雷明頓酒店 (Remington Hotel)

Newport Boulevard, Newport City, 帕賽, 馬尼拉, 菲律賓 1309

中文點評33篇

6.2
清單排序 DIY:
Sui C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月29日
方便

近機場,整潔,方便
交通方便,有FREE BUS TO AIRPORT,房間整潔
Judy C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年5月27日
地點優越

地點方便
房間整潔度有待改善
Hoh C. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2015年4月24日
位置好,近机场

治安好,进出都觉得很放心!酒店外面就有Mcd还有7eleven,对面就是赌场!员工非常的友善,大力推荐这酒店!
Judy C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年4月21日
大堂還可以。 但房間整潔就未如理想

大堂寬敞
地點方便。 而定有免費巴士到機場。 但房及樓層整潔一。般。 wifi 收不到的
Yina J. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年3月23日
雷明顿

班车
2.7
有班车,对在马尼拉说是非常棒的,房间很潮湿
Lianfen W. 單行旅客 China, 2015年3月5日
离机场T3近

就在T3对面很近,酒店有免费班车接送,适合中转过夜。酒店安检严格,很安全!员工友好,服务不错,大厅辉煌,客房一般,卫生间小,早餐在另一个地方
适合中转,很安全。吃饭不方便
Chi K. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年3月1日
💪👌😃

地點,整潔,舒適
WlFl差,廁所細,其他都OK
Ye X. 商務旅客 China, 2014年11月11日
非常棒的体验

环境和服务
酒店位置不错在白沙滩旁边,环境非常好!而且看我是带孩子的特意安排比较方便的房间,超级值得推荐
Chon K. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年9月28日
便利

很近機場,有穿梭巴士接送,但房間與相片不相符
Lei G. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2014年9月16日
值得推荐

位置极佳; 周边配套完善;机场班车很方便
33 則評論之 1 - 10 下一頁
雷明頓酒店 馬尼拉雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 接待處雷明頓酒店 馬尼拉 - 接待處雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 餐廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店內部雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 設施雷明頓酒店 馬尼拉 - 餐廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀雷明頓酒店 馬尼拉 - 設施雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店周邊雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店周邊雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 設施雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 衛浴間雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 設施雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 餐廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 衛浴間雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店內部雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀雷明頓酒店 馬尼拉 - 設施雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店內部雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧