我的帳戶 (登入)

濠璟酒店 (Riviera Hotel)

高可寧紳士街7-13號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 衛浴間 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 衛浴間 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 客房
濠璟酒店 澳門 - 客房 濠璟酒店 澳門 - 接待處 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 大廳 濠璟酒店 澳門 - 入口 濠璟酒店 澳門 - 景觀 濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀 濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀 濠璟酒店 澳門 - 套房 濠璟酒店 澳門 - 餐廳 濠璟酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 132

Chin P. 商務旅客 Macau, 2014年4月11日
購物、娛樂、賭博綜合大城。

交通方便、價格便宜、鄰近賭場。
Ion C. 夫婦 Portugal, 2014年4月9日
環境舒適,員工服務態度良好

鄰近著名景點-主教山,可在附近海傍漫步,仳鄰澳門觀光塔旅遊中心
價格合理,服務良好,環境舒適
Hiu W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月30日
環境清幽, 能安靜享受假期

美麗的海景, 上網速度及穩定性強, 環境清潔安靜
Chi K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月29日
環境幽靜,但缺乏休閒玩樂設施,員工親善度及提示不足

自助早餐不錯,房間整潔,免費wifi
入住期間樓層裝修,強烈的裝修臭味,酒店沒有預先通知或即時更換樓層,有些不開心! 附近有條小路去海邊,但我們第一次來渡蜜月,不知道附近環境,酒店也沒有提示。 酒店只有去港口的專車,但沒有去關閘的車,交通有些不便!
Pui C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月27日
房間環境不錯,幾乾淨

環境清靜,地方都幾乾淨,內部翻新過幾靚
Lai I. 夫婦 Macau, 2014年3月20日
鄰近海邊/海灘

良好語言溝通技巧
Lai I. 團隊遊客 Macau, 2014年3月20日
位於市中心,良好語言溝通技巧,公園不錯

位於市中心,良好語言溝通技巧,公園不錯
Chak S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月6日
位於山上,不是太方便

好清静,好舒服,但网络经常断
酒店附近安静而别有风味,离著名的妈祖庙、大教堂和商业街都不远。抽空在附近散步,能更好地体味澳门独特的文化和风情。 今次訂已翻新的高級房,感覺好過之前被安排入住嘅舊房,因舊房殘舊兼帶霉味!建議酒店盡快全部翻新。
Sio K. 夫婦 Macau, 2014年2月19日
已经是第3次来了~~~

地点,环境,房间
这已经是第3次来了~还需要多说什么吗~?不好就不会来这么多次了~很好的酒店~便宜,环境好,够大,房间很舒服
Jia F. 單行旅客 China, 2014年2月17日
好清静,好舒服,但网络经常断

环境静,工作人员态度好,,有巴士穿梭市区

濠璟酒店 澳門濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 衛浴間濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 衛浴間濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 接待處濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 大廳濠璟酒店 澳門 - 入口濠璟酒店 澳門 - 景觀濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀濠璟酒店 澳門 - 酒店外觀濠璟酒店 澳門 - 套房濠璟酒店 澳門 - 餐廳濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 客房濠璟酒店 澳門 - 高爾夫球場

住客點評 - 濠璟酒店, 澳門