香港珀麗酒店 (Rosedale On The Park Hotel)

信德街8號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 會議室 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳
香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港珀麗酒店 香港 - 健身房 香港珀麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳
地區 銅鑼灣 客房數: 274

Tammy V. 單行旅客 New Zealand, 2014年10月18日
員工有禮貌

員工服務有禮。周邊交通方便。
房間隔音很差,可能酒店安排給我們的房間是為方便一些一家幾口入住,有一度門和鄰房作間隔,不應給我們只有兩入住的客人入住,我們可清楚聽到鄰房在說話,喧嘩,直至半夜
Po S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月24日
旺中帶靜,酒店房間較細

旺中帶靜,員工服務好,整潔
Yicheng T. 商務旅客 China, 2014年8月22日
还是可以的酒店

比较方便。房间比较可以,交通可以的
总的感觉是比较方便的酒店,就是出租车使用困难的。
Anita H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月17日
酒店位置靜中帶旺,鄰近銅鑼灣,方便行街shopping。

房間寛闊; 提供有線電視; 員工友善。
good.
Tsz M. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月12日
酒店環境不錯

交通便利 ,免費upgrade ,地點方便
逛街方便去銅鑼灣方便,員工服務好,會再次入住
Belinda L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月4日

地點好,價錢合理,服務好
Law H. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月3日
地點優越

地點在銅鑼灣很方便
房間乾淨,雖然有點小,但整體算不錯
Son H. 夫婦 Macau, 2014年7月27日
地點方便

地點方便,房間舒適,交通便利
地點位於銅纙灣....購物超方便
Cheung P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月25日
旺中帶靜的酒店

地點方便,房間空間足夠,員工友善
近銅鑼灣,值酒店附近食肆不太多,晚上靜但人流不算複雜
Kam T. 夫婦 Macau, 2014年7月18日
好 貼心

免費升等 WELCOME DRINK 快速
清潔阿姐會在門外等我們出來 就去清潔 不太自在

香港珀麗酒店 香港香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 會議室香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港珀麗酒店 香港 - 健身房香港珀麗酒店 香港 - 酒店外觀香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 大廳香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房

住客點評 - 香港珀麗酒店, 香港