麗景灣酒店 (Regency Hotel Macau)

氹仔史伯泰海軍將軍馬路2號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 客房 麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 套房 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部 麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀 麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部
麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 大廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 餐廳 麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施 麗景灣酒店 澳門 - 花園 麗景灣酒店 澳門 - 游泳池 麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店
地區 氹仔和路氹 客房數: 326

Cheung W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月3日
感覺很親切和舒適

游泳池, SAUNA / JACUZZI, 環境很歐風
Wai L. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年7月3日
干净清洁

服务,干净,早餐不错
shuttle 巴士太少,房间没提供Wi-Fi
Tam W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月28日
整潔度什差
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Lai M. 單行旅客 China, 2014年6月25日
性價比合理

早餐不錯,gym room 設備齊,room is quite clean
以此價錢,整體不錯,have gym room,dancing room,焗sauna,訓得幾舒服
Ho K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月20日
房舊,但平,行20分鐘去到官也街

平,泳池大,靜
舊式酒店,勝在平,冇賭場,大泳池!
Liu P. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月20日
澳門黑沙灣都幾靚嫁 ,賭場是必去的

其實間酒店的確比較舊,如果番新一下會好好多 ,沖涼個陣d 水時冷時熱。我第一次入房係冇插卡位比你開哂所有電燈,係要你行入去一個個燈自己開……酒店外牆好黑好舊 。有免費既接送車 一個鍾有一班 ,泳池都幾靚(係舊左d )咁平既價錢我吾要求多多,訓到就ok !!
Shiying Y. 夫婦 China, 2014年6月10日
價格合宜,包早餐,酒店房間有特色,交通方便,在市區中算是比較安靜的。

價格合宜,包早餐,酒店房間有特色。
Yin P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月9日
不錯

價餞理想
Kwok K. 夫婦 China, 2014年6月8日
度假村游泳池, very good

度假村游泳池, 有提供早餐, 收費合理
服務人員cannot speak cantonese, but everything are very good.
Yvonne K. 夫婦 Macau, 2014年6月3日
經濟,環境衛生

有停車場,環境舒適,衛生
唔錯,有機會會再黎~

麗景灣酒店 澳門麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 客房麗景灣酒店 澳門 - 衛浴間麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 套房麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 酒店外觀麗景灣酒店 澳門 - 酒店內部麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 大廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 餐廳麗景灣酒店 澳門 - 娛樂設施麗景灣酒店 澳門 - 花園麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 咖啡店麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 游泳池麗景灣酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 麗景灣酒店, 澳門