利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

新口岸高美士街33號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 衛浴間 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 套房 利澳酒店 澳門 - 酒店內部 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 夜總會
利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 健身房 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 設施 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 澳門市 客房數: 449

Wing K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月14日
下午四點還未有房!

沒有
還未感受到有甚麼好處!
Law S. 夫婦 China, 2014年9月14日
非常好

房间舒適,夠大,Wifi接收好。
Sau T. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月14日
服務很一般,無論前台或house keeper都很像不想我們煩擾他。浴缸未用過就有不屬於我們的毛髮

客房十分寬敞,
Cristina W. 夫婦 China, 2014年9月12日
不錯

酒店不錯
酒店住宿和環境都不錯
Fung S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月11日
房間清潔, 尚算方便

房間清潔, 尚算方便, check out 快
有小型賭場, 不論房間﹑廁所至泳池都很清潔
Cheng I. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年9月7日
因为房间問題联系了前台,很快地有專人上房给我们換房,還很有禮貌,給他們讚。

房间寛闊、員工有禮、地點方便
我已经不祗一次到利奥酒店,每次都给我良好印像。
Hung N. 單行旅客 China, 2014年9月6日
舒適

服務員有禮
Luk K. 夫婦 China, 2014年9月6日
接駁巴士

房間,食物,大堂服務
各方面都ok,只是接駁巴士不足
Yip L. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月31日
一間不錯的酒店

員工表現、地點方便、價錢便宜
員工表現上佳、地點交通方便、價錢便宜,整體表現不錯;唯設施比較舊,酒店位置比較品流複雜,可能位處舊區有關。
Suk Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月26日
酒店整體舒適、位置不錯

酒店房間算整潔;位置方便,鄰近碼頭和其他大酒店;酒店附近有超市和一些食店。

利澳酒店 澳門利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 套房利澳酒店 澳門 - 酒店內部利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 夜總會利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 設施利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀

住客點評 - 利澳酒店, 澳門