雷明頓酒店 (Remington Hotel)

Maxims Tower, Resorts World Manila, Newport Boulevard, Newport City, 帕賽機場區, 馬尼拉, 菲律賓 (電子地圖)

雷明頓酒店 馬尼拉 - 運動及活動 雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀 雷明頓酒店 馬尼拉 - 設施 雷明頓酒店 馬尼拉 - 設施 雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀 雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳 雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳 雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳 雷明頓酒店 馬尼拉 - 接待處 雷明頓酒店 馬尼拉 - 接待處 雷明頓酒店 馬尼拉 - 餐廳 雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店內部 雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房 雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房 雷明頓酒店 馬尼拉 - 餐廳 雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房
雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房
地區 帕賽機場區 客房數: 712

6.1
Lei G. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月16日
值得推荐

位置极佳; 周边配套完善;机场班车很方便
Weng I. 夫婦 Macau, 2014年8月14日
還可以!就是貴了點

保安好。近賭場。近機場
轉機方便
Lo K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月29日
便利.有赌场.有便利店.有麦当劳.有购物

环境好.服务好.近机场
标间房间空间很小.尤其是厕所超小.有点无法接受.稍稍胖点的人可能就转不了身了.而且房间没有wifi.
Wong J. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月17日
I will keep this hotel as my choice

乾淨, 方便, 便宜
我是一位潛水員經常以馬尼拉作中轉站移往其它地方。Remington是我每次必然之選。酒店乾淨企理,有接駁車往返機場,隣近賭場餐廳夜生活無憂。以我個人認為於馬尼拉,於Remington附近逗留已足夠,安全性比其他地方高。
Connie H. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月8日
有穿梭巴士接送,很方便

近機場,有賭場,容易尋找
舒適,只是空調不能調節不方便。其他可以。機場出來上穿梭巴士標示應該明顯一點,我走了去公共巴士站,最後要問人家。
Yucheng L. 單行旅客 China, 2014年2月11日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
Wong J. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月30日
地點方便

地點方便
地點方便,近機場。剛到埗以為可由機場步行至酒店,但原來是不可行,要橫跨高速公路很危險。後來才知有穿梭巴士,但每個小時才一班本人認為有待加强。賭場環境滿分比美澳門國際級賭場,是消磨時間好地方。
Ping Z. 夫婦 China, 2013年12月23日
就是便于前往机场。住宿时间恰巧邻近圣诞节、马尼拉的交通着实要人头痛

服务人员礼貌、大厅环境较好、安全措施到位
酒店大厅很舒适。房间冷气冻人,房间设施简单,卫生间狭小、很不舒适。并且有小黄蚂蚁,下次不再考虑此酒店
Goh K. 夫婦 Malaysia, 2013年10月7日
房間與相片不相符。而且沒有想像中的豪華。為一的好是近賭場

工作人員友善
Tsungyu Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月8日
近機場

就在馬尼拉機場第三航廈對面,交通方便,旁邊就有雲頂賭場及購物中心。
有免費wifi,但房間收不到訊號。沒有附送早餐,但它們的自助式早餐相當豐盛,cp值蠻高的。旁邊就有雲頂賭場及購物中心可以逛。

雷明頓酒店 馬尼拉雷明頓酒店 馬尼拉 - 運動及活動雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀雷明頓酒店 馬尼拉 - 設施雷明頓酒店 馬尼拉 - 設施雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店外觀雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 大廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 接待處雷明頓酒店 馬尼拉 - 接待處雷明頓酒店 馬尼拉 - 餐廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 酒店內部雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 餐廳雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房雷明頓酒店 馬尼拉 - 客房