香港珀麗酒店 (Rosedale On The Park Hotel)

信德街8號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 會議室 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港珀麗酒店 香港 - 健身房 香港珀麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港珀麗酒店 香港 - 客房
香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 大廳 香港珀麗酒店 香港 - 接待處 香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間 香港珀麗酒店 香港 - 套房
地區 銅鑼灣 客房數: 274

Alex K. 夫婦 Macau, 2014年12月14日

酒店知道維修有氣味特意通知客人,詢問客人的意思才安排入住,最後雖然選擇了九龍那間,但銅鑼灣這間服務經理態度很友善,也給上房看了情況再作確定
因為一點點意外轉到九龍那邊住,那邊free upgrade 到28樓望到一點點海景,但住了兩晚覺得隔音有點差。其他都很好
Sze W. 夫婦 China, 2014年12月14日
欠思量

地點 客房服務
由於所住樓層有進行裝修工程,油漆味效重,晚上睡覺時,味道使喉嚨難受,但由於只住一晚所以可以忍受
Leong S. 單行旅客 Malaysia, 2014年11月26日
服务性强

清洁,服务,位置
地点接近购物中心,服务也不错
Kenneth Y. 商務旅客 Philippines, 2014年11月20日
舒適的酒店

房間清潔、環境舒適、空調夠凍
酒店優雅、房間若能大奌更好
Xun Y. 商務旅客 China, 2014年11月14日
基本可以

Meng K. 夫婦 Macau, 2014年11月2日
舒適的酒店

酒店鄰近維園,空氣清新,服務員很勤快.
酒店本來交通很方便,近商業區,但受到 "佔領" 影響,電車和巴士不通行,走的路多很多.
Chan I. 單行旅客 Macau, 2014年11月1日
位置太遠離地鐵站,舊

價位很好,酒店大堂華麗,性比價算是可以
位置太遠,不顯眼的位置,隔音差
Wai K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月25日
經濟舒適,員工親切

地點、寧靜、整潔
Chan C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月19日
酒店位置靜中帶旺,鄰近銅鑼灣

酒店位置靜中帶旺,鄰近銅鑼灣,方便行街shopping。
逛街方便去銅鑼灣方便,員工服務好,會再次入住
Tammy V. 單行旅客 New Zealand, 2014年10月18日
員工有禮貌

員工服務有禮。周邊交通方便。
房間隔音很差,可能酒店安排給我們的房間是為方便一些一家幾口入住,有一度門和鄰房作間隔,不應給我們只有兩入住的客人入住,我們可清楚聽到鄰房在說話,喧嘩,直至半夜

香港珀麗酒店 香港香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 會議室香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港珀麗酒店 香港 - 健身房香港珀麗酒店 香港 - 酒店外觀香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 大廳香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房

住客點評 - 香港珀麗酒店, 香港