我的帳戶 (登入)

帝苑酒店 (Royal Garden Hotel)

香港九龍尖沙咀東麼地道69號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

帝苑酒店 香港 - 酒店外觀 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 客房 帝苑酒店 香港 - 衛浴間 帝苑酒店 香港 - 衛浴間 帝苑酒店 香港 - 衛浴間 帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 行政酒廊 帝苑酒店 香港 - 酒店內部 帝苑酒店 香港 - 酒店內部 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳
帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 咖啡店 帝苑酒店 香港 - 咖啡店 帝苑酒店 香港 - 餐廳 帝苑酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 420

Hoi M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月15日
臨近購物區,走去海港城就15分鐘,附近就很多購物的地方。

餐廳很出名,房間新裝修,臨近購物區
Chai C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月19日
不錯的酒店

交通方便,美食林立,房間清潔乾淨
Chou K. 商務旅客 Macau, 2013年12月8日
距離購物區較遠.

較適合商務客入住. 步行至尖沙咀海旁很近.
Chai C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月5日
公共交通方便, 鄰近購物區, 鄰近公園

房間清潔, 房間舒適, 公共交通方便
Jin W. 商務旅客 China, 2013年11月4日
交通便捷, 性價比高

交通便捷, 性價比高, 房間舒適
Chai C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月31日
位置極佳、購物方便、美食林立

房間清潔、交通方便、房間清潔
Christina C. 夫婦 China, 2013年10月26日
不錯的酒店

床舖舒適, 房間清潔, 鄰近購物區
這間酒店環境不錯,房間清潔,床舖舒適 . 地點方便 鄰近購物區. 酒店裡的餐廳,餅店水準很高 值得試試!! 但酒店大堂沒有WIFI, 房間只提供2部電子產品用WIFI, 不方便!
Wong C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年8月26日
酒店價格適中,設備配套亦齊全

價格合理,交通方便,鄰近餐廳多元化
Jin W. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月13日
值得推介

交通便捷, 附近餐廳林立, 主要景點就在旁邊
Wei L. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月2日
一如往常的完美

地點方便,有米之林餐廳在樓下,購物臨近免稅店及海港城
這次透過AGODA僅行訂房服務 這是我第三次入住ROYAL GARDEN HOTEL 地點十分便捷,機場九龍快線即可搭乘免費接駁車到酒店門口 大約步行二十分鐘左右即可到海港城或是散布於星光碼頭

帝苑酒店 香港帝苑酒店 香港 - 酒店外觀帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 衛浴間帝苑酒店 香港 - 衛浴間帝苑酒店 香港 - 衛浴間帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 酒店內部帝苑酒店 香港 - 酒店內部帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 咖啡店帝苑酒店 香港 - 咖啡店帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 自助餐帝苑酒店 香港 - 自助餐帝苑酒店 香港 - 咖啡店帝苑酒店 香港 - 咖啡店帝苑酒店 香港 - 會議室帝苑酒店 香港 - 商務中心