我的帳戶 (登入)

放鬆招待所 (Relax Guest House)

143/24-25 Rat-u-thit 200 Pee Rd., 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

放鬆招待所 布吉 - 客房 放鬆招待所 布吉 - 客房 放鬆招待所 布吉 - 客房 放鬆招待所 布吉 - 酒店內部 放鬆招待所 布吉 - 衛浴間 放鬆招待所 布吉 - 客房 放鬆招待所 布吉 - 大廳 放鬆招待所 布吉 - 客房 放鬆招待所 布吉 - 酒店內部 放鬆招待所 布吉 - 客房 放鬆招待所 布吉 - 酒店外觀
所在區域: 巴東海灘 客房數: 24

6.1
Law K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月18日
位置方便,WIFI速度快

位置方便,WIFI強,經濟
這間賓館位置方便,近Junceylon shopping mail,近99海鮮,房間WIFI速度快,不過房間有霉味,床褥不舒適,如果單身男性入住還可以接受,如果情人入住就一定不可以了.
Siu K. 團隊遊客 China, 2013年4月27日
很適合香港旅客!!

員工服務質素、語言能力好!!
由於老闆是香港人,GUEST HOUSE既員工大多都懂得聽廣東話!! 服務細心,有問必答!!非常有耐性及友善!! 而且近帆船商場(約5分鍾)及巴東沙灘(約十分鐘)!! 附近的按摩也不錯!!非常方便!! 惟一問題是沒有升降機及早上與零晨花灑的水很細!!
Tianmuzi S. 單行旅客 China, 2013年1月21日
位置優越但客房空間較小

離巴東海灘、酒吧街和購物中心比較近
老闆是香港人,前臺有一個泰國女工作人員會說廣東話。 離巴東海灘、酒吧街和購物中心比較近,可以享受不夜天。
Wong K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2012年7月4日
店長會說廣東話

店員親切
價錢實惠,如果行李多要注意一下,要走樓梯的。 去Junceylon或Bangla Road只需行5分鐘。 吃東西的話,"號碼"餐廳就在對面,去6號餐廳吧,招呼好好。 這裡前一條行有十間八間正規按摩店,玩完一天去按摩放鬆一下,便馬上回酒店睡。
Lin M. 夫婦 Taiwan, 2012年2月27日
區位好,近鬧區,有房內wifi,冷氣

離Patong beach鬧區近,購物方便.逛街方便.
這邊本來就依自己需求(房內wifi,冷氣)而挑選的,撇除零隔音這個缺陷來說(我很怕吵),應該是c/p值很高的住宿點.不過因為我們的利用率很低(7:30am-18:00)都出海,沒利用這民宿的設施喔! 第一夜因為隔壁是"奧客",他們從凌晨00:00鬧到5:30才肯睡,這期間他們樓上樓下跑,腳步聲很大聲,還卯抽菸,會吸到二手菸,還大聲聊天,尖叫!!我完全沒睡好!!隔天是嚴重貓熊眼!!超賽!!遇到奧克!!只能歸功這邊真是零隔音!!如果和我一樣怕吵的人,強烈不建議住這!!好吃好睡者,這c/p值絕對是夠的!! 這邊的服務人員都很友善,如果有旅程上的問題,都可以尋求她們的協助!!英文是可以溝通的!!
觀光/景點提示: 海邊可以玩拖曳傘等水上活動,走到potong tower那邊會有優質按摩店!!晚上可以輕鬆逛海灘街!!也可以早上到海灘街吃早餐攤販車!!離夜店tiger很近.離big c也超近,所以我們選住這裡,作為最後的採買點.
Wang T. 夫婦 China, 2014年2月22日
房间很小,设施比较旧,但是地理位置相当好,到江西冷、步行街、巴东海滩步行都非常近,价位合适

价格、床、免费wifi
Qingran Y. 單行旅客 China, 2014年1月22日
很一般,没有电梯,四层,行李重的很麻烦,没有窗户,房间极小

便宜,离海滩较近
Yanyi L. 單行旅客 China, 2014年1月18日
经济型的过渡酒店

网速,位置,经济
房间没有窗户有点压抑,但是地理位置好,一走出去就是中心,卫生也算过得去,这个价格在普吉来说的话挺划算,对于过度性的话值得推荐。
Yan L. 夫婦 China, 2014年1月11日
靠近江西冷,环境一般,可用来过渡。

房间干净,离江西冷近,离沙滩近
我们主要是用来过渡的,凌晨三点就要离开去机场,我们房间窗子靠过道,基本属于没有窗子,所以房间会稍微有一点闷,还好有空调,离江西冷真的很近,主要就是地段比较好。
Chen C. 單行旅客 China, 2014年1月8日
离市中心很近

服务 服务 服务
酒店离市中心真的超级近的 几分钟的路程 老板态度特别好 会说广东话 而且很热心 虽然房间不是很大 但是床睡的很舒服。。。。价格算很便宜的了。

放鬆招待所 布吉放鬆招待所 布吉 - 客房放鬆招待所 布吉 - 客房放鬆招待所 布吉 - 客房放鬆招待所 布吉 - 酒店內部放鬆招待所 布吉 - 衛浴間放鬆招待所 布吉 - 客房放鬆招待所 布吉 - 大廳放鬆招待所 布吉 - 客房放鬆招待所 布吉 - 酒店內部放鬆招待所 布吉 - 客房放鬆招待所 布吉 - 酒店外觀