帝苑酒店 (Royal Garden Hotel)

香港九龍尖沙咀東麼地道69號, 尖沙咀, 香港

88份中文評價

清單排序 DIY:
Hing C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月31日

清潔,價錢好,地點好
好好
Chi M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月28日
主要覺得員工服務態度很差。尤其是前台,總機員工跟housekeeping員工

除了鄰近旅遊景點外都沒有其他優點
我是香港人跟我台灣的未婚夫同住,在這間標明是5星級酒店的地方感受到非常差的服務態度。租金是付不便宜的,完全不成正比!根本比比他低等級酒店的服務還爛。還有
Kwan K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月20日
價格合理,員工態度親切

地點方便,價錢合理,員工態度親切
完全能滿足我預期期望
Wong W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月18日
很好 讚!

酒店離交通工具有幾分鐘 但環境真的好 好幾倍 性價比超高! 下次會指定這家
Chee W. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2015年9月13日
服務很好,員工辦事有效率

地點方便,房間舒適
Chan Y. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月12日

地點好;餐廳好;房間好
房間地方充足,方便一家大小或老人家;附近多餐廳及旅遊照點。
Chan H. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2015年7月28日
嚴重不滿呀,訂酒店時沒有顯示泳池裝修中,入住酒店後才知游泳進行裝修,不能使用,嚴重影響本次香港遊的樂趣。
Chou K. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年7月26日
舒適便利的酒店

價格適宜, 交通便利, 購物方便
Ngai M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年6月21日
整體舒適自在

房間大而舒適,安靜,地點方便
Mei L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月7日
整體不錯

地點方便,舒適,食物不錯
88 則評論之 1 - 10 下一頁
帝苑酒店 香港帝苑酒店 香港 - 游泳池帝苑酒店 香港 - 酒店內部帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 客房帝苑酒店 香港 - 衛浴間帝苑酒店 香港 - 衛浴間帝苑酒店 香港 - 衛浴間帝苑酒店 香港 - 酒店內部帝苑酒店 香港 - 酒店內部帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 行政酒廊帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 餐廳帝苑酒店 香港 - 商務中心帝苑酒店 香港 - 健身房帝苑酒店 香港 - 大廳帝苑酒店 香港 - 接待處