香港珀麗酒店 (Rosedale On The Park Hotel)

信德街8號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 套房 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 會議室 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳
香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港珀麗酒店 香港 - 健身房 香港珀麗酒店 香港 - 酒店外觀 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港珀麗酒店 香港 - 客房 香港珀麗酒店 香港 - 餐廳
地區 銅鑼灣 客房數: 274

Po S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月24日
旺中帶靜,酒店房間較細

旺中帶靜,員工服務好,整潔
Yicheng T. 商務旅客 China, 2014年8月22日
还是可以的酒店

比较方便。房间比较可以,交通可以的
总的感觉是比较方便的酒店,就是出租车使用困难的。
Anita H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月17日
酒店位置靜中帶旺,鄰近銅鑼灣,方便行街shopping。

房間寛闊; 提供有線電視; 員工友善。
good.
Cheung P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月25日
旺中帶靜的酒店

地點方便,房間空間足夠,員工友善
近銅鑼灣,值酒店附近食肆不太多,晚上靜但人流不算複雜
Kam T. 夫婦 Macau, 2014年7月18日
好 貼心

免費升等 WELCOME DRINK 快速
清潔阿姐會在門外等我們出來 就去清潔 不太自在
Lai F. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月13日
中等價格

免費 upgrade,可提早登記,工作人員友善
位置方便,去銅鑼灣或天后都十分方便。
Yue Z. 商務旅客 China, 2014年7月13日
很適合外出逛街

交通便利,逛街方便,安靜
很不錯,會再次入住
Man N. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月12日
酒店環境不錯.

洗手間乾淨,,房的大小適中..很舒服.
Zhi F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月1日
不錯

交通方便,價格便宜,景色美
Tsai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月12日
便宜又便利

地點好,又有公園,價格合理
酒店很近繁華的銅鑼灣地帶,附件又有大公園,算是旺中帶靜,而且價格不算太貴,值得推薦

香港珀麗酒店 香港香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒店內部香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 會議室香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港珀麗酒店 香港 - 健身房香港珀麗酒店 香港 - 酒店外觀香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港珀麗酒店 香港 - 客房香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 大廳香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 接待處香港珀麗酒店 香港 - 餐廳香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 衛浴間香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房香港珀麗酒店 香港 - 套房

住客點評 - 香港珀麗酒店, 香港