皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 會議室 皇都酒店 澳門 - 宴會廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 健身房
地區 澳門市 客房數: 380

Yin P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月24日

價餞
Joey H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月23日
環境不算整潔,接待員工需改善

位置方便,到新馬路步行10分鐘就可以,食物質素不錯
因行程改動,分開兩次預約了,連續住宿兩日...CHECK IN時已清楚表明連續住宿並遞交了兩份confirmation,職員再三確認沒有問題/不用轉房../但第二日回酒店仍然被退房了, 電子卡無效,又要往接待處排隊再處理,浪費很多時間. 第一天房間wifi有問題, 只能登入一部手機,但明明有兩個住客(電子卡接待都給了兩張), 又要再到接待排隊, 再交出身分證一次,職員隨意登記完說沒問題, 回房再試, 仍然不行...(已放棄反正會外出) 夜晚回去再到接待處, 另一個職員又說我們沒有登記要再影響身分證/簽名...終於可以同時用兩部手機login wifi. 外出前有說明要叫清潔姐姐換毛巾/收拾...夜晚返到毛巾仍然不潔, 被鋪有茶/水漬,而且整個房間有陣霉味,隔聲很差,住在電梯外第一個房間,旁邊應該是清潔用職員房, 整晚10:00pm到6:00am都會有職員開門閉門, 聊天聲亦很厲害完全睡不到... 總結來說...如果不是沒房間/特價中,不會再考慮
Joey H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月22日
環境不算整潔,接待員工需改善

位置方便,到新馬路步行10分鐘就可以,食物質素不錯
Kun W. 商務旅客 China, 2014年11月20日

Mori L. 單行旅客 China, 2014年11月17日
舒適住宿

服務態度,住宿環境,感覺很舒適
住宿的地方離大三巴不遠,酒店環境很棒,整體讓人覺得很舒適,服務人員也很友善!
Ka L. 夫婦 China, 2014年11月16日
有待改善

衛生,能提供足夠當地旅遊資訊,服務員禮貌有熱誠
房間景觀欠佳,接駁巴士少,員工服務不夠殷勤
Chan S. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月16日
地點近市區,方便

職工有禮,環景清靜,須附有賭場,人流不大多
Ho W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月16日
這樣價錢可有更好選擇

冷氣夠凍
房間有曱甴
Siu W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月11日
一切不錯, 地點少許不便, 但可接受

房間舒適, 服務員態度好, 新淨整潔
一切很好, 只是房間內的WIFI較為慢
Tam P. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月9日
幾好,無評論講到禁差

地點好、地方乾淨、床夠大
娛樂城不夠吸引

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 會議室皇都酒店 澳門 - 宴會廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 健身房

住客點評 - 皇都酒店, 澳門