皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 餐飲選擇 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 健身房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 接待處
所在區域: 澳門市 客房數: 380

來自11376 份評價

Chon H. 夫婦 Macau, 2015年9月3日
位置便利

位置,價格,服務
不錯
Sao L. 單行旅客 Macau, 2015年8月30日
東方蒙地卡羅

地點優越, 環境舒適, 房間整潔
Brian Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月30日
不錯的選擇

房間整潔 酒店餐廳不錯 床很大
Ka C. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月28日
舒適的市中心酒店

客房舒適度, 位置, 性價比
Kwok C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月27日
以現今酒店來説,wifi是必備的吧,雖然有wifi,但信號未免太差了!唉…

環境幽靜、價錢一般、賭客較少
算是一般而已
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月23日
不值5星

連一個棒都找不到
因為wifi奇弱而像與世隔絕!
Kit Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月21日
四星級??

前檯check in及check out都很快。床舒適。
因朋友住在皇都附近,所以,選擇這酒店,要不是澳門朋友帶領下,都不知道距離雀仔園一帶咁近,但出入時,等計程車要等很久,酒店職員也不會主動幫忙叫計程車。除了床較舒適及前檯辦理入住及退房快速外,基本上,它不像一間四星級酒店。值得一提的是清理房間的職員很細心,見到我用膠袋舖在垃圾桶,翌日收拾房間時,也幫我先放一個垃圾袋在垃圾桶,更多放一卷廁紙在洗手間中,證明房務員是有留意入住者的習慣。雖然沒時間享用這酒店3樓的泳池,但下去看過,環境不錯。如果只是想悠閒的渡假,這酒店也算是不錯。
Mei K. 單行旅客 Macau, 2015年8月20日
方便舒適

方便舒適
Mei K. 單行旅客 Macau, 2015年8月19日
舒適

舒適,方便
Man H. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月18日
方便, 整潔, 價錢合理的酒店

地點近旅遊點, 房間舒適, 員工有禮貌
各方面好很好

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 餐飲選擇皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 健身房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 接待處

住客點評 - 皇都酒店, 澳門