皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 會議室 皇都酒店 澳門 - 宴會廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 健身房
地區 澳門市 客房數: 380

Andy I. 夫婦 China, 2014年10月19日
整體服務良好

服務,環境都好
Patky C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月19日
失望

本人同時訂了兩個房間, 房間雖然安排在同一樓層, 但就是在樓層的一頭一尾, 很不方便。
Wai C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月19日
劣評
酒店地方非常不方便 在外港碼頭等了一個小時也沒有接駁巴士接送,其他酒店都有,最後我是坐葡京的巴士,到了葡京足足行了三十分鐘才到酒店! 酒店wifi為什麼只能一個人用?其他人用要再去櫃台辦手續,很麻煩! 大堂廁所為什麼要房卡才能使用?很麻煩又不方便! 人家旅行團,外國人就可以坐免費接駁巴士,有人幫他們拎行李,但我一家三口香港人,什麼也沒有! 外國旅客有職員照顧,香港人無人理,試問我是沒有付款的嗎?不是,但為什麼無職員照顧? 床褥太硬,枕頭太軟! 沒有夾萬 房間充電位置太少,太多數都是壞的! 房間𥦬枱沒有打掃,太dirty 總括而言,我不會再住皇都酒店,不用俾錢也不會入住,我亦不會介紹朋友入住
Yuen Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月19日
會再次入住的酒店

有WIFI, 位置好, 床夠硬
雖然要行一陣小斜路才能到達酒店, 但行去大三巴只需15分鐘。附近亦有7-11及士多。床及枕頭夠硬, 有舒適的睡眠!
Lui F. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月19日
不錯

位置好
Wingyiu S. 團隊遊客 China, 2014年10月8日
美中不足

價錢合理,安靜,干淨
住還是挺不錯的,美中不足就是附近吃的地方不多,還有就是坐車比羅麻煩,最重要是沒有電放充電器,這對於有電話的旅客真的不方便
Lau T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月6日
整體還可以

位置好, 乾淨度不錯, 服務還行
整體還可以,就是CHECK IN時間推的太晚,要等到3點才CHECK IN
Cheung W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月4日
難忘的慘痛經驗

1)位置 2)樓下有便利店 3)近皇冠小館
1)到埗後電視沒有信號,打落前枱3次,足足用了50mins才上來,只是給我換了遙控器,最後結果我自行調台 2) 到埗後床單及被有點穢,housekeeing換了都是這樣子 3)單座梳化完全沒可能坐的,布料破爛,而且佈滿黑色的污積,非常殘舊 4)最嚴重是我早上起來發現全身都被蚤子咬,我朋友都是不過沒有我這麼嚴重,結果我要立刻回港到急診室打針,皮膚紅腫 其實之前我有住過皇都酒店的,但4年前是相當清潔,本人明白價錢便宜是應該不要有高要求,但清潔度完全不達標準,國內如家酒店或7天都好好,為何不明白這間酒店會這樣子,agoda評價是5 star ,真的要認真再評價一下,本人住的房間號碼,而且還影下相片,色括床單污穢,梳化破舊,浴廉發霉,地氈污積,浴缸有黑色積,而且最嚴重是早上小便沖水後,馬桶淤塞!我明白你們不會提交這個評價,但酒店衛生相當差,請留意!
Lai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月4日
整體不錯

提供早餐及Tea time. 房間舒服整潔. 員工態度好.
Ka P. 夫婦 China, 2014年10月3日
甜品太甜

不錯

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 會議室皇都酒店 澳門 - 宴會廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 健身房

住客點評 - 皇都酒店, 澳門