麗都賓館 (Ridor Guesthouse)

香港,九龍,尖沙咀,彌敦道54-56B號,美麗都大廈,10字樓,A9室, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

麗都賓館 香港 - 酒店內部 麗都賓館 香港 - 酒店內部 麗都賓館 香港 - 酒店內部 麗都賓館 香港 - 酒店周邊 麗都賓館 香港 - 酒店內部 麗都賓館 香港 - 酒店內部 麗都賓館 香港 - 酒店內部 麗都賓館 香港 - 酒店內部 麗都賓館 香港 - 衛浴間 麗都賓館 香港 - 客房 麗都賓館 香港 - 客房 麗都賓館 香港 - 客房 麗都賓館 香港 - 客房 麗都賓館 香港 - 客房 麗都賓館 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 20

5.9
5.8
6.2
5.2
Yining W. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月19日
酒店內部環境太差了,洗澡連個淋浴的地方都沒有,有咖喱味

地理位置還行,交通方便
2.3
Rosemary Z. 單行旅客 China, 2014年1月10日
地点不错,交通和购物都很方便

地点不错,交通和购物都很方便了;服务一般,卫生也一般,房间空间比预计的大一点
总体感觉还可以,对于香港的住宿要求不能很高。购物逛街感觉还是挺方便的,特别是著名的JENNY小熊饼就在楼下
Kathy U. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月26日
嘈雜

地點方便
香港地少價貴, 房間貴也沒法 賓館的位置方便, 但環境不太好, 一個女生也不太敢上去, 賓館雖然最後安排我們去3人房, 但在平台樓層, 早上7點門外就倒垃圾, 走廊很多行人半夜經過,比較吵, 睡不了
Wai Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年8月19日
經濟相宜,態度友善

地點適中,交通方便,員工友善
如短住數天旅行不是要求太高的話,這個是不錯的選擇。 鄰近尖沙咀巿中心購物方便,餐廳飯店種類也很多,員工也很詳盡講解酒店規則。
Peitzu C. 團隊遊客 Taiwan, 2013年3月17日
經濟又實惠

1.老闆娘熱心 2.地理位置很好 3.在市區中心很方便
Cai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2012年12月29日
Romm is very small!

city centre
I think safty is most important! At least one safeguard to look around 24 hours!
Peng C. 單行旅客 China, 2012年9月2日
尖沙咀,位置不错

在这个位置,这个价钱不错了
隐藏在高楼大厦中,找到费了一些时间。房间小,但是还算干净,香港这个价位这个位置还是值了吧.适合对住宿要求不高,目的是购物的游客。
飯店功能提示: 洗漱自备
Wu T. 家庭及年幼兒童 China, 2012年7月27日
老板人好,位置优越,房间适中。

交通便利,楼下大家乐,SASA 麦当劳 还有意粉屋
带亲戚到香港游玩,见鬼这两天打台风,不过酒店是提早订的,中午去到酒店,老板很热情,带我们到房间,房间厕所干净,床是新床,电视机 烧水壶都有 提供免费WIFI。 整体来说 这家酒店还是值得推荐的。
Hsu Y. 團隊遊客 Taiwan, 2012年3月27日
地理位置良好

位置良好
在地鐵出口旁,如不介意外在環境複雜髒亂是可以考慮的便宜住宿。內部住宿的廁所還算乾淨,服務人員會兩天或一天來清理垃圾。床不是那麼好睡,但是因為便宜可以忍受這點的人是可以考慮的住宿。如果一個人旅行建議還是找有品質的酒店,以確保自身的安全,因為大樓的出入人口真的很混雜。
購物提示: 海港城
Wu K. 單行旅客 Taiwan, 2014年2月4日
實際跟照片差太多了,不會再來了

離地鐵站很近
去check in時還沒有我的訂房資料,因此浪費很多時間。除此之外房間也和照片差太多,沒吹風機也沒盥洗用具毛巾都需自備,晚上洗澡也沒熱水找不到人處理此事,空間狹小又不整潔,不會再來了!

麗都賓館 香港麗都賓館 香港 - 酒店內部麗都賓館 香港 - 酒店內部麗都賓館 香港 - 酒店內部麗都賓館 香港 - 酒店周邊麗都賓館 香港 - 酒店內部麗都賓館 香港 - 酒店內部麗都賓館 香港 - 酒店內部麗都賓館 香港 - 酒店內部麗都賓館 香港 - 衛浴間麗都賓館 香港 - 客房麗都賓館 香港 - 客房麗都賓館 香港 - 客房麗都賓館 香港 - 客房麗都賓館 香港 - 客房麗都賓館 香港 - 客房