現即登入瀏覽 最低房價
×

麗景灣酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部 麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部
麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施 麗景灣酒店 澳門 - 花園 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店
地區 氹仔和路氹 客房數: 326

Pak T. 夫婦 China, 2014年9月16日
房間無wifi

早餐質素不錯
希望房間能夠安裝wifi
Pui M. 夫婦 China, 2014年9月10日
如果房間有wifi更方便、洗手間如加多些掛勾可掛多些衣服更好

泳池好棒、沒有賭場很寧靜、住宿包豐富自助早餐很棒
不錯
Wong W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月6日
地點安靜

房間清潔,員工表現禮貌.地點旺中帶靜
Fuk W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月28日
渡假首選

清潔, 泳池, 寧靜.
WIFI強度太差, 好過無.,
Hoi L. 商務旅客 China, 2014年8月27日
無線網絡 欠佳

不好
Mei T. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月26日
舒適寧靜的環境

酒店員工很有禮貌,環境都很舒適
Hoiching M. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月21日
不錯的體會(:

1. 環境不錯,2. 早餐雖然沒有很多款式 但是質數不錯我很喜歡 是一個重質不重量的早餐3. 交通挺方便的
Siu S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月18日
Regency Hotel Macau
來澳門三天兩晚的酒店也是五星級, 但這間差太遠了! 第二晚住的是悅蓉莊, 真的比起這間根本沒有得比!
Cheung J. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月15日
三大優點

環境舒服, 商務一流, 交通方便!
Hei T. 夫婦 China, 2014年8月13日
低成本自由行首選

價錢平, 地點方便(碼頭坐21A 10分鐘到達門口), 早餐不錯
低成本自由行首選!

麗景灣酒店 澳門麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施麗景灣酒店 澳門 - 花園麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 麗景灣酒店, 澳門