利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

新口岸高美士街33號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 衛浴間 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 套房 利澳酒店 澳門 - 酒店內部 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 夜總會
利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 健身房 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 設施 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀
所在區域: 澳門市 客房數: 449

來自1162 份評價

Ka Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年8月1日
整體不錯,但冷氣有待改善

地點方便,價格合理,分服不錯
酒店方便,員工態度很好,整體服務不錯,但房間冷氣不行,已開到16度和最大風速,但感覺像20度一樣,如果睡覺時蓋上被褥,感覺很熱,這方面有待改善
Mei C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月29日
不錯的酒店

房很大,整潔,舒適。
價錢平,一齊都不錯。
Jerry C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月27日

交通方便,服務態度不錯哦
Mandy C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月27日
提供舒適的住宿

客房很大,裝修很美, 服務員態度好
Wai L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月27日
便利、舒適、乾淨的酒店!

地點便利,酒店門外已有巴士站。房間很大,舒適乾淨。洗手間也很大,分開浴缸和淋浴。價錢合理,很不錯!
會再book此酒店。酒店附近有幾間葡國餐廳,是晚餐不錯的選擇,就是早餐較少選擇。
Wai L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月27日
便利、舒適、乾淨的酒店

地點便利,酒店有接駁巴士到碼頭,門外已有巴士站。酒店附近有幾間葡國餐廳,也有咀香園餅家及鉅記手信店。房間很大,洗手間也相當大,分開浴缸和企缸。整體很舒適!
滿意,值得下光再book!
Tsz T. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年7月21日
nice

Tsz W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月20日
好住

價格便宜, 房間整潔, 員工有禮, 食物質素挺好
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月19日
簡潔方便和食肆林立的酒店

前台服務員良好, 樓下有賭場, 附近有不同種類的餐廳食肆可供選擇.
酒店位於市中心,交通方便、浴室水喉猛,沖涼舒適;附近食肆林立,中西美食多款選擇;房務清潔,打理乾淨;但可惜沒有早餐供應,有點兒失望!
Chau S. 夫婦 United Kingdom, 2015年7月16日
值得再住

地點好,清潔,大

利澳酒店 澳門利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 套房利澳酒店 澳門 - 酒店內部利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 夜總會利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 設施利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 酒店內部利澳酒店 澳門 - 設施利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 附近景點利澳酒店 澳門 - 附近景點利澳酒店 澳門 - 附近景點利澳酒店 澳門 - 附近景點利澳酒店 澳門 - 附近景點

住客點評 - 利澳酒店, 澳門

AM-AGWEB-4E08