香港珀麗酒店 (Rosedale Hotel Hong Kong)

信德街8號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

原名 : Rosedale On The Park
香港珀麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 接待處 香港珀麗酒店 香港 - 接待處 香港珀麗酒店 香港 - 入口 香港珀麗酒店 香港 - 大廳 香港珀麗酒店 香港 - 入口 香港珀麗酒店 香港 - 入口 香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部 香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部 香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 套房
香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 健身房 香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 313

479份中文評價

Cheuk H. 單行旅客 China, 2016年1月19日
good service.

員工表現,食物,房間
very good.
Leung M. 商務旅客 Hong Kong, 2016年1月12日
舒適整潔

地點方便,價格相宜,staffs也很有禮貌
前台職員很友善,很能盡量配合住房要求。房間也很舒適
Kou L. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2016年1月10日

細、不方便,不禮貌
Jack H. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月30日
價格合理,服務不錯!

價格合理,服務不錯,地點都方便
U L. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月28日
床很窄,洗手間細,房間牆身舊,梳化舊,沒景觀

地點尚可,價格尚可,交通便利
如房間能翻新牆壁,更換梳化及改為較濶的單人床便值4星
Ka I. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年12月26日
地點可接受,但不致於4星

地點接近工展會。員工服務態度好。潔淨度可以。
Hoi S. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月22日
員工服務態度很好

近銅鑼灣中心點
Grace W. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月21日
酒店評價

交通便利
環境還可以,但房間太細
Lap T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月17日
前堂服務員很好

房間夠整潔,景觀吾錯,地區夠方便
本人帶老婆黎香港旅遊,在這網頁訂了五天房間,地方近銅鑼灣,價錢中等,還未走到前堂,就有一位先生主動過來問好,還很用心地幫我登記;因為太早,房間要等,所以只能下午才拿房匙,這位先生不只幫我登記,還一一為我解答交通,用餐和購物的問題,之後才知道原來是經理來的,這四星酒店都原來有位經理這麼主動地服務客人,態度這麼好,真是好福氣來的,謝謝你. 其他方面,還有房間夠整潔,食物方便不算貴,前堂服務員的退房情況快速,笑面迎人,地理位置亦很好,價錢合理,希望下次再來都可以看到這些員工的五星服務水平,給你們酒店十個讚
Nga L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月16日
確實不錯

地點方便 床很舒服 環境不錯
廁所有點小 腳會經常觸碰到扶手
479 則評論之 1 - 10 下一頁

香港珀麗酒店 香港香港珀麗酒店 香港 - 酒店外觀香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 大廳香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 入口香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 健身房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間