皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 餐飲選擇 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 健身房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 接待處
所在區域: 澳門市 客房數: 380

來自11264 份評價

Sio M. 夫婦 China, 2015年7月26日
酒店設施

位置好,有Shuttle bus,房間舒適
大至上都很好,最不好的是電視好花,完全看不到高清電視,希望下次有所改善。
Yuet M. 夫婦 China, 2015年7月25日
價錢相宜

早餐食物種類多,房價相宜,地點如識行很快行到新葡京
Kwok L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月24日
舒適

泳池水質有改善,穿梭巴士準時,並在巴士上加添了服務員。
埋想
Chi C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月23日
酒店房間清潔。

1.地點方便 2.服務員有禮貌 3.房間清潔
Lee K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月23日
沒有分類

前台人員非常有禮貌
本人一家3口,有一個不足3歲的bb亦經常住這酒店,這酒店給我感覺非常好,但有一點,亦是我覺得最有問題的,我房間已住12樓,但其他中國团亦住同一樓層,早上及晚上非常之嘈,我見意贵酒店應把团房放在下層,這問題,是我最近兩次住貴酒店也有發生的,希望日後多加注意,謝謝
Leung W. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月22日
清潔清靜

地點,清潔,清靜
這個價錢,可以接受
Yin H. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月21日
弄錯房間

沒有
一開始給我房間 入去竟然有行李有用品 我打去接待處,還跟我說找人來取走 我愈想不對勁,房明明已安排給人 令我完全沒有安全感
Wing S. 夫婦 China, 2015年7月12日
非常好

Ka P. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月9日
員工表現 good

酒店整潔 員工表現 good
Ieong M. 夫婦 Macau, 2015年7月8日
Good

服務員態度好
很棒

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 餐飲選擇皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 健身房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 接待處

住客點評 - 皇都酒店, 澳門