濠璟酒店 (Riviera Hotel)

高可寧紳士街7-13號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 酒店內部 濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 接待處 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 酒店內部 濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 澳門市 客房數: 132

Man M. 夫婦 China, 2015年1月16日
三星級的價錢,五星級的感覺

三星級的價格,四星級的地段,五星級的環境
房間風格古色古香,很濃厚的中國古典風。登記入住時免費幫我升級到海景房,房間的陽台還是個小花園,從房間陽台看出去,除了海景以外還看到南環西環一帶的風光,剛好旁邊就是西環的豪宅別墅區,環境很幽靜,感覺自己也頓時高級了一下。本來看了評價說員工比較冷淡,但這次入住感覺員工很熱情周到,幫我按電梯之餘還仔細告訴我出電梯往哪邊走,我都沒開口問(本來是想自己出電梯後看房間號碼指示就不用問人的)。唯一缺點就是位置在半山上,跟市區景點有一點點距離,但要不是這樣就不可能有這種與半山別墅為鄰的感覺了。反正酒店每小時都有免費巴士穿梭,其實也方便。感覺評價三星級有點太委屈了。
Weng K. 單行旅客 China, 2015年1月10日
環境優美,寧靜,服務好

環境,位置,服務
環境優美,寧靜,服務好
Fu L. 夫婦 Portugal, 2015年1月4日
景真的很漂亮,房間殘舊,價錢略貴。停車場會關門,古怪。

窗外景真的很漂亮,清靜。
酒店房殘舊,停車場夜晚會關門,服務方式也舊。
Wenling W. 單行旅客 China, 2015年1月3日
背靠山,面向水

酒店位置、服务态度好、房间宽敞
Yuen Y. 單行旅客 China, 2015年1月1日
酒店没有娱乐場所,人流不太複雜。

環境清幽、对出風景漂亮、夜景靓拍摄地点佳
Chan C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年1月1日
環境不錯 交通不便

環境清優 酒店整潔
感覺浪好,近主教山及觀光塔。
Hing F. 單行旅客 China, 2014年12月30日
為何不能提供大床服務?

清靜,新裝修,環境優美
Shui C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年12月29日
價格合理,五星級酒店服務

裝修簡潔幽雅 清靜 設備齊全
Ka W. 夫婦 Macau, 2014年12月26日
停車場連住客都要收費,太過份了,住2天,泊車費都幾百元,像搶錢

除了停車場收住客費不好,其他還可以
Cheng S. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月26日
床有點硬

寧靜 景色優美 整潔

濠璟酒店 澳門濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 酒店內部濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 接待處濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 酒店內部濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 濠璟酒店, 澳門