皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 會議室 皇都酒店 澳門 - 宴會廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 健身房
地區 澳門市 客房數: 380

Aravind V. 商務旅客 India, 2014年10月29日
充充的我走了 㠪如我充充的來

干淨 安靜
Ka I. 夫婦 Macau, 2014年10月21日
舒適

方便,舒適,整潔
Lui F. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月19日
不錯

位置好
Andy I. 夫婦 China, 2014年10月19日
整體服務良好

服務,環境都好
Wai C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月19日
劣評
酒店地方非常不方便 在外港碼頭等了一個小時也沒有接駁巴士接送,其他酒店都有,最後我是坐葡京的巴士,到了葡京足足行了三十分鐘才到酒店! 酒店wifi為什麼只能一個人用?其他人用要再去櫃台辦手續,很麻煩! 大堂廁所為什麼要房卡才能使用?很麻煩又不方便! 人家旅行團,外國人就可以坐免費接駁巴士,有人幫他們拎行李,但我一家三口香港人,什麼也沒有! 外國旅客有職員照顧,香港人無人理,試問我是沒有付款的嗎?不是,但為什麼無職員照顧? 床褥太硬,枕頭太軟! 沒有夾萬 房間充電位置太少,太多數都是壞的! 房間𥦬枱沒有打掃,太dirty 總括而言,我不會再住皇都酒店,不用俾錢也不會入住,我亦不會介紹朋友入住
Patky C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月19日
失望

本人同時訂了兩個房間, 房間雖然安排在同一樓層, 但就是在樓層的一頭一尾, 很不方便。
Yuen Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月19日
會再次入住的酒店

有WIFI, 位置好, 床夠硬
雖然要行一陣小斜路才能到達酒店, 但行去大三巴只需15分鐘。附近亦有7-11及士多。床及枕頭夠硬, 有舒適的睡眠!
Wingyiu S. 團隊遊客 China, 2014年10月8日
美中不足

價錢合理,安靜,干淨
住還是挺不錯的,美中不足就是附近吃的地方不多,還有就是坐車比羅麻煩,最重要是沒有電放充電器,這對於有電話的旅客真的不方便
Lau T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月6日
整體還可以

位置好, 乾淨度不錯, 服務還行
整體還可以,就是CHECK IN時間推的太晚,要等到3點才CHECK IN
Cheung W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月4日
難忘的慘痛經驗

1)位置 2)樓下有便利店 3)近皇冠小館
1)到埗後電視沒有信號,打落前枱3次,足足用了50mins才上來,只是給我換了遙控器,最後結果我自行調台 2) 到埗後床單及被有點穢,housekeeing換了都是這樣子 3)單座梳化完全沒可能坐的,布料破爛,而且佈滿黑色的污積,非常殘舊 4)最嚴重是我早上起來發現全身都被蚤子咬,我朋友都是不過沒有我這麼嚴重,結果我要立刻回港到急診室打針,皮膚紅腫 其實之前我有住過皇都酒店的,但4年前是相當清潔,本人明白價錢便宜是應該不要有高要求,但清潔度完全不達標準,國內如家酒店或7天都好好,為何不明白這間酒店會這樣子,agoda評價是5 star ,真的要認真再評價一下,本人住的房間號碼,而且還影下相片,色括床單污穢,梳化破舊,浴廉發霉,地氈污積,浴缸有黑色積,而且最嚴重是早上小便沖水後,馬桶淤塞!我明白你們不會提交這個評價,但酒店衛生相當差,請留意!

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 會議室皇都酒店 澳門 - 宴會廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 健身房

住客點評 - 皇都酒店, 澳門