皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 會議室 皇都酒店 澳門 - 宴會廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 健身房
地區 澳門市 客房數: 380

Hsiu-Mei C. 夫婦 Taiwan, 2014年7月16日
交通 餐飲都方便 房間整潔 寢具舒適

有泳池 附近購物方便 整潔舒適 有網路
Pang K. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月15日
越來越沒新鮮感, 交通很不方便

交通要方便, 多活動推廣 (非賭業性質), 給外遊客人優惠
房間還可以,但雙人房內的單床size比其他酒店的細很多,真的是一張單人床, 怕轉身也會掉下床. 雖然有免費wifi, 但只供一人使用, 而且慢又時而中斷.
Wai S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月13日
不錯了

地點方便, 清潔, 鄰近便利店
check- in的時候快一點就好了, 我同朋友一個間房, 有免費wi-fi, 但是只有一個人才可以使用, 我一個人使用了,我朋友就使用不到了, 希望下次可以改進.
Alex N. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月13日
景點是有歷史特色的

1市中心 2美食在近 3酒店車方便
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月11日
一般的酒店

Deluxe Double 是比較靚D 既房! 房內燈光好暗
地點不好... 雖然離景點不太遠, 但要行上斜路, 夏天好辛苦!
Siu C. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月6日
酒店地理位置还可接受在山腰位置, 有接驳車辆穿梭码头,欠車辆到中国过关口岸,房间整潔衛生倘可,歺稍

1) 位置 2)房间整潔 3) 环境清静
Chun F. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月6日
方便

地點 交通 舒適
Wong P. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月29日
沒有

泳池
方便
Chan S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月29日
假日旅客特別多 很多細少街道及店鋪值得慢慢發掘

整體裝修簡潔房間大小適中大堂闊落
地點很遠 沒有方便的交通聯繫 的士也要等15分鐘以上 房間冷氣壞掉 打電話叫服務員來看打了3次也未上來 最後要insist 換房 還要等 前後共用了超過一小時才解決房間冷氣的問題 浪費很多時間
Cheung L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年6月27日
觀光

市中心,交通方便,山上
市中心

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 會議室皇都酒店 澳門 - 宴會廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 健身房

住客點評 - 皇都酒店, 澳門