帝苑酒店 (Royal Garden Hotel)

香港九龍尖沙咀東麼地道69號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

帝苑酒店 香港 - 酒店內部 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 衛浴間 帝苑酒店 香港 - 衛浴間 帝苑酒店 香港 - 衛浴間 帝苑酒店 香港 - 酒店內部
帝苑酒店 香港 - 酒店內部 帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 420

來自950 份評價

Chou K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年7月26日
舒適便利的酒店

價格適宜, 交通便利, 購物方便
Ngai M. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月21日
整體舒適自在

房間大而舒適,安靜,地點方便
Mei L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月7日
整體不錯

地點方便,舒適,食物不錯
Chou K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月5日
靜中帶旺的酒店,交通方便。

靜中帶旺的酒店,交通方便,可步行至附近購物區。
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月29日
非常好,知道我們結婚自動升級到套房,又可以讓客人晚一點退房

自動升級到套房 整潔 可遲退房
Kin K. 單行旅客 China, 2015年3月29日
房間舒適

房間舒適、員工殷勤、私穩度高
很好的服務,房間設有一部流動電話,可供住客外出時使用,同時亦可作為移動網絡使用。房間整潔,員工有善。會再來。
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月27日
感覺唔錯

睡床舒適,服務良好,衛生良好
Ting H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月21日
地點方便的酒店

地點方便,房間整潔
價錢合理,位置旺中帶靜,鄰近港鐵尖東站。
Iok T. 夫婦 Macau, 2014年12月30日
美食酒店

中菜,餅店,越南菜都很美味,尤其中菜廳的古法蒸肉餅,簡直係一食難忘,我可以食兩碗白飯,所以,我們連續兩個晚上都去食飯。
服務員參差!
Yu K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月26日
一間不錯的酒店

1.地店方便2.星級食府3.親切酒店員工

帝苑酒店 香港帝苑酒店 香港 - 酒店內部帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 衛浴間帝苑酒店 香港 - 衛浴間帝苑酒店 香港 - 衛浴間帝苑酒店 香港 - 酒店內部帝苑酒店 香港 - 酒店內部帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 自助餐帝苑酒店 香港 - 自助餐帝苑酒店 香港 - 咖啡店帝苑酒店 香港 - 咖啡店帝苑酒店 香港 - 商務中心帝苑酒店 香港 - 健身房帝苑酒店 香港 - 大廳帝苑酒店 香港 - 接待處帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房