皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 會議室 皇都酒店 澳門 - 宴會廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 健身房
地區 澳門市 客房數: 380

Andy I. 夫婦 China, 2014年10月19日
整體服務良好

服務,環境都好
Wingyiu S. 團隊遊客 China, 2014年10月8日
美中不足

價錢合理,安靜,干淨
住還是挺不錯的,美中不足就是附近吃的地方不多,還有就是坐車比羅麻煩,最重要是沒有電放充電器,這對於有電話的旅客真的不方便
Lau T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月6日
整體還可以

位置好, 乾淨度不錯, 服務還行
整體還可以,就是CHECK IN時間推的太晚,要等到3點才CHECK IN
Cheung W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月4日
難忘的慘痛經驗

1)位置 2)樓下有便利店 3)近皇冠小館
1)到埗後電視沒有信號,打落前枱3次,足足用了50mins才上來,只是給我換了遙控器,最後結果我自行調台 2) 到埗後床單及被有點穢,housekeeing換了都是這樣子 3)單座梳化完全沒可能坐的,布料破爛,而且佈滿黑色的污積,非常殘舊 4)最嚴重是我早上起來發現全身都被蚤子咬,我朋友都是不過沒有我這麼嚴重,結果我要立刻回港到急診室打針,皮膚紅腫 其實之前我有住過皇都酒店的,但4年前是相當清潔,本人明白價錢便宜是應該不要有高要求,但清潔度完全不達標準,國內如家酒店或7天都好好,為何不明白這間酒店會這樣子,agoda評價是5 star ,真的要認真再評價一下,本人住的房間號碼,而且還影下相片,色括床單污穢,梳化破舊,浴廉發霉,地氈污積,浴缸有黑色積,而且最嚴重是早上小便沖水後,馬桶淤塞!我明白你們不會提交這個評價,但酒店衛生相當差,請留意!
Lai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月4日
整體不錯

提供早餐及Tea time. 房間舒服整潔. 員工態度好.
Ka P. 夫婦 China, 2014年10月3日
甜品太甜

不錯
Chak M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月2日
尚有很多改善空間

房間整潔, 房間冷氣溫度控制很好, 房間空氣質素滿意
1.wifi 服務不能接受,因為太慢及手續煩多,未能同時兩人上線 2.浴室清潔用品份量少,未能滿足需要 3.check out等候時間太長,要30分鐘才完成
Lui W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月2日
舒適的酒店

環境清靜.舒適.價錢合理
環境清潔,員工友善,但交通有點不便
Mei Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月2日
好玩

音樂噴泉,商舖食店,物件擺設....
100分
Pui C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月2日
枕頭太扁,浴簾整潔不合格有多處污漬,冷氣不夠凍

位置好,房間大,寧靜
大致感覺幾好

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 會議室皇都酒店 澳門 - 宴會廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 健身房

住客點評 - 皇都酒店, 澳門