雷明頓酒店 (Remington Hotel)

Newport Boulevard, Newport City, 帕賽機場區, 馬尼拉, 菲律賓 1309 (電子地圖)

雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀 雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳 雷明頓酒店 馬尼拉 - 接待處 雷明頓酒店 馬尼拉 - 接待處 雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳 雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳 雷明頓酒店 馬尼拉 - 餐廳 雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店內部 雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房 雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房 雷明頓酒店 馬尼拉 - 設施 雷明頓酒店 馬尼拉 - 餐廳 雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀 雷明頓酒店 馬尼拉 - 設施 雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳 雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店周邊
雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房 雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房 雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房 雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店周邊 雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳 雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳 雷明頓酒店 馬尼拉 - 設施 雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房 雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房 雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀 雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房 雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房
地區 帕賽機場區 客房數: 712

6.1
Yina J. 夫婦 China, 2015年3月23日
雷明顿

班车
2.7
有班车,对在马尼拉说是非常棒的,房间很潮湿
Lianfen W. 單行旅客 China, 2015年3月5日
离机场T3近

就在T3对面很近,酒店有免费班车接送,适合中转过夜。酒店安检严格,很安全!员工友好,服务不错,大厅辉煌,客房一般,卫生间小,早餐在另一个地方
适合中转,很安全。吃饭不方便
Chi K. 家庭及大齡兒童 China, 2015年3月1日
💪👌😃

地點,整潔,舒適
WlFl差,廁所細,其他都OK
Chon K. 夫婦 Macau, 2014年9月28日
便利

很近機場,有穿梭巴士接送,但房間與相片不相符
Lei G. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月16日
值得推荐

位置极佳; 周边配套完善;机场班车很方便
Weng I. 夫婦 Macau, 2014年8月14日
還可以!就是貴了點

保安好。近賭場。近機場
轉機方便
Lo K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月29日
便利.有赌场.有便利店.有麦当劳.有购物

环境好.服务好.近机场
标间房间空间很小.尤其是厕所超小.有点无法接受.稍稍胖点的人可能就转不了身了.而且房间没有wifi.
Wong J. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月17日
I will keep this hotel as my choice

乾淨, 方便, 便宜
我是一位潛水員經常以馬尼拉作中轉站移往其它地方。Remington是我每次必然之選。酒店乾淨企理,有接駁車往返機場,隣近賭場餐廳夜生活無憂。以我個人認為於馬尼拉,於Remington附近逗留已足夠,安全性比其他地方高。
Connie H. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月8日
有穿梭巴士接送,很方便

近機場,有賭場,容易尋找
舒適,只是空調不能調節不方便。其他可以。機場出來上穿梭巴士標示應該明顯一點,我走了去公共巴士站,最後要問人家。
Yucheng L. 單行旅客 China, 2014年2月11日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。

雷明頓酒店 馬尼拉雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 接待處雷明頓酒店 馬尼拉 - 接待處雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 餐廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店內部雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 設施雷明頓酒店 馬尼拉 - 餐廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀雷明頓酒店 馬尼拉 - 設施雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店周邊雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店周邊雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 設施雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 衛浴間雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 設施雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 餐廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 衛浴間雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店內部雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀雷明頓酒店 馬尼拉 - 設施雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店內部