香港萬麗海景酒店 (Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong)

香港灣仔港灣道1號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港萬麗海景酒店 香港 - 套房 香港萬麗海景酒店 香港 - 套房 香港萬麗海景酒店 香港 - 套房 香港萬麗海景酒店 香港 - 游泳池 香港萬麗海景酒店 香港 - 大廳 香港萬麗海景酒店 香港 - 套房 香港萬麗海景酒店 香港 - 客房 香港萬麗海景酒店 香港 - 客房 香港萬麗海景酒店 香港 - 套房 香港萬麗海景酒店 香港 - 套房 香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港萬麗海景酒店 香港 - 大廳 香港萬麗海景酒店 香港 - 大廳 香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店內部 香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店內部 香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳
香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳 香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳 香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳 香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳 香港萬麗海景酒店 香港 - 會議室 香港萬麗海景酒店 香港 - 會議室 香港萬麗海景酒店 香港 - 會議室 香港萬麗海景酒店 香港 - 會議室 香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店周邊 香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港萬麗海景酒店 香港 - 行政酒廊 香港萬麗海景酒店 香港 - 套房
地區 灣仔 客房數: 857

On K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年7月8日
交通方便,客房舒適

鄰近市區,交通便捷,入住和退房服務迅速,
Chia-Jui L. 團隊遊客 Taiwan, 2014年5月28日

方便,乾淨,服務好
非常好,對於在會展中心從事商務活動的人來說十分方便,早餐也很豐富,餐廳十分美味,如果房間可以再大一點更好
Ka S. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月4日
壯麗海景

海景 / 食物 / 員工態度細心
環境寧靜, 壯麗海景, 感覺舒服, 食物美味, 有特色, 所有員工態度有善, 細心
Chu P. 商務旅客 Macau, 2014年4月24日

舒適
Ling F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月8日
商場 高人流 適合喜歡熱鬧的人

房間漂亮,大,整潔
附近購物商場、大街小巷的店舖都很好逛,交通便利!
Man Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月14日
商務會議中心區,交通方便

位於灣仔會展中心旁邊,商務會議區,交通方便,裝修好
就在灣仔會展中心旁邊,商務會議中心區,交通方便,裝修好,酒店房間空間大、設備完善,景觀開揚,員工服務及態度良好
Lin T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月2日
環境優美, 交通也很方便, 90分

工作人員態度好,酒店也很方使, 都鄰近袝近吃肆
Lina L. 商務旅客 China, 2013年12月12日
便捷 位置優越

快速入住登記及退房 地理位置優越 食物可口
入住香港萬麗酒店 最重要的選擇就是看中了這家酒店的地理位置 離我們辦事的政府大樓很近 酒店加價500港幣/D + 10%升級到無敵海景房.整體感覺還不錯 就是房間很小 沒有浴缸 我們入住的那幾天 清潔衛生打掃不乾淨 需要的東西打電話 管家很久才能送到房間。其他還尚可,食物比較可口,WIFI速度還算快。回深圳的大巴總站距離酒店很近,3分鐘就到了。總體還算滿意。
Rebecca Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月5日
服務優質,房間安排良好

員工服務好、客房整潔、交通方便
Excellent
Kit Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月17日
位置方便日常商務

前台員工細心,服務可靠,大至令人满意!

香港萬麗海景酒店 香港香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 游泳池香港萬麗海景酒店 香港 - 大廳香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 客房香港萬麗海景酒店 香港 - 客房香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店外觀香港萬麗海景酒店 香港 - 大廳香港萬麗海景酒店 香港 - 大廳香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店內部香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店內部香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳香港萬麗海景酒店 香港 - 會議室香港萬麗海景酒店 香港 - 會議室香港萬麗海景酒店 香港 - 會議室香港萬麗海景酒店 香港 - 會議室香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店周邊香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店外觀香港萬麗海景酒店 香港 - 行政酒廊香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 行政酒廊香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 客房香港萬麗海景酒店 香港 - 客房香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 客房香港萬麗海景酒店 香港 - 套房