皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 會議室 皇都酒店 澳門 - 宴會廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 健身房
地區 澳門市 客房數: 380

Chun M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月14日
房間整潔

物有所值
感覺良好
Audi C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月14日
高雅.优闲

房间整潔..舒適..礼貌好
Yuenyi T. 單行旅客 China, 2014年9月11日
還可以

床舖破爛、電視聲響差、wifi信號差
Chui M. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月10日
價錢合理

環境寧靜,但交通不便
Kamkuen C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
離市中心比較遠一點,其他服務大致上還好,價錢公道

整潔,服務好,有穿梭巴士
Leung W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月8日
wifi極差,其他都好好

地點都算方便,去主要景點都只係需要行十五至二十分鐘;客戶服務態度好;房間整潔舒服
樣樣都係幾 除左wifi真係整差,用十秒斷一次線,之後又要重新login 對想上網搵資料既旅客影響極大 請求改善
Chia S. 夫婦 Malaysia, 2014年9月8日
价钱适中

价钱适中,房间干净,环境安静
整体感觉良好
Kan W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
整潔舒適

周邊環境清靜,房間舒適
Yee W. 夫婦 China, 2014年9月7日
還好 大堂人員服務態度差

整潔 寧靜
。。。。
Lai W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月7日
員工有礼貌

地点適中、員工服務態度良好、価格Ok

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 會議室皇都酒店 澳門 - 宴會廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 健身房

住客點評 - 皇都酒店, 澳門