濠璟酒店 (Riviera Hotel)

高可寧紳士街7-13號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 衛浴間 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 衛浴間 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房
濠璟酒店 澳門 - 接待處 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 大廳 濠璟酒店 澳門 - 入口 濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀 濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 高爾夫球場
地區 澳門市 客房數: 132

. 夫婦 2014年7月20日
適服

靜,夜景靚,交通不便
Wai M. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月11日
好有特色

舒適,乾淨,寧靜。
Im H. 單行旅客 Macau, 2014年7月9日
沒有

沒有
Ion C. 團隊遊客 Portugal, 2014年6月26日
悠閒舒適,

環境清靜,早餐美味豐富,週邊鄰近海傍
環境清靜,適合商務旅遊及情侶旅客住宿,而存放有我國出名人物簽名記念冊,令每位入住的客人都沾染名人光彩。
Wai K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月25日
交通比較不方便 位置偏遠市區但夠安靜 環境舒適

環境舒適整潔 裝飾新穎 員工服務態度良好
Sio K. 團隊遊客 Macau, 2014年6月12日
远离闹市

便宜,环境好,房间夠大
感觉很好,已经住几次了,就是wifi越来越差,好难收信号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Vong O. 夫婦 Portugal, 2014年5月17日
雖然大堂的設計舊, 但房間設計就好新. 床非常舒服. 可惜接駁巴士太少

房間設計新, 床非常舒服
Chin P. 商務旅客 Macau, 2014年4月11日
購物、娛樂、賭博綜合大城。

交通方便、價格便宜、鄰近賭場。
Ion C. 夫婦 Portugal, 2014年4月9日
環境舒適,員工服務態度良好

鄰近著名景點-主教山,可在附近海傍漫步,仳鄰澳門觀光塔旅遊中心
價格合理,服務良好,環境舒適
Hiu W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月30日
環境清幽, 能安靜享受假期

美麗的海景, 上網速度及穩定性強, 環境清潔安靜

濠璟酒店 澳門濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 衛浴間濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 衛浴間濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 接待處濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 大廳濠璟酒店 澳門 - 入口濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 高爾夫球場濠璟酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 濠璟酒店, 澳門