麗景灣酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部 麗景灣酒店 澳門 - 大廳
麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施 麗景灣酒店 澳門 - 花園 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀 麗景灣酒店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 326

來自7336 份評價

Fung L. 單行旅客 China, 2015年6月28日
古色古香,在澳門我最愛的酒店

裝潢古色古香,不會過於奢華,令人可以完全放鬆
看見有評價說對麗景灣失望,我真要平反一下。或許大家不知道此酒店已有多年歷史,小時候經常跟家人入住(當時酒店名仍然是君悅),此酒店帶給我不只舒適的入住環境,更帶來很多回憶及人情味。 或許有人會嫌舊,但反過來看古色古香的歐陸裝潢,更比身處在過於奢華的酒店,更能放鬆心情。 無論泳池還是休閒設施都實過於華,房間雖然古老,但清潔情況十分好! 如入往雙數號房間,還可以一望無際整個海景,入夜後夜景更是一流! 如浴缸去水可以努力進步一下,就完美一百分啦!
Tachien L. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月24日
方便

還可以 方便 乾淨
Weng C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年6月24日
水準只有3星級的所謂5星級酒店

值得稱讚的是拉麪小廚的食物水準和餐廳的員工,點心和小炒頗為出色,餐廳員工有禮親切。
酒店總體來說水準差勁,裝潢及設施很舊且破破的,衛生很一般,房間有異味,前台職員態度冷冷的,房間樓層的服務員態度更差(黑臉),房間燈光暗暗的,很沒精神。另外,如果有租車或開車前來,酒店不提供車位,要另外付一天240元澳門幣停車費。這樣的水平只能是三星級,不知為何能得到政府的五星級評定。唯一值得稱讚的是拉麪小廚的食物及服務。
Lai S. 夫婦 China, 2015年6月21日
這個價錢不算太貴,地方有點遠,還可以。經濟

清靜,乾淨,經濟
Fong W. 夫婦 China, 2015年6月21日
物有所值

1.寧靜舒適 2. 游泳池夠大,又有 桑拿 3. 睡床和枕頭十分舒適
酒店似是過氣5星级別,雖略舊但十分舒適,適合渡假不想通街走的人士。WiFi只限大堂使用,略嫌不便,整體而言,物有所值。
William N. 商務旅客 Macau, 2015年6月21日
Good方便、整潔、泳池不錯

方便、整潔、泳池不錯
Oi L. 單行旅客 China, 2015年6月20日
環境清靜; 可享受到休閒假期!

1/房間優雅;清靜!2/服務員有禮!3/雖然位置不在市中心;但交通方便;坐巴士過橋已到葡京市中心!
第一次住這間酒店; 感覺好好;住得舒服;房間潔淨;如果房內有WiFi服務;就極棒!
Yue C. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月18日
強差人異

整理得不錯,早餐好味,服務員好笑容
房無WiFi(除非俾錢) 水中有沙(証明水缸不潔)
Chi M. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月16日
價格與素質相附的酒店

價格相宜,員工服務不錯,早餐合格
價格與質素相附
Hau L. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月14日
比想像中要舊

乾淨, 整潔, 便宜
房間沒有WIFI, 比較舊的酒店

住客點評 - 麗景灣酒店, 澳門

HK-AGWEB-2F04