濠璟酒店 (Riviera Hotel)

高可寧紳士街7-13號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 酒店內部 濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 接待處 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 酒店內部 濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 澳門市 客房數: 132

Cheung L. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月25日
很值得推荐的酒店。因为是家庭休闲游,所以不想考虑那些闹市区带赌场的酒店。

酒店在一个小山丘上,周围是别墅区,闹中取静
1、位置还是比较偏僻,我们试着想从新普京走路过去,据说要走半个小时,还是山路的,最后还是放弃;但离澳门塔比较近。 2、我们入住的是配有阳台能够直观澳门塔的景观房,房间配置以及阳台非常漂亮,一眼绿的主色调非常新鲜,虽然是91年开业的酒店但是洗手间很大,房间也不小,我们非常喜欢。 3、因为酒店不大,服务人员不用很多,但每一个的服务都非常贴心,感觉很好。 4、房间非常的干净,整洁。 总体来讲这次入住非常满意,我们都说下次再去澳门还会来这家入住

酒店在一个小山丘上,周围是别墅区,闹中取静。到闹市区就几分钟的脚程。酒店有shuttle bus,
Wai M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月24日
Staying Bad experience

Receptionist & housekeeping both good service
地方好舊,房間有味,打電話去房務部職員態度很差,早餐食物質素和侍應態度好差
Gloria T. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月22日
好很差
房間很舊,枕頭很扁,水龍頭爛,浴缸周邊發黑。
George L. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月22日
交通無咁方便但勝在夠靜,清潔, 面對觀光塔(但有野阻住)

乾淨,海景靚,面對觀光塔
Yan Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月21日
不錯

不錯
Bo Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月13日
酒店大至都幾好,交通無咁方便但勝在夠靜,清潔,寛闊但房內有燈唔着,雪櫃唔凍,洗澡液不太夠兩人用!

房間夠闊,床夠大,海景極美,特別是夜景。
雖然比較舊,但按價錢合理。
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月8日
抵住

乾淨,海景靚,冇賭場
不錯的選擇
Man H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月2日
性價比極高 豪華房面對觀光塔

豪華房面對觀光塔 價錢合理 抵
唯沒有雙人床提供 地點較偏僻
Chi W. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月29日
酒店的評價 好

房間大,寧靜,舒適

濠璟酒店 澳門濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 酒店內部濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 接待處濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 酒店內部濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 濠璟酒店, 澳門