濠璟酒店 (Riviera Hotel)

高可寧紳士街7-13號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 酒店內部 濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 接待處 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 酒店內部 濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀
所在區域: 澳門市 客房數: 132

查詢價格及空房狀況

我們竭誠為您提供最優惠的客房價格。 如果您已經透過Agoda預訂酒店客房,並在預訂後向我們提供有效證據,證明您確實可以在另一網站以更優惠的價格搜尋並預訂同一日期的同一類型客房, 我們將為您提供相同的價格或甚至更低的價格。 點擊此鏈接以查詢更多相關信息。
入住日期: 住宿夜數: 退房日期

退房日期:

日曆

Oi L. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年5月25日
不過不失

房大 風景ok 夠靜
地點太遠 喺碼頭過黎仲要搭車加行路 行路用左20分鐘 冇直達車到
Pui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月25日
不錯

1. 房間挺舒適 2. 房景不錯 3. 冷氣夠大
Ka M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月17日

乾淨,舒適,服務好
比想像中好
Peng K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月16日
整潔,舒適

整潔,舒適寧靜,門僮服務態度好
Ion C. 夫婦 Portugal, 2015年5月15日
鄰近景區,

地點好,住宿舒適,早餐精美
舒適旅遊停留好住宿,夫婦情侶浪漫之選
Chak K. 夫婦 China, 2015年5月12日
一家大小度假真的很好。

同上
還有進步空間,賭客未夠方便,如有車直接來回到大賭埸,你就無敵的呢
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月10日
房間半夜泠氣漏水,

早上員好表現比較好,房間都算可以接受
平均比較同其他3星為差
Lau Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月6日
空氣清新,環境優美,服務良好

景觀優美,房間舒適,服務良好
Wan Y. 商務旅客 China, 2015年4月26日
寧靜舒適

問候卡、整齊、歡迎小點
有意想不到嘅效果
Kam W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月24日
多次入住.

遠離市中心, 面向西灣湖, 附近菜市場

濠璟酒店 澳門濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 酒店內部濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 接待處濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 酒店內部濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 濠璟酒店, 澳門

AM-AGWEB-4E07