香港珀麗酒店 (Rosedale On The Park Hotel)

信德街8號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 會議室 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳
香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港珀麗酒店 香港 - 健身房 香港珀麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 274

Wu S. 團隊遊客 China, 2014年4月14日
舒服

网上好 员工好 方便
舒服
Yat Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月1日
香港是購物中心物價和品質都能保證!

地理位置很好!周邊環境也好!交通也方便!
酒店的地理位置很好進出都能看到維多利亞公園!周邊環境也好在市中心總體也算安靜的!交通也方便!服預生態度普通如果價格可以下調還是很好的旅游居家的首選,我覺得香港這地方值得重遊!
Canny H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月27日
房間清潔, 近市中心

房間清潔, 近市中心, 交通方便搭港鐵也方便
房間清潔, 近市中心, 交通方便搭港鐵也方便, 很多購物中心十分方便, 很多琳瑯滿目的食店, 味道好好吃, 酒店員工友善
Chung W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月26日
交通方便,鄰近購物區,附近多餐廳

整潔,舒適,位置好
整體不錯,位置是沒話說,而且周邊都是吃飯的地方。非常方便。房間大小也可以,就是沒有給海景的。 設施齊全、位置絕佳、干淨舒適 酒店大堂設有臨時保管行李的區域,大堂辦理登記入住的服務人員態度很好。距離港鐵站很近,出行非常方便,房間很干淨,舒適。
Sai M. 夫婦 China, 2014年2月24日
方便,地點適中,購物方便

地點方便,環境舒適,整洁
Cheng M. 夫婦 Macau, 2014年2月24日
地點方便,價錢經濟

交通便利,價錢經濟, 房間有wifi
這間酒店已經住了好幾次,因為這裡交通便利,價錢經濟, 房間有wifi.唯一不不太好的,就是睡床不夠長,如果個子較高大的住客會感覺不太舒服.
Fion S. 商務旅客 Macau, 2014年2月15日
地點方便

地點方便, 近購物區, 附近多食店
銅鑼灣Rosedale On The Park Hotel地點非常方便, 近購物區, 附近多食店, 價錢可以接受. 下次到香港也是首選.
Yin S. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月11日
房間太小, 插座不夠(只有一個), 沒有景

check in out 快, free wifi, 交通方便
Su T. 單行旅客 Taiwan, 2014年2月10日
不錯

乾淨

香港珀麗酒店 香港香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 會議室香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港珀麗酒店 香港 - 健身房香港珀麗酒店 香港 - 酒店外觀香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 大廳香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房

住客點評 - 香港珀麗酒店, 香港