羅馬廣場酒店 (Rome Place Hotel)

23/8 Soi Hub-Ek Road, Phuket Road A. Muang, 普吉鎮, 布吉, 泰國

不錯

中文點評3篇

5.8
清單排序 DIY:
Ka L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月8日
市中心週邊的理想地點
招牌不明顯附近有幾間便利店總體來看很好,下次也會來入住
Fung M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2011年9月19日
不過不失

helpful staff
由於是深夜飛抵布吉,第二日去krabi,故只要求一間整潔衞生房間住一晚. 職員很有禮,並很主動地幫我們叫taxi到碼頭. 但他們的早餐比想像中要差, continental breakfast,只有2片牛油面包和一杯即沖咖啡.
Lau K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2010年1月17日
reasonable price, clean room

the room is clean , and king-size bed is very good...
Huiying L. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年1月30日
老酒店 性价比很高

早餐不错 房间比较大 前台速度很快
稍微有点远了 不能提前入住
Ting T. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2013年9月30日
空调声音感觉大,房间热水有设施有点陈旧,但买东西和去码头很近,是个性价比高的酒店

前台24小时有人,服务还是不错,房间还是很干净
Ka L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年9月3日
市中心價格實惠住宿

非常舒適的旅館,位置好沿路都是吃的喝的和市集
房間大且寬敞,但沿路都是吃的喝的和小市集,熱鬧方便,清潔也不錯,整體來說,這是個令人自在的酒店.沒有過多的干擾,下次還訂這家酒店呢.
Yanjuan G. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2013年6月9日
酒店员工的服务态度不错!

员工服务态度、酒店配套旅游资信
前往PP岛的一个中转站,酒店隔近没有什么小食店,环境比较僻静,酒店内卫生间的空间较小,而且卫生洁具较差。但员工的服务态度还是可以的。
Tao J. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2013年5月26日
距离码头很近 5分钟 及其方便

客房服务,周边有超市,交通方便
Yijing L. 單行旅客 China, 2013年4月30日
离去皮皮岛的码头近

服务都一般般,没有特别好的地方
比较旧的饭店,虽然中间重新装修过,但整体还是很老旧的感觉。房间不大,加床就放了张钢丝行军床,阳台外面里隔壁一幢房子很近,窗帘也不太好拉开来。周围的路很小,不太好认,交通也不太方便。大厅有网络,但网速不太好。早餐就是两片土司加饮料。
Tong P. 商務旅客 China, 2013年4月26日
还算不错的城市酒店

泳池,房间清洁,位置好
陪小孩来办签证,所以在这里住了两天,感觉还不错。房间干净,服务友善餐饮一般,价格不贵。最好的莫过于泳池。漂亮而且可以看到城市景观,马路对面就是新酒吧区,还不错。
3 則評論之 1 - 3
羅馬廣場酒店 布吉羅馬廣場酒店 布吉 - 酒店外觀羅馬廣場酒店 布吉 - 客房羅馬廣場酒店 布吉 - 客房羅馬廣場酒店 布吉 - 客房羅馬廣場酒店 布吉 - 客房羅馬廣場酒店 布吉 - 客房羅馬廣場酒店 布吉 - 客房羅馬廣場酒店 布吉 - 客房羅馬廣場酒店 布吉 - 客房羅馬廣場酒店 布吉 - 客房羅馬廣場酒店 布吉 - 衛浴間羅馬廣場酒店 布吉 - 衛浴間羅馬廣場酒店 布吉 - 餐廳羅馬廣場酒店 布吉 - 餐廳羅馬廣場酒店 布吉 - 酒店內部羅馬廣場酒店 布吉 - 酒店內部羅馬廣場酒店 布吉 - 酒店內部羅馬廣場酒店 布吉 - 酒店內部羅馬廣場酒店 布吉 - 酒店內部羅馬廣場酒店 布吉 - 酒店內部羅馬廣場酒店 布吉 - 水療中心羅馬廣場酒店 布吉 - 酒店外觀羅馬廣場酒店 布吉 - 景觀羅馬廣場酒店 布吉 - 酒店外觀