濠璟酒店 (Riviera Hotel)

高可寧紳士街7-13號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 酒店內部 濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 接待處 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 大廳 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 酒店內部
濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀 濠璟酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 132

Tsui W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月4日
環境很好

環境
Yuen M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月3日
房間不潔

近工作地點,酒店其他地方清潔,早餐選擇不多
Siew W. 商務旅客 Malaysia, 2014年9月29日
地点不适中,附近没有饮食区,交通完全不方便.
3.3
Riviera Hotel的住宿经历总体感觉超不好,要从酒店出回市区,服务员只是同我讲一句“的士很少进来这一区”,我要去任何旅游景点都要自己走出去大约15分钟路程,造成整身汗臭,有钱花费,却没TAXI载你去任何地方,完全自己想办法。最后,总而言之,我选错了酒店, 我选错了这个Riviera Hotel,我也相信错了如果再有机会去旅行,我也不会再选择.
Wai C. 夫婦 China, 2014年9月26日
酒店地點交通不便,但勝於淸静.

房口員工效率好,禮貌佳. Amigo 葡國餐廳價亷物美,服務周到,如非地點交通不便,生意必比所見好倍計.
Kam S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月22日
清靜幽雅

整潔舒適,環境清幽,房價吸引
地點偏離市中心,酒店有免費車到市中心!
T L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
員工有善

員工有善,待客有禮及提供適當協助. Wifi 速度尚好,環境寧靜舒適給人度假的感受
早餐食物一般, 但沙拉用的青椒有怪味,還好吃了也沒甚不適。
Ho T. 夫婦 China, 2014年9月16日
交通不便

有浴缸
交通不便。去澳門那用先訂酒店!?要上山。車又少。不值。車費又貴
Wing S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
每年煙花比賽都入住

零靜, 近旅遊塔, 清潔
新裝修很好,房間浴室好清潔
Song K. 夫婦 Macau, 2014年9月7日
地點較偏僻,但環境清靜

環境清靜, 房間清潔, 酒店剛翻新
地點較偏僻,但環境清靜, 房間清潔, 地方寬闊, 酒店剛翻新, 所以房間都幾靚
Song K. 夫婦 Macau, 2014年9月7日
整體不錯

整體不錯,房間寛敞舒適,有接駁巴士到市中心
接駁巴士到市中心也算方便

濠璟酒店 澳門濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 酒店內部濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 接待處濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 大廳濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 酒店內部濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀濠璟酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 濠璟酒店, 澳門