利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

新口岸高美士街33號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 衛浴間 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 套房 利澳酒店 澳門 - 酒店內部 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 夜總會
利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 健身房 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 設施 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 澳門市 客房數: 449

Ng P. 夫婦 China, 2015年1月20日
地點交通方便,係我嘅首選。

pool
convenience.
Ho E. 商務旅客 China, 2015年1月20日
大床舒適

方便,價錢合理,舒適
位置方便,企理
Leung F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年1月19日
員工水準未達標,整體比以前差了。

房間比較大。花灑水力夠。周圍小店多。
員工表現怠慢,對公司產品不熟悉,水準未達標,下午五點多到達,房間仍在打掃,還要等房,整體比以前差了。
Hoi F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月18日
總體不錯,但有煙味,wifi也很差

價格不錯,地點方便,員工服務態度不錯
wifi 經常不能連線,而且大堂同電梯有煙味
Wing T. 夫婦 China, 2015年1月16日
住後感覺良好

免費upgrade了 有wifi 很大 很整潔
Wai M. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月9日
CP值算不錯

酒店房夠大,裝修OK,價錢合理
Cheong W. 團隊遊客 Macau, 2015年1月3日
地點十分好

地點十分好, 交通方便, 鄰近市中心
Ken L. 單行旅客 Macau, 2015年1月1日
好理想

地點好!態度好!清理好!
Chan L. 單行旅客 China, 2014年12月30日
酒店房間大, 闊敞, 位置方便.

房間大
Chi K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年12月30日
令人好滿意的一間酒店

交通方便 酒店內房間很舒適 非常滿意
非常好

利澳酒店 澳門利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 套房利澳酒店 澳門 - 酒店內部利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 夜總會利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 設施利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀

住客點評 - 利澳酒店, 澳門