香港珀麗酒店 (Rosedale Hotel Hong Kong)

信德街8號, 銅鑼灣, 香港

527份中文評價

清單排序 DIY:
Sing K. 商務旅客 China, 2016年4月25日
水平一般、全無特別
水平一般、全無特別
Kwan L. 單行旅客 Hong Kong, 2016年4月24日
浴室清潔欠佳,不會再入住
2.3
浴室好dirty,浴簾又舊又污糟,牆壁明顯多霉菌,好嘔心,櫃姐也高傲欠禮貌,清潔人員早上不停按鐘提早想清潔,早餐的服務員只是用毛巾撥桌上污糟的廚餘落地下,好差!不會再入住。
Cheung T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月20日
不錯的經驗
住宿飲食服務都很好,但位置有點隱閉,如果能有更好的指示方便我找到酒店就完美。不錯的經驗,我下次都會回來這家酒店。
Wing K. 單行旅客 China, 2016年4月18日
位置優越 清潔度很好
位置優越,雖然離地鐵站有一段距離,但附近有不同的巴士到達不同地方,所以可以接受。樓下有不同食店,所以很不錯。清潔度也不錯。房間不算很大,而廁所中的用品也不是很齊全,旅客們要留意一下。
Shih J. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月7日
服務很好的一間酒店
服務很好,位置好找,每次去香港一定都會住那裡
Lap F. 單行旅客 Macau, 2016年4月6日
性價比很高的酒店。
除了離地鐵站比較遠之外,其他都很好
Yuantse H. 單行旅客 Taiwan, 2016年4月3日
附近交通方便,地點位置優秀
酒店位置附近交通很方便,且很多優秀餐廳
Lai S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年4月2日
物有所值
我是看過評語才訂房的,比我想像中還要好!
Pak H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月27日
酒店地點好,但餐廳台有d污joe,房廁所又廢勁易suck,跟住d員工效率低

好好多
一般
Weng H. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年3月26日
唔錯

房間幾大 服務員態度良好 係個早餐小野食左d
527 則評論之 1 - 10 下一頁
香港珀麗酒店 香港香港珀麗酒店 香港 - 酒店外觀香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 大廳香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 健身房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間