升龍酒店 (Rising Dragon Hotel)

61 Hang Be Street, Hoan Kiem District, 還劍區 - 舊城區, 河內, 越南 (電子地圖)

升龍酒店 河內 - 客房 升龍酒店 河內 - 客房 升龍酒店 河內 - 客房 升龍酒店 河內 - 客房 升龍酒店 河內 - 客房 升龍酒店 河內 - 客房 升龍酒店 河內 - 客房 升龍酒店 河內 - 客房 升龍酒店 河內 - 客房 升龍酒店 河內 - 客房 升龍酒店 河內 - 客房 升龍酒店 河內 - 客房 升龍酒店 河內 - 客房 升龍酒店 河內 - 客房 升龍酒店 河內 - 客房
地區 還劍區 - 舊城區 客房數: 35

Ip K. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年2月14日
酒店位置優越

酒店房間清潔整齊
酒店房間比想像中清潔整齊, 最滿意是服務員很helpful, 我們有問題都會耐心解答. 早餐雖然不是全自助, 但味道合格, 不會難食. 唯一缺點是沒有電梯, 拿行李上落樓比較辛苦, 幸好check-in時服務員會幫忙拿行李上樓, check-out就要自便了~
觀光/景點提示: 近古街36及水上木偶戲
Ip K. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年2月10日
酒店位置方便

酒店房間清潔整齊
觀光/景點提示: 近古街36及水上木偶戲
Ricky L. 單行旅客 Hong Kong, 2012年8月12日
位置优越, 服务一流的酒店

位置优越, 服务一流
服务人员亲切热情,有宾至如归的感觉.房间干净整洁,虽然比较小但五脏俱全;浴缸有点高,于是贴心地安置了一个小板凳,考虑得很周到.住在这里离还剑湖很近,晚上散个步就到了.餐厅提供的早餐量比较大,新鲜味美.总之是个经济型的小宾馆,不讲奢华追求实惠的旅游者住在这里准没错
Liu P. 單行旅客 Taiwan, 2012年3月16日
服務跟位置都不錯

物超所值
飯店人員英文一流、親切。早餐有多樣選擇,平時也時供免費的咖費,缺點是樓下養一隻貓,住宿當晚貓一直叫春,尤其我們睡在二樓,樓梯是中空,早餐時間在房間內即可聽到樓下刀叉盤子的聲音。最後,因為溝通的問題,飯店幫忙訂的機票幫忙訂錯了。真的很生氣這點,但不可否認除了這點,其它都是優良的。
Hsu C. 團隊遊客 Taiwan, 2012年3月16日
服務親切CP值高

鄰近河內市區交通方便
飯店服務人員很親切接待,飯店的早餐超好吃,尤其是法國麵包根本是超美味的食物,還會很熱情地介紹河內的景點和行程,後來就直接跟他們家訂去下龍灣的行程,雖然不是挺便宜,但是服務品質有保證,可以讓你完成一趟快樂的旅行
餐飲提示: 一定要去吃他們家的早餐,物超所值
Chih W. 團隊遊客 Taiwan, 2012年3月15日
服務非常好

員工親切
服務態度真的很好,我們行程有安排下龍灣回來當天直接去坐火車到sapa,也可以讓我們洗澡,非常不錯,最後一天趕飛機很早離開飯店,沒想到還有準備早餐,因為早餐時間還沒開始,讓我覺得很貼心!!!
Hsu C. 團隊遊客 Taiwan, 2012年3月14日
CP值高的飯店

服務親切
飯店的服務人員相當親切,介紹市區景點和行程很熱情,還有飯店提供的早餐非常好吃,地點也鄰近市區非常便利,是間CP值非常高的飯店,缺點僅有隔音差,空間比較小,其他部分都還不錯
購物提示: 紀念品很好買,又可以殺價
Hung C. 單行旅客 Taiwan, 2011年12月13日
位置優越但部分服務人員沒有笑容

走路到還劍湖只要3分鐘,飯店四周為古街區非常熱鬧
房間設備算優良, bellboy 有的有笑容很有禮貌,有些不會和客人打招呼,櫃臺人員女生都很有禮貌,很親切,但是一個男的年輕的戴眼鏡服務員,沒有任何表情及笑容,原本跟眼鏡男預定下龍灣回來後續住兩天,並且要預先付清這兩天的房租,眼鏡男說不用,結果下龍灣回來後飯店告訴我說沒房間,把我換到另一間集團hotel,價格不變,計程車資 rising dragon付,但是換過去住的hotel走路到還劍湖要10分鐘,感覺不太愉快,如果沒有這件事情發生,rising dragon地理位置非常方便,一樓咖啡區的白開水及咖啡及紅茶都可免費喝,還有附煉乳,是個可以住宿的飯店!
購物提示: 門口出去,對面的幾家紀念品店價格算便宜
Cheung S. 團隊遊客 Hong Kong, 2011年12月1日
房間雖少,但基本設施齊全!

早餐味道佳,選擇多!
房間雖少,但基本設施齊全!酒店位置處於靜中帶旺,服務人員英語可,服務亦佳!我們於入住後第二天轉到另一間rising dragon hotel,他們亦提供免費專車接送!讚!
Liling S. 團隊遊客 Taiwan, 2011年7月6日
服務不錯,價格親和

服務不錯,價格親和
和朋友到越南自助旅行9天,有4天住在這家飯店,這家飯店的價格很親和,服務生的服務還滿不錯,隨時都面帶微笑,而且這家的tour比其他家便宜很多,如果有要自助的話,其實還滿推這家的喔~~~ 另外,因為我和朋友的英文其實不是很流利,但他們還是很願意幫忙~~ 這家飯店晚上是會關門的,像我們第一天是晚上12點多才到,到的時候發現整條街幾乎都關了,還敲了一回門才有人來開!!
飯店功能提示: 這家飯店晚上是會關門的,像我們第一天是晚上12點多才到,到的時候發現整條街幾乎都關了,還敲了一回門才有人來開!!

升龍酒店 河內升龍酒店 河內 - 客房升龍酒店 河內 - 客房升龍酒店 河內 - 客房升龍酒店 河內 - 客房升龍酒店 河內 - 客房升龍酒店 河內 - 客房升龍酒店 河內 - 客房升龍酒店 河內 - 客房升龍酒店 河內 - 客房升龍酒店 河內 - 客房升龍酒店 河內 - 客房升龍酒店 河內 - 客房升龍酒店 河內 - 客房升龍酒店 河內 - 客房升龍酒店 河內 - 客房