麗景灣酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔, 澳門

1398份中文評價

清單排序 DIY:
Cheong M. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年4月24日
酒店有點舊,泳池舒適
酒店有點舊,房間有點味,泳池舒適,服務不錯。
Sze W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月16日
價錢合理! 服務很好
會再入住
Kwok L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月10日
酒店設施太舊
如題
Sin L. 帶大齡兒童的家庭旅客 Malaysia, 2016年4月8日
地點,環境,設施,清潔,服務,讚!
地點環境讚,可惜時間不夠讓我享受設施
Wing Y. 團隊旅客 Hong Kong, 2016年4月3日
Wifi要加錢
還未能順利連線
Zhang H. 帶大齡兒童的家庭旅客 Portugal, 2016年4月1日
性價比高
價格與服務質量不錯,但停車場對於入住旅客仍要收費,感覺與國際脫軌。
Po T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月28日
平平地之選

價錢ok,不算遠,不算太殘舊
價錢ok,地點不算遠,房間不算太殘舊,絕對可接受,唔好期望好似其他新酒店咁堂皇,平平地住一晚算係咁。但枕頭太扁,睡得不太舒服。沒有手提花灑不方便。Shuttle bus班次疏到離譜。
Wai K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月28日
設施太舊了
水龍頭壞的,衣櫃門也是壞的。樓底太矮了,很焗促,其他也可接受。
Chan Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2016年3月27日
住得舒適
房間整潔
Ching Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月27日
一分錢一分貨,價錢平,賓館級數
2.7
一分錢一分貨,價錢平,賓館級數
1398 則評論之 1 - 10 下一頁
麗景灣酒店 澳門麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施麗景灣酒店 澳門 - 花園麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間