利澳酒店 (Rio Hotel Macau)

新口岸高美士街33號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 衛浴間 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 套房 利澳酒店 澳門 - 酒店內部 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 夜總會
利澳酒店 澳門 - 水療中心 利澳酒店 澳門 - 大廳 利澳酒店 澳門 - 游泳池 利澳酒店 澳門 - 健身房 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 設施 利澳酒店 澳門 - 餐廳 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 客房 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀 利澳酒店 澳門 - 酒店外觀
所在區域: 澳門市 客房數: 449

Kelvey W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月23日
床細了一些

工作人員態度很好 有禮
因正在進行裝修 所以未能完全享用設施。而房間是雙人雙床房,但床實在太細了,觀乎房間空間,擺放兩張1.2米的也足夠呢
Florence K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月11日
合理

舒適,整潔及食物都不錯。
安排交通工具不夠完善。
Po Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月3日
酒店內住宿可以,但接駁車比較稀蔬,要等20-30分鐘才有車

威尼斯人,銀河,MGM
可以接受
Oi L. 夫婦 China, 2015年5月1日
市中心、整潔、房間舒適

前台工作人員工作效率佳、房間大而整潔,迎賓飲品免費供應。
今次在假期前一天入住,價格仍優惠。三樓有抵食自助餐、不妨一試。唯酒店穿梭巴士上午11時才開始,晚上8:30收車、較為不方便。
Chun W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月30日

房間, 賭場, 服務
I L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月25日
不錯

房間空間大; 房間整潔; 浴室設計不錯
不錯, 不過夜晚電源突然跳閘。嚇了一跳, 但酒店職員很快處理好。
Lee H. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月19日
舒適

位置佳,房間整潔,床舒適
地段接中心,去鄰近景點只需十分鐘,員工有禮,房間舒適及夠大
Wing W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月19日
非常好

Ng T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月11日
喜出望外

交通方便,環境潔靜,想客所想
交通便利,入住時工作人員禮貌佳,唯酒店房間wifi不是很畅順
Tsui Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月10日
環境舒適

地方潔淨 ,環境舒適 ,員工服務態度良好。
利澳酒店給我有舒適感覺,下次再遊澳門,我也會選擇貴公司。

利澳酒店 澳門利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 套房利澳酒店 澳門 - 酒店內部利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 夜總會利澳酒店 澳門 - 水療中心利澳酒店 澳門 - 大廳利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 設施利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 酒店外觀利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 酒店內部利澳酒店 澳門 - 設施利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 衛浴間利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 健身房利澳酒店 澳門 - 游泳池利澳酒店 澳門 - 餐廳利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房利澳酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 利澳酒店, 澳門