麗景灣酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部 麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部
麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施 麗景灣酒店 澳門 - 花園 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店
地區 氹仔和路氹 客房數: 326

Dai T. 團隊遊客 Taiwan, 2014年10月13日
飯店位置附近有巴士站,交通還算便利,

交通便利 房間大 床舒適
飯店位置附近有巴士站,交通還算便利,
William N. 商務旅客 Macau, 2014年10月1日
舒適的酒店

舒適;寧靜;風景漂亮
早餐不太理想
Kit W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年10月1日
實惠之選

房間整齊,房景對海,廁所寬大
價錢實惠,雖然在氹仔,但酒店樓下有巴士站,出澳門市或官也街市很方便。
Yip L. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月29日
位置好

員工優秀, 房間整潔, 位置方便
William N. 商務旅客 Macau, 2014年9月27日
很安靜的酒店

舒適;安靜;景色別緻
Chau W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月19日
鄰近市區,交通便利.

房間寬濶,泳池大,有度假感覺.
交通便利,從市區乘坐巴士過了橋便到酒店,十分方便. 房間設施有點舊,早餐食材一般. 只有酒店大堂提供免費 WIFI 服務.
Pak T. 夫婦 China, 2014年9月16日
房間無wifi

早餐質素不錯
希望房間能夠安裝wifi
Pui M. 夫婦 China, 2014年9月10日
如果房間有wifi更方便、洗手間如加多些掛勾可掛多些衣服更好

泳池好棒、沒有賭場很寧靜、住宿包豐富自助早餐很棒
不錯
Wong W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月6日
地點安靜

房間清潔,員工表現禮貌.地點旺中帶靜
Kin M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月31日
古色古香

向海房不錯

麗景灣酒店 澳門麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施麗景灣酒店 澳門 - 花園麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 麗景灣酒店, 澳門