濠璟酒店 (Riviera Hotel)

高可寧紳士街7-13號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 酒店內部 濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 接待處 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 酒店內部 濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 澳門市 客房數: 132

Wan Y. 商務旅客 China, 2015年4月26日
寧靜舒適

問候卡、整齊、歡迎小點
有意想不到嘅效果
Lau Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月23日
酒店位置空氣清新,景觀美麗,服務良好

服務良好,景觀美麗,空氣清新
感覺舒適,服務優良
Tsz T. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月16日
感覺不錯

安靜整潔
大致不錯,就是地點較偏和房門經常開不了😱
Chau C. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月15日
不錯

清靜
Nga W. 單行旅客 Macau, 2015年4月11日

Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月9日

乾淨
房間及大堂非常整潔,舒適 但員工態度有待改善
Kam M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月9日
位置優越,但管理未能與時並進。

位處於主教山腰,毗鄰澳門禮賓府,附近有歷史建築,而三分一房間可看到回歸塔及海景,環境清幽。
令人失望,房間不算大,但價格尚算合理。已翻新的房間仍有冷氣的發霉味;而2樓舊房更不能忍受。在Agoda 訂的所謂"海景房"都只有與前排舊樓混雜的隙海景。
Kwok K. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月7日
早餐真係好難食

夠靜,無咩人,係山上
其實酒店地方有小小不方便,幸好有穿梭巴士補救,無咩玩樂設施,但好寧靜,唔洗驚見到大陸客,但感覺似旅館多於酒店,自助早餐是免費的,但偏向難食,如不太有要求的話,都算多食物選擇,但問我的話,我寧願出街食早餐,既然去得澳門,出街食早餐會是更好選擇。夜晚不近市區,所以無得食宵夜,要買定乾糧,因為酒店深夜無任何餐廳營業,只有一部自助食品機買薯片杯麵零食。加上,計埋税最平的房都近一千了,下次我寧可選擇一些貴幾百的四五星酒店。
Audi C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月7日
酒店位量..清幽..交通欠佳...無泳池

乾凈..整潔..舒適
乾凈..整潔..舒適
Wing M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月6日
還可以

房間很整潔,員工都很有禮貌
但花灑水壓一般,早餐很差,shuttle bus 太小....要等半個鐘才有,不太方便...

濠璟酒店 澳門濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 酒店內部濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 接待處濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 酒店內部濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房