我的帳戶 (登入)

香港萬麗海景酒店 (Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong)

香港灣仔港灣道1號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港萬麗海景酒店 香港 - 套房 香港萬麗海景酒店 香港 - 套房 香港萬麗海景酒店 香港 - 套房 香港萬麗海景酒店 香港 - 游泳池 香港萬麗海景酒店 香港 - 大廳 香港萬麗海景酒店 香港 - 套房 香港萬麗海景酒店 香港 - 客房 香港萬麗海景酒店 香港 - 客房 香港萬麗海景酒店 香港 - 套房 香港萬麗海景酒店 香港 - 套房 香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港萬麗海景酒店 香港 - 大廳 香港萬麗海景酒店 香港 - 大廳 香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店內部 香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店內部 香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳
香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳 香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳 香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳 香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳 香港萬麗海景酒店 香港 - 會議室 香港萬麗海景酒店 香港 - 會議室 香港萬麗海景酒店 香港 - 會議室 香港萬麗海景酒店 香港 - 會議室 香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店周邊 香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店外觀 香港萬麗海景酒店 香港 - 行政酒廊 香港萬麗海景酒店 香港 - 套房
所在區域: 灣仔 客房數: 857

Man Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月14日
商務會議中心區,交通方便

位於灣仔會展中心旁邊,商務會議區,交通方便,裝修好
就在灣仔會展中心旁邊,商務會議中心區,交通方便,裝修好,酒店房間空間大、設備完善,景觀開揚,員工服務及態度良好
Lin T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月2日
環境優美, 交通也很方便, 90分

工作人員態度好,酒店也很方使, 都鄰近袝近吃肆
Lina L. 商務旅客 China, 2013年12月12日
便捷 位置優越

快速入住登記及退房 地理位置優越 食物可口
入住香港萬麗酒店 最重要的選擇就是看中了這家酒店的地理位置 離我們辦事的政府大樓很近 酒店加價500港幣/D + 10%升級到無敵海景房.整體感覺還不錯 就是房間很小 沒有浴缸 我們入住的那幾天 清潔衛生打掃不乾淨 需要的東西打電話 管家很久才能送到房間。其他還尚可,食物比較可口,WIFI速度還算快。回深圳的大巴總站距離酒店很近,3分鐘就到了。總體還算滿意。
Kit Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月17日
位置方便日常商務

前台員工細心,服務可靠,大至令人满意!
Kit Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月16日
方便適合商務

員工細心,安排準確,設施方便
Miao Y. 商務旅客 China, 2013年8月21日
有海景、交通方便

房間有海景、交通很方便,去銅鑼灣和中環都方便
房間比較小,入住時送了一張一百塊的八達通和一瓶汽泡酒,覺得是個意外的驚喜。然後就發現朋友通過旅行社訂的房間只要港幣1500,比我在Agoda訂的便宜六七百塊!啊~~這有點太超過了吧??
On K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2013年7月30日
盡覧海岸美景

交通方便,環景優美,工作人員態度良好
Xiangjun W. 商務旅客 China, 2013年6月2日
商務高端的優質酒店

服務方面比較專業、設施齊全、選擇很多。
Qiong L. 單行旅客 China, 2013年2月15日
海景房真是太美了……

員工服務,地理位置,無敵海景
Jing T. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月18日
飯店新且位置佳

房間不會太小
這是一間重新裝修過的飯店,從機場到那裡不算太遠,晚上也能看到美麗的維多利亞港,交通方面離地鐵和天星小輪也很近,是間機能極佳的飯店,非常推薦!

香港萬麗海景酒店 香港香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 游泳池香港萬麗海景酒店 香港 - 大廳香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 客房香港萬麗海景酒店 香港 - 客房香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店外觀香港萬麗海景酒店 香港 - 大廳香港萬麗海景酒店 香港 - 大廳香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店內部香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店內部香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳香港萬麗海景酒店 香港 - 宴會廳香港萬麗海景酒店 香港 - 會議室香港萬麗海景酒店 香港 - 會議室香港萬麗海景酒店 香港 - 會議室香港萬麗海景酒店 香港 - 會議室香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店周邊香港萬麗海景酒店 香港 - 酒店外觀香港萬麗海景酒店 香港 - 行政酒廊香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 行政酒廊香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 客房香港萬麗海景酒店 香港 - 客房香港萬麗海景酒店 香港 - 套房香港萬麗海景酒店 香港 - 客房香港萬麗海景酒店 香港 - 套房