Renoir Boutique Hotel

20/7-9 Siriraj Rd, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

Renoir Boutique Hotel 布吉 - 酒店外觀 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 衛浴間 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 接待處 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 餐飲選擇 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 餐飲選擇
Renoir Boutique Hotel 布吉 - 咖啡店 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 游泳池 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 游泳池 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 游泳池 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 酒吧/高級酒吧 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 沙灘 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 運動及活動 Renoir Boutique Hotel 布吉 - 酒店周邊
地區 巴東海灘 客房數: 20

6.0
Choi H. 單行旅客 Macau, 2014年3月11日
離西蒙人妖show只有三分鐘,去巴東海灘都好方便幾個海灘都係十分鐘內到。

有個按摩浴池,比較安靜,可以租電單車去
雖然裝修比較舊,但都住得比較舒服,而且有個超大按摩浴池。芭東海灘都是步行十五分鐘,租車去的話只需五分鐘。去西蒙人妖show只需三分鐘。下次再去我都會選擇它!
Minyi L. 單行旅客 China, 2014年1月21日
離Siom人妖show步行只需5分鐘

1允許提前入住 2客房舒適優美 3位置方便
我到達普吉島的第一晚選擇住芭東Renoir Boutique Hotel,果然,它沒有令我失望。凌晨5點,酒店人員也很通融的讓我入住酒店。另外,酒店位置相當好,離海灘步行20分鐘;離siom人妖show步行5分鐘,離成人天王show步行20分鐘-30分鐘。離夜市跳蚤市場10分鐘,夜宵,當地美食應有盡有。酒店門前就有Family mark便利店,超級方便。 而且酒店有泳池,不過泳池較小,泡澡不錯。環境好適宜拍照。
Wong L. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年4月27日
服務態度很好,小酒店

服務態度很好
酒店較少,室內裝修較舊,位置較偏,在小巷內,半夜到埗時司機要問路才可找到。 酒店內沒有電梯,但服務員態度很好,協助運送行理上房間,有wifi,冷氣足夠,但浴室花灑要開一段時間才有熱水,沒有牙刷,牙膏,晚上環境安靜。笫二朝服務員很好幫忙聯絡當地司機。只住一晚,房價平宜。
Siting C. 單行旅客 China, 2014年8月6日
位置偏僻,安静,离SIMON SHOW近

位置偏僻安静,客房舒适整洁,距离也是较近
这家酒店老式小型,客房整洁舒适。位置在一条巷子档头,偏僻而安静,驾车前往各处方便。整体感觉满意。
Ya G. 單行旅客 China, 2014年2月25日
很棒的入住经历

工作人员 环境 wifi
首先大大的赞扬工作人员,之前因为我们的失误,两间房本来是定在同一天的,结果分开了,跟工作人员沟通了一下,同意我们同一天入住两间房,太棒了.而且环境也不错,还有惊喜.嘿嘿..真好.而且离西蒙人妖秀太近了..3分钟不到就到了..位置不错.
Ya G. 單行旅客 China, 2014年2月24日
很棒的入住经历

工作人员 环境 wifi
工作人员的热情与善解人意,解决了我们一个大难题,太好了..地理位置不错.离西蒙人妖秀不到三分钟的距离,离江西冷步行20几分钟吧,就是游泳池太小了,不过没办法,人家本来就是只是装饰而已..不知是怎么的,我们晚上1点多,突然断电了,有点意外,后来也睡着了,不知道什么时候来的..0 0 ..
Guifang L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月8日
很喜欢,不错

装修不错
Yujun Z. 家庭及大齡兒童 China, 2014年1月20日
舒适、安静、清洁、适合家庭情侣住宿

房间宽畅,环境安静,服务态度非常好!
房间宽畅,环境宁静,店员服务态度非常好。就是离市区有点小远~!但总体来说这此泰国游,住店最舒适的就属这一家了。下次去了还会住在那!真心喜欢这房间!
Yue J. 團隊遊客 China, 2014年1月3日
不错的地方,距离海滩步行30分钟左右,房间挺舒服的

客房服务
可以推荐,地方不错,价格实惠,基本的设施都有,没有热水和吹风机希望可以改进一下,楼下前台挺热情的。 位置上并没有很大的优势,到各个海滩基本都要交通工具,但胜在安静舒服
Yu Z. 夫婦 China, 2013年12月11日
性价比非常高 舒适

房间设计 服务 性价比
这家酒店是这次旅行中在agoda订的所有酒店里最喜欢的一家 房间很大很舒服 设施齐全 很干净 有个超大的按摩浴缸

Renoir Boutique Hotel 布吉Renoir Boutique Hotel 布吉 - 酒店外觀Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 衛浴間Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 客房Renoir Boutique Hotel 布吉 - 接待處Renoir Boutique Hotel 布吉 - 餐飲選擇Renoir Boutique Hotel 布吉 - 餐飲選擇Renoir Boutique Hotel 布吉 - 咖啡店Renoir Boutique Hotel 布吉 - 游泳池Renoir Boutique Hotel 布吉 - 游泳池Renoir Boutique Hotel 布吉 - 游泳池Renoir Boutique Hotel 布吉 - 酒吧/高級酒吧Renoir Boutique Hotel 布吉 - 沙灘Renoir Boutique Hotel 布吉 - 運動及活動Renoir Boutique Hotel 布吉 - 酒店周邊