麗景灣酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部 麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部
麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施 麗景灣酒店 澳門 - 花園
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 326

Kut C. 單行旅客 Central African Republic, 2014年4月12日
三星酒店級數

Kwong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月9日
地點尚算方便,經濟實惠,房間面積充裕,惟設施有點殘舊,特別是洗水間的,另外房內也欠缺wifi提供。

1.價錢相宜 2.有早餐提供 3.登記入住和退房很快速
Tam S. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月8日
不俗

環境不俗, 自助早餐日日不同, 鄰近巴士站
小小渡假村環境不俗。位置很好, 鄰近巴士站, 很快就去到澳門半島。
Man Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月1日
有點舊的五星酒店~

房間沒有wifi,只是大堂有。
Tsz S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年3月30日
比想像中差得遠

想不到有哪些事最棒。
一定不會再住這間酒店了,住房沒有免費wifi提供,早餐時間太短,洗澡房去水位去不了水,洗個澡像淹水。床太小張,說要加床還要沒被子蓋,玻璃窗看到很髒,位置也不好找,而且碼頭接駁車太早沒接駁了,而且也沒固定停車位,在碼頭都要一直問人才知道在哪。內部裝修還可以,有點舊的感覺,外面看上去更舊,像沒人打理的樓房。樓層不高。
Siu Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月21日
美食, 觀光, 購物

交通方便, 員工服務態度友善, 地點位於市中心
Chun L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月18日
還可以

價錢相對其他酒店較便宜,自助早餐還不錯,寧靜閒逸
接駁巴士班次疏及到達地方不夠多; 的士大佬一聽係入麗景灣, 都有怨言,不太願意接載; 客房整潔程度可接受。
Lifang H. 單行旅客 China, 2014年3月15日
可以.

環境很安靜 工作人員 位置
工作人員超級NICE 耐心細緻體貼服務好.不足是浴室水龍頭不太好.而且房間沒有WiFi.酒店位置也很好,出行方便.環境安靜便於睡眠.
Sin H. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月15日
地點偏遠, 酒店裝潢較舊, 員工態度還好。

入住及退房有效率, 員工態度友善, 價錢尚可。
酒店及附近環境均屬舊式, 較網上照片失真!! 外觀看來, 酒店像是賓館; 而且, 實在不值得五星級的評價, 屬三星級左右。房間不算小, 但東西都很舊, 似是用了很多年!! 我的房間屬高樓層 (七樓) 並且是大床, 但床褥比較硬, 而且只有很薄的一塊床單被, 需酒店員工另行提供毛氈!! 酒店只有大堂設置 wifi, 不太方便但可以接受!! 自助早餐款式少但味道還可以, 餐廳的環境不錯, 頗舒服!! 下次再到澳門, 不會選擇這酒店了!! 最大問題是交通很不方便!!
Yiu C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年3月2日
服務人員體貼.整潔,房間沒有WIFI

價錢經濟,整潔安靜,服務人員體貼

麗景灣酒店 澳門麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施麗景灣酒店 澳門 - 花園

住客點評 - 麗景灣酒店, 澳門