利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

新口岸高美士街33號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 衛浴間 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 套房 利澳酒店 澳門 - 酒店內部 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 夜總會
利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 健身房 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 設施 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 澳門市 客房數: 449

I L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月25日
不錯

房間空間大; 房間整潔; 浴室設計不錯
不錯, 不過夜晚電源突然跳閘。嚇了一跳, 但酒店職員很快處理好。
Lee H. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月19日
舒適

位置佳,房間整潔,床舒適
地段接中心,去鄰近景點只需十分鐘,員工有禮,房間舒適及夠大
Wing W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月19日
非常好

Ng T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月11日
喜出望外

交通方便,環境潔靜,想客所想
交通便利,入住時工作人員禮貌佳,唯酒店房間wifi不是很畅順
Tsui Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月10日
環境舒適

地方潔淨 ,環境舒適 ,員工服務態度良好。
利澳酒店給我有舒適感覺,下次再遊澳門,我也會選擇貴公司。
Vivien Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月7日
地點便利

地點便利
Oi L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月7日
會再來的一間酒店

價錢合理, 地點方便, 房間大而整潔
Yik T. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月6日
地理位置好

地理位置好 房間舒服 洗手間大
因為預訂時正在做promotion 假期間用九百多元入住這酒店十分滿意 房間很舒服 步行到永利,星際酒店也只是10分鐘路程 很方便
Chan C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月6日
吾錯的一間酒店,地理位置適中

地理位置適中,高層可以遠眺海景,房間夠大
Pui M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月6日
舒適,方便

價錢合理,房間舒適,地點也方便

利澳酒店 澳門利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 套房利澳酒店 澳門 - 酒店內部利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 夜總會利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 設施利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 酒店內部利澳酒店 澳門 - 設施利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房