皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 餐飲選擇 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 健身房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 接待處
地區 澳門市 客房數: 380

Nip C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月28日
普通一間酒店

前台服務員態度良好, 樓下有賭場, 餐廳食物美味.
前台服務員佳,態度良好, 房間清潔差、穿過的浴袍未有更換及殘舊不堪, 浴室水太慢, 酒店附近沒有食肆, 交通不方便, 附近食市少.
Lee S. 夫婦 China, 2015年3月27日
房間只得淋浴間!

員工有禮貌,房間清潔。可比美氹仔的威尼斯人、銀河及金沙城酒店!
房間比較細、兩張單人床也比較窄,浴室沒有浴缸只得淋浴間。
Ng W. 商務旅客 China, 2015年3月27日
清潔比以往差了一點點

地點極佳, 餐廳選擇多且有水準, 房間寬敞
曾數次入住此酒店,但今次覺得整體清潔度比以往差了一點點,浴缸有少許污漬, 浴袍也很破舊。
Yan L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月27日
服務不錯, 就是房間的wifi 太弱, 電源插頭也不夠

地點方便, 清潔, 服務好
Sai C. 夫婦 China, 2015年3月26日
地點一流,房間舒適,沐浴間可再改善

接待效率好,房間設備不錯,酒店地點方便
印象不錯,花洒稍為不便。
Ng C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月22日
地方雖然不是太方便, 但性價正比

酒店附近平民餐廳, 有街市, 有公園
感覺很好, 酒店在普通居民房屋旁邊, 完全感覺到澳門人的生活, 又可到地街的茶餐廳.
Lui F. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月22日
不錯

地點佳
早餐比以前差了,水準下降了。
Ng M. 單行旅客 China, 2015年3月18日
價簾物美,下次也會考慮再到訪

附近食肆選擇多,環境清淨,近東望洋塔
雖然房間比起金沙城其他酒店細,但兩個人住亦都足夠,空間感不錯,沐浴用品很香,只係枕頭有少少爛左
So Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月17日
房間可以接受如評五星就沒有

房間,洗手間,大堂
可以,價錢合理
Shuyu H. 夫婦 China, 2015年3月16日
舒服

整潔舒適

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 餐飲選擇皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 健身房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 接待處

住客點評 - 皇都酒店, 澳門