麗景灣酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部 麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部
麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施 麗景灣酒店 澳門 - 花園 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 326

Siu P. 單行旅客 China, 2015年5月25日
舒適休閒,有度假嘅感覺

交通放便,服務員態度良好,房間舒適,雖然有多年曆史,但仍然可以保持整潔舒適
價錢合理,設施可以滿足自己要求
Siu P. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月23日
服務需要改善
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Debby M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月22日
跟不上科技發展,仍有改善空間。

1. 員工有禮貌,並且專業。2. 能因應客人的要求(不吸煙),作出更換不吸煙的樓層。3. 早餐都有好的安排。
在軟件方面,櫃檯員工、餐廳員工、開門的員工,都是有禮貌,加上有笑容,值得一讚。 在穿梭巴士方面,就希望有改善,接送上落地點模糊,加上外面下雨,客人在車上,都不開空調,只有司機旁開了窗。 最後,在硬件方面,wi-fi服務希望可以擴展到房間內,房內可以採用中央開關電燈,浴室內的花洒頭可以有活動手提,水嚨頭的開關,亦希望有改善。
Ho K. 商務旅客 China, 2015年5月21日
Good view Hotek

1, 环境清静 2,交通便利 3, 房間較大
我入住過四次,每次都好滿意,例如房間空調非常舒服,夠凍,有24小時room service. Staff 之service 都好耐心服務客人,不怕客人麻煩或有要求,上次入住在半夜時雪櫃壞了,打电話去客房服務部便馬上更换、good
Cho M. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月16日
超值住宿

前台員工服務態度一流。吸煙房內設有空氣清新機令房內環境感覺很舒服!大堂地方不算大,但仍有足夠的座椅作息,顧及到客人的需要!
如Shuttle bus 往碼頭可涵括往氹仔的班次會更加好!況且開往港澳碼頭的班次亦稍嫌不足!
Oi P. 單行旅客 China, 2015年5月13日
價錢還可平點

泳池和三温暖還可
地點清淨,房間沒wifi
Ying Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月3日
環境整體不錯

泳池環境舒適,房間整潔,員工服務不錯
只有lobby才有WiFi,相比其他酒店不方便。而且房間略為太暗。
Yuk F. 家庭及大齡兒童 China, 2015年5月2日
舒適寫意

泳池,體育設施,殷勤的服務人員
Shun Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月26日
早餐Buffet比想像中好

以假期甘既价格。算ok了
房间無免费wi~fi最不方便
Yuen S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月23日
價錢適中

價格合適

麗景灣酒店 澳門麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施麗景灣酒店 澳門 - 花園麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 麗景灣酒店, 澳門