登入帳戶 更慳更抵!
×

墨爾本交會盛大酒店 (Rendezvous Grand Hotel Melbourne)

328 Flinders Street, 墨爾本CBD商業中心區, 墨爾本, 澳洲 (電子地圖)

墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 衛浴間 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 衛浴間 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 接待處 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒吧/高級酒吧 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店內部 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店內部 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒吧/高級酒吧
墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 餐廳 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店內部 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 餐廳 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店內部 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 會議室 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 會議室 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 會議室 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 宴會廳 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 咖啡店 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店內部 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 宴會廳 墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 大廳
地區 墨爾本CBD商業中心區 客房數: 340

Sau L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月22日
絕佳

方便, 安全, 有歷史味
還過得去
Shuk Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月16日
地點優越

地點優越、地方清潔、有歷史感
地點非常方便,乘車、購物、飲食都很方便,酒店很有歷史感,古色古香,唯一不好是酒店房間很細,放下行李箱後已沒有走動空間。
Yu S. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月2日
地理位置佳,價格合宜

地理位置佳,進出交通便利,Flinders Station就在對面,近商場及重要景點。房間整潔舒適,且飯店人員服務親切,進出皆會主動招呼並協助行李提放,服務品質佳。
飯店服務人員相當親切,進出皆會招呼及協助行李提放。房間部份,環境佳、安靜、舒適,加上坐落地點極佳,下次旅行會再考慮入住。
Sze K. 商務旅客 Australia, 2013年2月23日
Great location with reasonable price

Reasonable priced
The hotel is located at the CBD of Melbourne, a very handy location, surrounded by shopping, train station, bus stop, tram. If you are interested in nightlife, some pubs are also available nearby. The elegant buildings around will make you impressed. Driving around will be a waste, please walk and enjoy.
Yim P. 夫婦 Hong Kong, 2013年1月27日
房間設備齊全

酒店地點交通方便
房間雖少, 但設備齊全. 酒店職員十分幫忙, 指示如何前往附近Supermarket, China Town.
飯店功能提示: 有免費Wifi.
Yim P. 夫婦 Hong Kong, 2013年1月21日
房間樓底好高, 設備齊全

交通方便, 近火車站!
酒店地點優越, 極之方便, 但價錢亦相對較貴. 酒店大堂裝修新蓄, 好光猛, 感覺舒適. 房間樓底好高, 設備齊全, 可惜沒有窗, 電視亦太細!
飯店功能提示: 有免費 Wifi
Hsueh F. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月23日
Friendly staff, everyone!!

1. 飯店的服務人員非常貼心,而且盡其所能的想辦法處理我的問題; 2. 飯店地點很好,臨近information center以及swanstone st.
以Agoda的價位來看,這間飯店真的是物超所值,唯一的小缺點是飯店內隔音不是很好,尤其晚上很安靜的時候會聽到其他房間開關門的聲音,但我必須要再感謝飯店的服務人員一次,他們非常貼心,為了叫計程車的問題還幫我計算路程跟價錢,thank you so much!!
Sukkyung S. 單行旅客 South Korea, 2014年3月25日
멜번 호텔들이 너무 비싸서... 가격대비 괜찮은 호텔...

1. 시내 중심, 2. 교통편 용이 (플린더스 역 맞은편), 3. 멜번시티 투어에 적합
숙박시설은... 비즈니스급 호텔 정도... 방이 좀 좁은것과... 뷰가... 꽝이네요... 엘레베이터 하나는 괜찮으나 하나는 삐걱 삐걱해서 ㅠㅠ 무서웠어요... 깨끗하긴 했으나... 2박이여 중간에 청소 신청을 했는데... 정말... 물건만 교채해 주고 갔어요 ㅋ 욕실 바닥에 머리카락은 그대로... 뭐 원채 지져분하게 해 놓는건 아니라서... 프론트에 안경낀 아저씨는 정말... 서비스 마인드 투철... 나머지는 그다지...
Wei D. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月10日
干净 但是房间偏小

环境 卫生 工作人员办事效率
位置很好,就在TRAM沿线,前边就是YARRA RIVER,附近设施购物吃饭都很方便,但是房间有点小,可以看得出是老式酒店后改造的
Ge D. 夫婦 China, 2014年5月31日
非常棒的酒店 价格也合适 环境好 房间也好

房间很好 有拖鞋和牙刷 离Colinnstreet很近价格适中!
完美的夜晚 房间很舒服 很干净 价格也不贵 地理位置也很好 下次来还会继续住这个酒店 也会推荐朋友的

墨爾本交會盛大酒店 墨爾本墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 衛浴間墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 衛浴間墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 接待處墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒吧/高級酒吧墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店內部墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店內部墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒吧/高級酒吧墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 餐廳墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店內部墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 餐廳墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店內部墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 會議室墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 會議室墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 會議室墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 宴會廳墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 咖啡店墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店內部墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 宴會廳墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 大廳墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店周邊墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 陽台/露台墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店內部墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒吧/高級酒吧墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒吧/高級酒吧墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 景觀墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 宴會廳墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 宴會廳墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 宴會廳墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店外觀墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店外觀墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店周邊墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店周邊墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店周邊墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店外觀墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店外觀墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 酒店外觀墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 餐廳墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房墨爾本交會盛大酒店 墨爾本 - 客房

住客點評 - 墨爾本交會盛大酒店, 墨爾本