香港珀麗酒店 (Rosedale Hotel Hong Kong)

信德街8號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

原名 : Rosedale On The Park
香港珀麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 接待處 香港珀麗酒店 香港 - 接待處 香港珀麗酒店 香港 - 大廳 香港珀麗酒店 香港 - 入口 香港珀麗酒店 香港 - 大廳 香港珀麗酒店 香港 - 入口 香港珀麗酒店 香港 - 入口 香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部 香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 套房
香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 健身房 香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間
地區 銅鑼灣 客房數: 313

Vai C. 夫婦 Macau, 2015年4月23日
交通便利

價錢合理
床鋪舒適
Wong C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月5日
價格值了

整潔舒適,服務員態度專業,配套充足
整潔度不俗,就是洗手間較小,因沒房間而upgrade了套房,服務態度很好
Sok I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月4日
一走進房間,有一股「up」味走出,窗台櫈好像有東西咬。。

會有專人行李送到房間
感覺房間裡的空調很久沒開,一打開房間都有一股up味。。
Cheng H. 單行旅客 China, 2015年3月30日
由於裝修關係 比較嘈雜

不满意
Xu M. 單行旅客 China, 2015年3月21日
床和房间都太小

客房服务
房间实在太窄,床的舒适度也不够,房间灯光很冷清进去感觉有点诡异…但总体清洁还是ok的。就是真的睡不好,总的来说最多也就三星吧
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月19日
服務態度不錯

職員態度良好,地點方便,價格合宜
Yim M. 商務旅客 China, 2015年3月8日
非常好的位置

不錯的酒店
Ho T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月1日
可以

方便,整洁
Suk C. 夫婦 China, 2015年2月27日

不錯

香港珀麗酒店 香港香港珀麗酒店 香港 - 酒店外觀香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 大廳香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 大廳香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 健身房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間