皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 餐飲選擇 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 健身房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 接待處
所在區域: 澳門市 客房數: 380

Lo Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月28日
酒店舒適

房間清潔,員工有禮︰包括部分front desk staff,所有 bell boy,司機, 娛樂場保安員
房間 wifi 不夠強,TV 不太清
Ka L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月25日
餐廳好,環境清靜,近市中心,樓下有公園

餐廳,環境,清潔
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
價錢合理

位置近大山巴,吃飯很方便,離賭場就較遠
不錯
Man S. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
希望廁所裝修再好些,太徧廦

環境不錯,都乾淨
都滿意
Chan L. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
價格合理

位置OK, 服務員態度好, 房間大
Hiu K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月24日
娛樂場雖小但環境舒適

我真的很喜歡娛樂場
不錯
Cheuk Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月24日

態度,服務,食物
Ming N. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月24日
Wifi不能用

Choi E. 夫婦 Macau, 2015年5月20日
位置是否適中

餐饮,服务,潔淨
十分好

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 餐飲選擇皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 健身房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 接待處

住客點評 - 皇都酒店, 澳門