我的帳戶 (登入)

利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

新口岸高美士街33號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 衛浴間 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 套房 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店內部 利澳酒店 澳門 - 接待處 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 水療中心
利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 夜總會 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 健身房 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 設施 利澳酒店 澳門 - 餐廳
所在區域: 澳門市 客房數: 449

Kin N. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月8日
very good

very good
呢間酒店幾好,位置又係市中心,所以交通非常之方便,去邊都可以好快捷,節省時間。我下次有機會再去澳門既話,我都會選擇住利澳酒店。
Terry K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月8日
很不錯.

方便, 價廉物美
很方便. 鄰近市中心. 附送早餐, 房間大, 很清潔, 床很舒適. 賭場小, 但不重要. 附近很多美食...
Man T. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年3月2日

酒店房間大及整潔,酒店有賭場,餐廳等設施,酒店有shuttle bus 往來碼頭,機場,關閘
酒店房間大及整潔,員工友善,酒店有賭場,餐廳等設施,酒店有shuttle bus 往來碼頭,機場,關閘,門口有巴士,交通便利
Hiu H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月16日
不錯

光猛,舒服,享受
So Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月10日
一般

早餐好,房間大,清潔
房間燈會自動開關,在清手間差點仆倒,酒店可以改善,深夜酒店餐廳服務不夠,叫食物送到枱食物是暖的,不夠熱,房間夠大
Chun W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月23日

服務員工作態度良好、房間舒適寬敞、設備齊全
此酒店,服務員擁有良好態度、房間設施整潔齊全。 但唯獨是房間並沒有wifi使用,非常不方便! 另外,洒店內的餐廳,下仵2:30後就只餘一間餐廳以供選擇,確實有點失色!
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月21日
房間寛敞整潔,住得舒服

位於市中心,交通方便
Lui F. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月29日
還不錯

浴室大,有浴缸及淋浴,房間大
Chi M. 商務旅客 China, 2013年12月14日
幽靜,輕鬆

近市中心,附近食肆多,交通方便
大堂雖小,但地方尚可!只是等候的坐倚不夠!房間的面積还可以,浴室設備齊全,衞生情況还不錯!酒店雖在市中心,但如果在接駁專車到九州港碼頭及拱北关閘最好! 剛到酒店后,想往大三巴,在酒店門口向職員查詢時,他們一幅爱理不理的態度令人感覺酒店不近人情!
Kathy S. 夫婦 China, 2013年11月11日
沒有評價

交通方便,環境舒適。

利澳酒店 澳門利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 套房利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店內部利澳酒店 澳門 - 接待處利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 夜總會利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 設施利澳酒店 澳門 - 餐廳

住客點評 - 利澳酒店, 澳門