號十分微弱有時會斷開信號 建議每個樓層也提供wifi服務!!!
Kam L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月25日
兩天一夜澳門遊

價錢較優惠,寧靜的園林泳池,早餐質素良好
價錢較優惠,寧靜的園林泳池,早餐質素良好
Dai T. 團隊遊客 Taiwan, 2014年10月13日
飯店位置附近有巴士站,交通還算便利,

交通便利 房間大 床舒適
飯店位置附近有巴士站,交通還算便利,
Cheong U. 夫婦 Macau, 2014年10月1日
簡潔舒適

空間大,安靜,多設計
距離近氹仔旅遊區,不錯!走路也可以逛逛,小散步也可以,吃的也很多選擇

麗景灣酒店 澳門麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施麗景灣酒店 澳門 - 花園麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 麗景灣酒店, 澳門