Renoir Boutique Hotel

20/7-9 Siriraj Rd, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

Renoir Boutique Hotel 布吉 - 酒店外觀 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 衛浴間 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 接待處 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 餐飲選擇 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 餐飲選擇
Renoir Boutique Hotel 布吉 - 咖啡店 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 游泳池 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 游泳池 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 游泳池 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 酒吧/高級酒吧 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 沙灘 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 運動及活動 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 酒店周邊 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 衛浴間
所在區域: 巴東海灘 客房數: 20

來自250 份評價

5.9
Choi H. 單行旅客 Macau, 2014年3月11日
離西蒙人妖show只有三分鐘,去巴東海灘都好方便幾個海灘都係十分鐘內到。

有個按摩浴池,比較安靜,可以租電單車去
雖然裝修比較舊,但都住得比較舒服,而且有個超大按摩浴池。芭東海灘都是步行十五分鐘,租車去的話只需五分鐘。去西蒙人妖show只需三分鐘。下次再去我都會選擇它!
Minyi L. 單行旅客 China, 2014年1月21日
離Siom人妖show步行只需5分鐘

1允許提前入住 2客房舒適優美 3位置方便
我到達普吉島的第一晚選擇住芭東Renoir Boutique Hotel,果然,它沒有令我失望。凌晨5點,酒店人員也很通融的讓我入住酒店。另外,酒店位置相當好,離海灘步行20分鐘;離siom人妖show步行5分鐘,離成人天王show步行20分鐘-30分鐘。離夜市跳蚤市場10分鐘,夜宵,當地美食應有盡有。酒店門前就有Family mark便利店,超級方便。 而且酒店有泳池,不過泳池較小,泡澡不錯。環境好適宜拍照。
Wong L. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年4月27日
服務態度很好,小酒店

服務態度很好
酒店較少,室內裝修較舊,位置較偏,在小巷內,半夜到埗時司機要問路才可找到。 酒店內沒有電梯,但服務員態度很好,協助運送行理上房間,有wifi,冷氣足夠,但浴室花灑要開一段時間才有熱水,沒有牙刷,牙膏,晚上環境安靜。笫二朝服務員很好幫忙聯絡當地司機。只住一晚,房價平宜。
Cheng S. 單行旅客 China, 2015年3月26日
很一般的体验,当然价格也很低

酒店人员态度好,但是客房不太干净,有些设施已经坏了,空调声音巨大。
Xueyan P. 團隊遊客 China, 2014年12月16日
住了好几次了 非常棒

服务,卫生,环境
已经是第三次入住了 非常习惯住这里。离西蒙人妖秀和海鲜市场都近。环境好 有个小小的游泳池。干净卫生 配套设施齐全,下次来还会住这里
Yang C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年12月7日
性价比较高

卫生、服务
起初预订了两天,后来又补了几天,总体来说还是不错,前台男生的英文沟通还是没有问题,感觉最大的遗憾就是离巴东太远太远了,将近两公里,之前接机的把我送到酒店,我一度认为送错地方了,地理位置太不方便了。另外,除了前台负责的其余人的英文比较差,遇到送机找不到酒店时着实让人汗了一把,作为性价比较高的酒店可以给7分,再接再厉吧!
Yuan Z. 夫婦 China, 2014年11月22日
价格低廉的小旅馆

员工的服务,员工的热情,
因为只是临时呆几天,就像找个便宜点的小旅馆待着,方便存放行李,但是订的旅馆连开车的司机都不知道在哪里,来回开了4,5次,司机大哥没有怨言还帮我们打电话问询,结果网上留的号码是空号,真是太对不起司机大哥了。这个旅馆本身没有摩托出租,但是周围的几家有,可以直接去租。小巷口有个便利店family mark,需要买点什么应急或者食品可以在那里买到。那里的工作人员很热情,需要什么他都会介绍给你,还会帮你预定。离那个出名的人妖秀很近,其实走路就能到,结果不知道在哪还订了车来接送。。。主路下坡到头就是卡塔的海滩了,旅馆比较陈旧,床上的被褥都有灰了,一层就3,4间房,总体来说还不错!
Guangning H. 單行旅客 China, 2014年10月25日
性价比十分高的选择

满足了我所有要求,客房设施完善,价格便宜
一个人去布吉岛,所以不打算住太好的房间,看到这家做活动,价格跟青旅差不多,就订了。要求最顶层,采光好,有风景,都给我留好了。房间很大,wifi根本搜不到信号,没有电梯,不过才4层楼,不高。泳池根本没维护,水都长青苔了。要求不多可以选择这里
Siting C. 單行旅客 China, 2014年8月6日
位置偏僻,安静,离SIMON SHOW近

位置偏僻安静,客房舒适整洁,距离也是较近
这家酒店老式小型,客房整洁舒适。位置在一条巷子档头,偏僻而安静,驾车前往各处方便。整体感觉满意。
Tao T. 單行旅客 China, 2014年3月12日
过渡的一次住宿

能过一夜

Renoir Boutique Hotel 布吉Renoir Boutique Hotel 布吉 - 酒店外觀Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 衛浴間Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 接待處Renoir Boutique Hotel 布吉 - 餐飲選擇Renoir Boutique Hotel 布吉 - 餐飲選擇Renoir Boutique Hotel 布吉 - 咖啡店Renoir Boutique Hotel 布吉 - 游泳池Renoir Boutique Hotel 布吉 - 游泳池Renoir Boutique Hotel 布吉 - 游泳池Renoir Boutique Hotel 布吉 - 酒吧/高級酒吧Renoir Boutique Hotel 布吉 - 沙灘Renoir Boutique Hotel 布吉 - 運動及活動Renoir Boutique Hotel 布吉 - 酒店周邊Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 衛浴間Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 衛浴間Renoir Boutique Hotel 布吉 - 接待處Renoir Boutique Hotel 布吉 - 游泳池Renoir Boutique Hotel 布吉 - 酒吧/高級酒吧Renoir Boutique Hotel 布吉 - 酒吧/高級酒吧