龍格拉塔納行政公寓 (Rongratana Executive Residence)

64, Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, 無線, 曼谷, 泰國 10330

58份中文評價

清單排序 DIY:
Summer C. 團隊旅客 China, 2016年4月17日
各方面都非常好!
會再入住
Jo J. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年2月26日
地點適中,房間舒適,價錢合理

地點適中,房間舒適,價錢合理
Tong M. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年9月13日
裝修一般

沒有什麼漂亮的感覺
很普通的酒店,不特別,跟四百蚊的酒店差不多
U F. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2014年8月5日
員工表現友善有禮,樂於解答問題!

員工好,酒店房間寬敞,地點方便,靜中帶旺。
員工、地点、服務各樣都很好。附近有餐廳又有路邊小食,方便!
Chui Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2014年7月27日
雖位置不錯,但前枱服務員態度差勁

Rongratana Executive Residence不會再入住!
我們6人租住三房間的客房,第一天晚上已經發現套房房間內廁所淤塞,連一張廁紙亦不能沖走,但太夜未能派人來修理。第二天早上再通知前枱服務員,他便派客房服務員來維修。但當天晚上回來時都是未有維修好,連一張廁紙也沖不走!打電話到前枱查詢,只得回覆"等等""0K"!!親身到前枱查詢時,就得到非常不禮貌的對待,一位身材高大的前枱女服務員,側起面回覆,"我吾清楚喎!早班沒有留下資料!況且客房服務員現在已經維修好,冇問題喇!"真是令人感到氣憤!
Tse P. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年7月24日
房間大, 地點不方便

房間大, 有4房間大套房, 廚房設備齊全
4房間大套房, 但其中一個房間必須是2床房, 廚房設備齊全可以預備第二天早餐, 地點不方便, 酒店附近只有一間中泰餐廳, 試過非常普通 晚上會聽到馬路汽車聲音, 嘈吵
Asunee N. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2014年7月23日
房間環景可接授,必定在次光臨,服務員態度可在貼心點。

房間舒適,整潔,設備齊全
Tsz K. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年7月14日
鄰近BTS,旺中帶靜

地點合適,晚上環境寧靜,附近食肆選擇多
Kuok S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2014年6月28日
價格適中,地點方便,適合家庭旅客

房間空間大,設施新淨。。設計風格舒適,交通也方便。。樓下有便利商店,小食檔等。。到四面佛也很近,步行15分鐘就到。
Wong Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2014年5月7日
到步要多等—小時才交房,房間設備充足,泳池很細,水亦髒,幾天没有補充所需物品,距离BTS 20分鐘

房間尚算清潔,光線充足,很適合—家人住
入住當日壞熱水爐,冲凉去水塞了,厠所塞了,用完冲凉用品没補充,走當天前台從枱底拿出裂杯想索錢但不成功
58 則評論之 1 - 10 下一頁
龍格拉塔納行政公寓 曼谷龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 酒店內部龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 酒店外觀龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 健身房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 酒店內部龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 鄰近交通龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 附近景點龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 附近景點龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 附近景點