麗景灣酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部 麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部
麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施 麗景灣酒店 澳門 - 花園 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店
地區 氹仔和路氹 客房數: 326

Fuk W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月28日
渡假首選

清潔, 泳池, 寧靜.
WIFI強度太差, 好過無.,
Hoi L. 商務旅客 China, 2014年8月27日
無線網絡 欠佳

不好
Mei T. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月26日
舒適寧靜的環境

酒店員工很有禮貌,環境都很舒適
Hoiching M. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月21日
不錯的體會(:

1. 環境不錯,2. 早餐雖然沒有很多款式 但是質數不錯我很喜歡 是一個重質不重量的早餐3. 交通挺方便的
Siu S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月18日
Regency Hotel Macau
來澳門三天兩晚的酒店也是五星級, 但這間差太遠了! 第二晚住的是悅蓉莊, 真的比起這間根本沒有得比!
Cheung J. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月15日
三大優點

環境舒服, 商務一流, 交通方便!
Hei T. 夫婦 China, 2014年8月13日
低成本自由行首選

價錢平, 地點方便(碼頭坐21A 10分鐘到達門口), 早餐不錯
低成本自由行首選!
Cathy I. 團隊遊客 China, 2014年8月11日
房間很寬敞

房間很寬敞、相片與實物相符、職員態度友善
都很滿意,但房間內的燈光比較少。
Kam L. 商務旅客 Macau, 2014年8月10日
房間大

包早餐
Tsz W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月3日
好舊

便宜

麗景灣酒店 澳門麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施麗景灣酒店 澳門 - 花園麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 麗景灣酒店, 澳門