我的帳戶 (登入)

利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

新口岸高美士街33號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 衛浴間 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 套房 利澳酒店 澳門 - 酒店內部 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 夜總會
利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 健身房 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 設施 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 澳門市 客房數: 449

Mei F. 團隊遊客 China, 2014年7月7日
在窗看出去,無景色,只看到鐵籠。

住房整潔,兩張床好大,房間好舒服。
房間整潔舒適,服務,例如入住時,辦理入住手續快,離開辦理手續都快,但早餐時段,我10:15到餐廳時自助早餐至10:30,其他選擇,只好搭車到其他餐廳食。
Cheung T. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月4日
位置適中價錢合理房間寬廣

spa很好
Ching L. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月3日
not bad

方便, 員工有禮, 但太多國內同胞
在碼頭 check in 完全見唔到有接駁車, 為左慳錢搭去新葡京再行路去, 都幾遠 ! 酒店附近食野都幾貴, 同埋夜左無咩選擇, 酒店附近有好多巴士出去邊度都方便 少少好運, 個日因為揀左比較高既房, 仲有少少海間見到望海觀音
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月1日
價錢貴、房屋細,令人失望的酒店.

交通方便, 鄰近食肆多, 樓下有賭場.
房間燈光暗, 房租價錢貴, 大堂Lobby細, Wifi接收差, 電視接收差, 前台服務員免強可以, 不過不失, 房間地毯非常污糟.
Ng H. 夫婦 China, 2014年6月1日
位於市中心

位於市中心, 娛樂/夜生活, 鄰近當地餐廳
鄰近當地餐廳
Pik C. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月26日
物超所值

房間很大,早餐豐富,乾淨舒適
Tik K. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月19日
。。。。

。。。。
Sing F. 家庭及大齡兒童 China, 2014年5月4日
太多大陸遊客致物價及酒店房租愈來愈貴

房間夠大
Hang F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月21日
環境舒適

環境舒適,購物方便,地方整潔,員工服務好。
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月19日
幫朋友映婚紗相訂2間房其中一間升級了可惜另一間不能

NA

利澳酒店 澳門利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 套房利澳酒店 澳門 - 酒店內部利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 夜總會利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 設施利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀

住客點評 - 利澳酒店, 澳門