我的帳戶 (登入)

龍格拉塔納行政公寓 (Rongratana Executive Residence)

64, Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, 無線/齊隆, 曼谷, 泰國 10330 (電子地圖)

龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 酒店內部 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 酒店外觀 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房
龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 健身房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 酒店內部 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池
地區 無線/齊隆 客房數: 24

Wong Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月7日
到步要多等—小時才交房,房間設備充足,泳池很細,水亦髒,幾天没有補充所需物品,距离BTS 20分鐘

房間尚算清潔,光線充足,很適合—家人住
入住當日壞熱水爐,冲凉去水塞了,厠所塞了,用完冲凉用品没補充,走當天前台從枱底拿出裂杯想索錢但不成功
Wai K. 單行旅客 China, 2014年4月23日
我們4個女生住的是套房,所以有客廳有廚房,可以在回酒店時去BIG C買些食物回去煮,很好玩

地鐵站有捷徑行去,天台有泳池,而且當天没有人在泳池內,好像包了泳池一樣,房間舒適
Hang F. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年4月7日

與 Chit Lom-BTS 站比想像中遠, 但二房二廁一廳真的大, 有爐具, 適合家庭遊, WIFI 慢
Kam S. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年11月4日
房間舒適,地點很方便

1)房間精緻,床鋪舒適 2)酒店位置很方便,鄰近bts,及購物商場 3)員工親切有善
整體很滿意,如果早餐能更豐富一點便更好。因為早餐是前一晚預定的,需然已有很多款式選擇,但如果住上三天以上便會有點悶,份量需適中, 但胃口較大之人仕可能會不夠飽。
Wang L. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月18日

大片落地窗,床很舒適
此條街上有許多HOTEL聚集,離BTS或是MRT還是有些距離,TAXI大概43~60 baht 上下 如果要去Asiatique ,可選擇這條街上的酒店,作taxi 到BTS Ratchadamri 或是Sala daeng 搭到saphan taksin就有免費的接駁船到Asiatique 但我不會推薦這間飯店,我不是很挑惕的人,但是這裡讓人感到很不整潔,浴袍像是有人穿過沒清洗還有體味殘留,拖鞋也不是新的,浴室放牙刷的瓷器裡面都是黑嘛嘛的細菌,水很小,熱水也不熱,除了空間很大,房間色調很舒適,大落地窗,櫃台人員英文能力很好,這是我到目前為止住過最差勁的飯店了。
Hsu L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年9月3日

舒適、房間大、床舒服
舒適、方便、房間大、床舒適、容易入眠、早餐送入房間、但不是很好吃!Comfortable, convenient, rooms are large, comfortable bed , easy to sleep , breakfast into the room , but it is not good to eat !
Hsu L. 夫婦 Taiwan, 2013年9月2日

房間舒適、容易入眠、還算乾淨整潔!
舒適、床很好睡、安靜、整潔尚可、早餐有待加強、但送到房間服務是不錯!但浴室應該可以更美一些!一些設備應該更新、牆壁可以粉刷更乾淨一些! Comfortable, good bed to sleep , quiet, clean and adequate, breakfast needs to be strengthened, but delivered to the room service is good ! But the bathroom should be few more beautiful ! Some devices should be updated , you can paint the walls a number of more clean !
Xinxin B. 單行旅客 China, 2013年8月16日
很适合全家出行的精品酒店

客房服务和客房清扫迅速而优质。交同非常便利两条BTS线路步行都可到达。酒店服务人员英语水平非常高。
非常完美的一次住宿体验,真的是宾至如归,就是自己感觉我一个人住那么大的房间真是浪费啊,很适合一家多口人出行。酒店属于小而美型的,性价比超高啊。周围都是高档社区和银行等办公区,治安和出行都十分方便。房间的厨房完全可以使用,从咖啡机到烤箱,而且连盘子都不用自己洗。以后去曼谷也会首选这家酒店。
Mun L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年8月7日
客廳和房間都很大和舒適

地方大,環境清淨,工作人員有礼
我們一行有八個人, 平時我和女兒都很怕陌生地方, 睡不著, 但這裹住得很舒服, 但早餐就不値一提, 每次一定有幾樣order是錯, 每次都是冷冰冰的. 雖然看地圖好像很近四面佛, 其實都要行30分鐘才出到市中心.
Lai I. 家庭及大齡兒童 Macau, 2013年7月31日
房間適合家庭或一大班朋友入住。

交通算方便,近bts站,附近有7-11

龍格拉塔納行政公寓 曼谷龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 酒店內部龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 酒店外觀龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 健身房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 酒店內部龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 鄰近交通龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 附近景點龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 附近景點龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 附近景點