香港珀麗酒店 (Rosedale Hotel Hong Kong)

信德街8號, 銅鑼灣, 香港

532份中文評價

清單排序 DIY:
Kam M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月18日
房間不算大,但很乾淨,位置算不錯
房間乾淨,距離購物區不算遠。唯獨電視頻道選擇不多
Ng C. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年5月17日
不錯
Ka M. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2016年5月15日
不錯
Kuan M. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年5月15日
位置可以
位置可以,房間整㓗度ok
Hon W. 商務旅客 Hong Kong, 2016年5月11日
早餐食物遲到
11/5早上7:00準時到餐廳,無服務員接待,自己找位置坐下,食物未準備好。7:05有位厨師開始設置沙律吧,到7:15才有熱盤推出來,款色雖不多,但請不要7:00才開始準備,我原本打算7:00到來享用早餐再出門,后來發現趕不及,匆忙中 只喝了杯咖啡和吃了一片麵包就要走了。有點失預算。
Cheng Z. 單行旅客 China, 2016年5月3日
房間裝修味道很大,細節做的不夠,無法體現對顧客的關愛
房間裝修的味道特別大! 需要申請半天才能打開窗戶。酒店為什麼不在客人少的時候,經常開窗通通風,儘快把裝修的化學味道去除呢?這說明,還是沒有把顧客放在最重要的位置,“掙快錢”的心理比較嚴重。而且,詢問不同的服務人員核實裝修的,回答都不一樣,又說一年了,又說半年了,我認為有必要向消費者真誠解釋,無需為自己做的不夠好找藉口。 要知道,一個百年品牌的養成,是從一點一滴的細節開始的,何況,味道重這不是一個很難發現的“細節問題”,酒店工作人員裝聾作啞,不是一個有責任企業所應有的態度。細節決定成敗,酒店除了這點做的不好,別的方面還是不錯。 我是真心為這家酒店好,因為酒店位置不錯、硬體也可以,唯獨這點沒做好,實在可惜,希望酒店能夠高度重視。
Sing K. 商務旅客 China, 2016年4月25日
水平一般、全無特別
水平一般、全無特別
Kwan L. 單行旅客 Hong Kong, 2016年4月24日
浴室清潔欠佳,不會再入住
2.3
浴室好dirty,浴簾又舊又污糟,牆壁明顯多霉菌,好嘔心,櫃姐也高傲欠禮貌,清潔人員早上不停按鐘提早想清潔,早餐的服務員只是用毛巾撥桌上污糟的廚餘落地下,好差!不會再入住。
Cheung T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月20日
不錯的經驗
住宿飲食服務都很好,但位置有點隱閉,如果能有更好的指示方便我找到酒店就完美。不錯的經驗,我下次都會回來這家酒店。
Wing K. 單行旅客 China, 2016年4月18日
位置優越 清潔度很好
位置優越,雖然離地鐵站有一段距離,但附近有不同的巴士到達不同地方,所以可以接受。樓下有不同食店,所以很不錯。清潔度也不錯。房間不算很大,而廁所中的用品也不是很齊全,旅客們要留意一下。
532 則評論之 1 - 10 下一頁
香港珀麗酒店 香港香港珀麗酒店 香港 - 酒店外觀香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 大廳香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 健身房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 大廳香港珀麗酒店 香港 - 大廳香港珀麗酒店 香港 - 大廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 大廳