濠璟酒店 (Riviera Hotel)

高可寧紳士街7-13號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 酒店內部 濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 接待處 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 大廳 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 酒店內部
濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀 濠璟酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 132

Wai H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年10月23日
豪華房裝修富有中國色彩

早餐選擇多, 房間大,景觀優美
走入酒店,聞到過分濃烈的香氛味,連樓層的走廊都有香氛味,鼻敏感的人一定收不了!枕頭過高,不舒服!
Peng K. 夫婦 China, 2014年10月19日

沒有
3.3
Wing W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月19日
一般

服務態度好
Tsui W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月4日
環境很好

環境
Yuen M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月3日
房間不潔

近工作地點,酒店其他地方清潔,早餐選擇不多
Siew W. 商務旅客 Malaysia, 2014年9月29日
地点不适中,附近没有饮食区,交通完全不方便.
3.3
Riviera Hotel的住宿经历总体感觉超不好,要从酒店出回市区,服务员只是同我讲一句“的士很少进来这一区”,我要去任何旅游景点都要自己走出去大约15分钟路程,造成整身汗臭,有钱花费,却没TAXI载你去任何地方,完全自己想办法。最后,总而言之,我选错了酒店, 我选错了这个Riviera Hotel,我也相信错了如果再有机会去旅行,我也不会再选择.
Wai C. 夫婦 China, 2014年9月26日
酒店地點交通不便,但勝於淸静.

房口員工效率好,禮貌佳. Amigo 葡國餐廳價亷物美,服務周到,如非地點交通不便,生意必比所見好倍計.
Kam S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月22日
清靜幽雅

整潔舒適,環境清幽,房價吸引
地點偏離市中心,酒店有免費車到市中心!
T L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
員工有善

員工有善,待客有禮及提供適當協助. Wifi 速度尚好,環境寧靜舒適給人度假的感受
早餐食物一般, 但沙拉用的青椒有怪味,還好吃了也沒甚不適。
Ho T. 夫婦 China, 2014年9月16日
交通不便

有浴缸
交通不便。去澳門那用先訂酒店!?要上山。車又少。不值。車費又貴

濠璟酒店 澳門濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 酒店內部濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 接待處濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 大廳濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 酒店內部濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀濠璟酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 濠璟酒店, 澳門