富園國際商務飯店 (Rich Garden Hotel)

178,Sec.1,Zhong-Hua Road, 萬華區, 台北市, 台灣 10850

52份中文評價

清單排序 DIY:
King C. 團隊旅客 China, 2016年4月29日
酒店比較舊但算乾淨舒適
洗手間花灑有4小頭出水口按摩設備。好正。
Caukei C. 商務旅客 Hong Kong, 2016年3月13日
位置旺中帶靜

服務員態度一流,旺中帶靜
Sze W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月23日
舒服的酒店

舒適, 寧靜
幾好,早餐可以接受. 房間舒适. 唯一不足之處, 就是馬桶沒有水. 第一晚晚上就沒有水, 第二天早上已維修, 但晚上又沒有水. 住了3個晚上都是這樣.
Chi C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月25日
方便,價錢便宜,wifi速度快

地點方便,整潔,近商場
wifi速度快,地點方便,整潔,近商場
Kwok Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月5日
酒店舒服, 員工表現十分滿意

酒店舒服, 員工表現十分滿意, 地點適中
酒店乾淨舒服, 員工親切友善, 樂於為旅客服務, 對員工的表現十分滿意, 基本上酒店以外的事情能幫忙的也要幫忙, 唯一只有一張房咭比較不便, 整體十分滿意, 下次也會考慮入住..
Bik L. 單行旅客 China, 2015年8月6日
乾淨, 酒店環境安靜

地點, 環境乾淨, 安靜
Chow W. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年7月11日
價錢不合理
我們原本是定二人房,因為agoda冇三人房選擇。但酒店要求我們𨍭三人房,價錢要14xx,當見到我堅持要二人房,他改收1000一晚,之後算了加錢轉三人房,但係房間的酒店資料見加床只是加800一晚包早餐.
Ka L. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年6月26日
傳統的酒店

很正規, 服務標準, 地點不錯
不會
Chi Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年3月23日
牆很薄、家具有些舊

地點、早餐、服務
Suk L. 團隊旅客 China, 2015年3月4日
地點距離西門町捷運站畧遠,但酒店的早點很豐富.服務員十分友善及房間濶落.

早點豐富,員工友善及酒店周邊沒有太雜的商店.還有家樂福大型超市購物.
52 則評論之 1 - 10 下一頁
富園國際商務飯店 台北市富園國際商務飯店 台北市 - 酒店外觀富園國際商務飯店 台北市 - 酒店外觀富園國際商務飯店 台北市 - 酒店外觀富園國際商務飯店 台北市 - 大廳富園國際商務飯店 台北市 - 大廳富園國際商務飯店 台北市 - 大廳富園國際商務飯店 台北市 - 大廳富園國際商務飯店 台北市 - 大廳富園國際商務飯店 台北市 - 會議室富園國際商務飯店 台北市 - 酒店內部富園國際商務飯店 台北市 - 客房富園國際商務飯店 台北市 - 客房富園國際商務飯店 台北市 - 客房富園國際商務飯店 台北市 - 客房富園國際商務飯店 台北市 - 客房富園國際商務飯店 台北市 - 客房富園國際商務飯店 台北市 - 客房富園國際商務飯店 台北市 - 客房富園國際商務飯店 台北市 - 客房富園國際商務飯店 台北市 - 客房富園國際商務飯店 台北市 - 客房富園國際商務飯店 台北市 - 客房富園國際商務飯店 台北市 - 客房富園國際商務飯店 台北市 - 酒店內部富園國際商務飯店 台北市 - 客房富園國際商務飯店 台北市 - 酒店內部富園國際商務飯店 台北市 - 酒店內部富園國際商務飯店 台北市 - 酒店內部富園國際商務飯店 台北市 - 酒店內部富園國際商務飯店 台北市 - 餐廳富園國際商務飯店 台北市 - 餐廳富園國際商務飯店 台北市 - 餐廳富園國際商務飯店 台北市 - 餐廳富園國際商務飯店 台北市 - 餐廳富園國際商務飯店 台北市 - 餐廳富園國際商務飯店 台北市 - 健身房富園國際商務飯店 台北市 - 酒店內部富園國際商務飯店 台北市 - 酒店周邊富園國際商務飯店 台北市 - 酒店周邊富園國際商務飯店 台北市 - 酒店周邊