利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

新口岸高美士街33號, 澳門市, 澳門

中文點評369篇

清單排序 DIY:
Pek U. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年5月11日
服務人員有親切感......
服務良好,有親切感,會再入住.
Elco H. 商務旅客 Macau, 2016年4月29日
服務有禮,優質服務!
值得一住再住!
Shuk M. 單行旅客 Hong Kong, 2016年4月18日
觀光
一般
Tam Y. 商務旅客 China, 2016年4月10日
地點方便,房間大
Wifi 非常弱, 上網非常不爽 但 工作人員 非常專業,態度滿意 ☺
Un S. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2016年2月28日

Tam P. 單行旅客 Hong Kong, 2016年2月18日
Comfortable stay

Nice Location, 員工服務態度不錯, clean
Wing K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月15日
搭公車方便的一家賭場酒店
這家酒店的房間大,乾淨,你可以連接使用wi-fi或者有線連接,客房服務OK。 飯店有接駁車,每30分鐘一班,剛好是整點跟半點的時候,在飯店比較好抓住接駁車,如果是從碼頭出來就要碰運氣了。 價格親民卻有4星享受,浴室空間乾濕分離+浴缸,浴室燈光明亮,櫃台以及大廳服務人員親切。可是check-in, check-out 時很多強國人打尖!討厭!
Chi K. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年2月15日
方便、比預期好
酒店自動為我們房間升級、房間比預期好、祇是所謂Bar實在太細小了!
Pui W. 帶幼兒的家庭旅客 Canada, 2016年2月13日
普通

冇特別
Wai H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月8日
OK
一般,有塵
369 則評論之 1 - 10 下一頁
利澳酒店 澳門利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 套房利澳酒店 澳門 - 酒店內部利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 夜總會利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 設施利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 酒店內部利澳酒店 澳門 - 設施利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 附近景點利澳酒店 澳門 - 附近景點利澳酒店 澳門 - 附近景點利澳酒店 澳門 - 附近景點利澳酒店 澳門 - 附近景點