利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

新口岸高美士街33號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 衛浴間 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 套房 利澳酒店 澳門 - 酒店內部 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 夜總會
利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 健身房 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 設施 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀
所在區域: 澳門市 客房數: 449

來自1194 份評價

Chau Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月22日
GOOD

服務態度不錯
Yue X. 家庭及大齡兒童 China, 2015年8月20日
笑面迎人

酒店內所接觸的工作人員總是笑面迎人,態度誠懇,讓人舒服;房間寬敞乾淨,沒有厭惡感;出入交通方便。
總體感覺良好,會考慮向有需要的朋友推薦,希望下次會有令人驚喜的優惠
Suk H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月15日
房間寬倘丶交通方便

房間寬倘丶交通方便丶接待員友善
酒店大堂光猛齊整丶房間寬倘乾淨丶接待員友善丶交通四通八達很方便丶附近很多食店。
Fanny C. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月12日

便宜,乾淨,房間大
Chui L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月7日
房間很大及舒適,但酒店位置較偏遠市區

整潔、大、舒服
Kit M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月6日
利澳酒店很不錯

地方清潔, 員工服務態度好, 附設賭場
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月5日
太舊

價銭平
沖涼房去水超慢。
Ka Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年8月1日
整體不錯,但冷氣有待改善

地點方便,價格合理,分服不錯
酒店方便,員工態度很好,整體服務不錯,但房間冷氣不行,已開到16度和最大風速,但感覺像20度一樣,如果睡覺時蓋上被褥,感覺很熱,這方面有待改善
Mei C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月29日
不錯的酒店

房很大,整潔,舒適。
價錢平,一齊都不錯。
Jerry C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月27日

交通方便,服務態度不錯哦

利澳酒店 澳門利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 套房利澳酒店 澳門 - 酒店內部利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 夜總會利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 設施利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 酒店內部利澳酒店 澳門 - 設施利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 附近景點利澳酒店 澳門 - 附近景點利澳酒店 澳門 - 附近景點利澳酒店 澳門 - 附近景點利澳酒店 澳門 - 附近景點

住客點評 - 利澳酒店, 澳門