龍格拉塔納行政公寓 (Rongratana Executive Residence)

64, Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini, Pathumwan, 無線/齊隆, 曼谷, 泰國 10330 (電子地圖)

龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 酒店內部 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 酒店外觀 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 健身房
龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 酒店內部 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池 龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 鄰近交通
地區 無線/齊隆 客房數: 24

Jo J. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月26日
地點適中,房間舒適,價錢合理

地點適中,房間舒適,價錢合理
Tong M. 夫婦 Macau, 2014年9月13日
裝修一般

沒有什麼漂亮的感覺
很普通的酒店,不特別,跟四百蚊的酒店差不多
U F. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月5日
員工表現友善有禮,樂於解答問題!

員工好,酒店房間寬敞,地點方便,靜中帶旺。
員工、地点、服務各樣都很好。附近有餐廳又有路邊小食,方便!
Chui Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月27日
雖位置不錯,但前枱服務員態度差勁

Rongratana Executive Residence不會再入住!
我們6人租住三房間的客房,第一天晚上已經發現套房房間內廁所淤塞,連一張廁紙亦不能沖走,但太夜未能派人來修理。第二天早上再通知前枱服務員,他便派客房服務員來維修。但當天晚上回來時都是未有維修好,連一張廁紙也沖不走!打電話到前枱查詢,只得回覆"等等""0K"!!親身到前枱查詢時,就得到非常不禮貌的對待,一位身材高大的前枱女服務員,側起面回覆,"我吾清楚喎!早班沒有留下資料!況且客房服務員現在已經維修好,冇問題喇!"真是令人感到氣憤!
Tse P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月24日
房間大, 地點不方便

房間大, 有4房間大套房, 廚房設備齊全
4房間大套房, 但其中一個房間必須是2床房, 廚房設備齊全可以預備第二天早餐, 地點不方便, 酒店附近只有一間中泰餐廳, 試過非常普通 晚上會聽到馬路汽車聲音, 嘈吵
Asunee N. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年7月23日
房間環景可接授,必定在次光臨,服務員態度可在貼心點。

房間舒適,整潔,設備齊全
Tsz K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月14日
鄰近BTS,旺中帶靜

地點合適,晚上環境寧靜,附近食肆選擇多
Kuok S. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年6月28日
價格適中,地點方便,適合家庭旅客

房間空間大,設施新淨。。設計風格舒適,交通也方便。。樓下有便利商店,小食檔等。。到四面佛也很近,步行15分鐘就到。
Wong Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年5月7日
到步要多等—小時才交房,房間設備充足,泳池很細,水亦髒,幾天没有補充所需物品,距离BTS 20分鐘

房間尚算清潔,光線充足,很適合—家人住
入住當日壞熱水爐,冲凉去水塞了,厠所塞了,用完冲凉用品没補充,走當天前台從枱底拿出裂杯想索錢但不成功
Wai K. 單行旅客 China, 2014年4月23日
我們4個女生住的是套房,所以有客廳有廚房,可以在回酒店時去BIG C買些食物回去煮,很好玩

地鐵站有捷徑行去,天台有泳池,而且當天没有人在泳池內,好像包了泳池一樣,房間舒適

龍格拉塔納行政公寓 曼谷龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 酒店內部龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 酒店外觀龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 健身房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 衛浴間龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 酒店內部龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 客房龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 游泳池龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 鄰近交通龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 附近景點龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 附近景點龍格拉塔納行政公寓 曼谷 - 附近景點