現即登入瀏覽 最低房價
×

瑞星龍宮大酒店 (Rising Dragon Palace Hotel)

12 Nguyen Quang Bich Street, 還劍區 - 舊城區, 河內, 越南 (電子地圖)

瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房 瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房 瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房 瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房 瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房 瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房 瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房 瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房 瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房 瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房 瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房 瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房 瑞星龍宮大酒店 河內 - 衛浴間 瑞星龍宮大酒店 河內 - 餐廳 瑞星龍宮大酒店 河內 - 餐廳 瑞星龍宮大酒店 河內 - 餐廳
瑞星龍宮大酒店 河內 - 接待處 瑞星龍宮大酒店 河內 - 大廳 瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房
地區 還劍區 - 舊城區 客房數: 51

Ieong L. 團隊遊客 Macau, 2014年3月14日
不錯

近市區,價錢可接受,服務態度不錯
Lai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月11日
酒店員工非常友善

酒店員工非常友善,位置方便,房間舒適
酒店位置雖然在小街內,但並不太難找,而且十分寧靜,值得再次光顧,員工十分有禮熱情,價格相宜,房間舒適整潔,基本設備齊全,大堂的洗手間可供洗澡
Wing K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月22日
酒店位置雖然在小街內 但不難找

酒店位置雖然在小街內 但不難找
酒店位置雖然在小街內 但不難找 附近有很多食店 很方便 員工十分有禮熱情 價格很很平 不過房間很小 但wifi收得不錯
Cheuk H. 單行旅客 China, 2013年10月13日
其實下龍灣不算太美, 不太值得去

清潔
價格算便宜, 船不算太差, 可惜下龍灣不算太美, 導遊服務很好, 不會主動要求小費 ,令人感覺良好, 船上食物太差, 太多炸的食物.........................
Kwan C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月11日
整體不錯,房價便宜

整潔, 包早餐, 即煮河粉
早餐有即煮河粉,必試. 我們4人做 spa, 2人分配到好的技師, 但另外兩朋友則十分惡劣, 技師全程與另一技師談話,完全沒有用力去按摩~
Cheuk H. 單行旅客 China, 2013年10月10日

員工很好, 友善, 地點方便
Chek H. 團隊遊客 Macau, 2013年9月10日
價錢合理,舒服,員工友善及細心

員工非常友善,細心和有耐性,價錢合理.
我們一進酒店,員工非常友善,細心和有耐性指點我們一切和附近景點或未來出發既建議,酒店有免費地圖及清晰指示.因為我們其中一晚去下龍灣,所以酒店還建議我們行李作短暫寄存.最後,他們主動詢問我們是否需要車到機場(此項需收費,算合理).
Chek H. 團隊遊客 Macau, 2013年9月7日
歷史文化氣息濃厚及發展中城市

服務全面,細心,友善,有耐性
員工服務全面,知道旅客絕大部份的需要,酒店兼有免費地圖,方便旅客定位.非常適合遊客入住的地方.房內基本設施齊全,如牙刷,拖鞋,鬚刀及風筒.無需刻意再借.酒店內每層也有網絡覆蓋,上網速度很好.
Wei T. 商務旅客 China, 2013年8月28日

人員親切,貼心友善,物超所值!
特別感謝隔天清晨4:50退房時還準備現做的早餐!真是貼心,令人難忘!這是大部份酒店做不到的服務,而且是酒店主動準備好,難能可貴!
Wen P. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年8月27日
距湖區及文化古蹟還算近

服務親切房間乾淨早餐好吃

瑞星龍宮大酒店 河內瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房瑞星龍宮大酒店 河內 - 衛浴間瑞星龍宮大酒店 河內 - 餐廳瑞星龍宮大酒店 河內 - 餐廳瑞星龍宮大酒店 河內 - 餐廳瑞星龍宮大酒店 河內 - 接待處瑞星龍宮大酒店 河內 - 大廳瑞星龍宮大酒店 河內 - 客房