麗景灣酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部 麗景灣酒店 澳門 - 大廳
麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施 麗景灣酒店 澳門 - 花園 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀 麗景灣酒店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 326

來自7440 份評價

Emerson A. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月23日
價格合適,坐擁美景的酒店

Fast check in and out, Comfortable Room, Beautiful Scene
Kwok H. 夫婦 China, 2015年8月18日
洒店殘舊,房間無 Wifi需要额外費用才有,早餐只有十餘種類選擇,而交通是最差

無wifi,交通不便,自长我隔離
很差,只係一間三星洒店,房間及店內設施殘舊,需要额外付百多元才有房間wifi,交通極不方便,需要打的去其他大型洒店及市中心,而且洒店無車去氹仔碼頭。 大家要留意!!!
Lai K. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年8月17日
梳化牀已經變形,向中間凹下。乳膠枕舊至裂開起塊

比我在網站見的感覺有大差別,殘舊多。
Pok T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月11日
優雅舒適的五星級度假酒店

裝修優雅,服務管理優秀,環境舒適安靜,
讓我們感受到不一樣的澳門之旅,不再是喧鬧,沒有瘋狂賭博薰陶下的壓迫。取而代之的是舒適寧靜,優雅的環境,謎一樣浪漫美好的度假享受。
Chan Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年8月11日
酒店太舊

早餐不錯
酒店太舊 同有些工作人員用廣東話 回覆的是普通話 沒有在澳門住的feel 設施陳舊 床不太舒服
Shuk M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月10日
夏日悠閒遊澳門

地點寧靜,交通方便, 床很大.
價錢算是合理,不錯。
澳門悠閒旅

交通方便, 環境寧靜, 床十分大
Yuen K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月8日
泳池很好

酒店泳池很好
酒店房略舊
Chi T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月5日
酒店舊

員工服務還可以
Miu Y. 夫婦 China, 2015年7月27日
環境舒適,房間頗大

環境不錯、房間舒適、尚算乾淨
可以再潔淨一點,廁所通風不好

麗景灣酒店 澳門麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施麗景灣酒店 澳門 - 花園麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間麗景灣酒店 澳門 - 鄰近交通麗景灣酒店 澳門 - 地圖

住客點評 - 麗景灣酒店, 澳門