麗景灣酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部 麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部
麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施 麗景灣酒店 澳門 - 花園 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店
地區 氹仔和路氹 客房數: 326

Chan W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月14日
值得入住

價錢平。
雖然唔是好新。但價錢平宜。房間算大。可惜房內未能提供免費wifi..
Chun Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月10日
GD

GD
GDGD
Ho C. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月7日
比想像中差

check in, out 速度快。有提供穿梭巴。有禮。
第一次入住,沒想到凌晨叫餐會漏單。 自助早餐食物款式不多,味道還可以接受。 大堂Wifi太差,房間沒有Wifi太不便。
Wong K. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月7日
價平

價平,人少,
還可以
Yuk M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月7日
一分錢一分貨,已算不錯了。

1) 價錢合理 2)游泳池風景很好 3)大堂可供免費上網
從1994年至2003一直都住這間酒店,當時在澳是間非常好的酒店。這十年因新酒店不斷落成,而她並沒進步過,酒店設施及房內一切實在很陳舊,我入住時因已經是晚上,要求大床房都沒有了,前台小姐很好,幫我提升到海景房,不過房內設施仍是很陳舊,水龍頭拉的時候整個都會動的,洗澡時水壓不夠,加上想用花灑時,浴缸水龍頭位置亦同時出水,用盡力去拉都是兩面出水,引致花灑水更不夠強,要站得很前才洗到身體,去水好慢,一洗完澡的水來不及跑掉,污水會有點點浸泡到腳背的位置,感覺有點髒,洗澡洗得好不舒服。 早上吃完早餐約十點想去游泳池游泳,看見水上很多樹葉,感覺不好。 免費無線上網,只供在大堂使用,有點失望。 酒店很多大陸團和Indian。 不過我們做住客還是要明白一點,一分錢一分貨,在假期期間能付這樣便宜的價錢,應該是可以的了。
Tsz L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月5日
這也算五星?

房間空間大,環境清靜,交通利便
衛生情況嚴重
Oi F. 團隊遊客 China, 2015年4月4日
比個人想像中舊, 有霉味,

比較清靜, 工作人員有禮貌
Yuk P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月3日
房價平,環境優靜,送早餐,服務好。

價錢平,環境優静,免費早餐。
價錢平,服務好。
Man S. 家庭及大齡兒童 China, 2015年4月3日
房間較舊及有煙味;床鋪感覺不清潔,早餐食

價格相宜,不太多人
整體較舊,房間沒有wifi; 但職員服務良好
Yuk M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月3日
Good

地點方便!早餐豐富!有海景view! 服務很好!

麗景灣酒店 澳門麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施麗景灣酒店 澳門 - 花園麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 麗景灣酒店, 澳門