利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

新口岸高美士街33號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 衛浴間 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 套房 利澳酒店 澳門 - 酒店內部 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 夜總會
利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 健身房 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 設施 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 澳門市 客房數: 449

Zi Z. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月16日

Zi Z. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月15日

環境好方便
Yuet Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月2日
服務人員態度很好

服務人員態度很好
Cheung C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月30日
整潔舒適

寬敞、簡潔、乾淨
Wing K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月14日
下午四點還未有房!

沒有
還未感受到有甚麼好處!
Law S. 夫婦 China, 2014年9月14日
非常好

房间舒適,夠大,Wifi接收好。
Sau T. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月14日
服務很一般,無論前台或house keeper都很像不想我們煩擾他。浴缸未用過就有不屬於我們的毛髮

客房十分寬敞,
Mei L. 夫婦 China, 2014年9月13日
地点方便

房间不少
员工服务善
Cristina W. 夫婦 China, 2014年9月12日
不錯

酒店不錯
酒店住宿和環境都不錯
Fung S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月11日
房間清潔, 尚算方便

房間清潔, 尚算方便, check out 快
有小型賭場, 不論房間﹑廁所至泳池都很清潔

利澳酒店 澳門利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 套房利澳酒店 澳門 - 酒店內部利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 夜總會利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 設施利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀

住客點評 - 利澳酒店, 澳門