利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

新口岸高美士街33號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 衛浴間 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 套房 利澳酒店 澳門 - 酒店內部 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 夜總會
利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 健身房 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 設施 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 澳門市 客房數: 449

Chan C. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月25日
市中心的酒店

位處市中心,房間舒適,價錢適中
酒店在市中心,距外港碼頭跟新馬路都是15分鐘巴士左右。不算是最高級的飯店,但房間都很大和舒適。
Hong C. 夫婦 China, 2014年8月23日
不錯

免費wifi
Sin M. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月22日
價廉服務好

高層, 望海景, 乾淨
Yin H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月17日
中規中矩

房間大、浴室寛敞、活動空間足夠
RIO的房間大、浴室寛敞、活動空間足夠,只可惜有些美中不足。電梯沒事都逐層停,卻沒人要進出,浪費時間。負責自助早餐的餐廳衛生情況一般,大多空出的桌面都髒兮兮,還有上個客人留下的食物污漬。最離譜的算是RIO 的SPA服務,居然沒有提供接待女賓的服務,也沒有在酒店介紹上標明「只歡迎男賓」的字眼讓客人知道,使我們女生白走一趟,還被SPA接待處的女職員兇了一頓,想起還真叫人生氣。
Wai K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年8月17日
評價

有wifi 房間夠大 整潔
意見: 氹仔碼頭沒有車接送 要多張被竟然要$150 亦只能提供多一個枕頭 泳池健身房設備差
Yuen Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月16日
位置好 牀太小

方便,門外有公共巴士到各區。房間寧靜整潔。
Chi C. 夫婦 China, 2014年8月12日
不過不失

房間大 整潔 地點方便
Chi W. 夫婦 China, 2014年8月10日
ok

環境好
Chun F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月10日
不錯的酒店

乾淨,價錢合理,地點方便
Chi K. 夫婦 China, 2014年8月9日
還不錯

環境舒適

利澳酒店 澳門利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 套房利澳酒店 澳門 - 酒店內部利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 夜總會利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 設施利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀

住客點評 - 利澳酒店, 澳門