皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 餐飲選擇 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 健身房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 接待處
地區 澳門市 客房數: 380

Cheong S. 單行旅客 Macau, 2014年12月14日
還可以

印象一般
Sio F. 夫婦 China, 2014年12月13日
地點方便

地點,酒店位置方便,房間尚算舒適,唯一不足是因現正裝修,故有點噪音,其他的都很不錯
Cheong S. 單行旅客 Macau, 2014年12月11日
只係地點方便

還可以
Pui M. 商務旅客 China, 2014年12月7日
本地服務優質特式酒店

1,地段方便。2,服務優質。3,餐廳食物美味 。
Fuk C. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月7日
地點一流,但不是五星級

地點一流,有泳池,清潔
check out高峰時間(中午前)人手不足,須排隊很久,而且價錢偏高!
Kit Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月4日
第一次住Royal Hotel

酒店整潔, 舒服, 夠大
唔近市區, 但比較靜, 唔錯既選擇
Ao U. 夫婦 Macau, 2014年11月30日
乾淨, 整體感覺不錯

乾淨, 前台服務好, 價格實惠
Hiu T. 單行旅客 China, 2014年11月30日
幾好

房間乾淨整潔, 廁所整潔, 員工友善
隔音有待改善, 聽到隔離房住客的刷牙嗽口聲及交談聲
Man M. 夫婦 China, 2014年11月28日
各項評價滿分

地點方便,價格合理,酒店房間舒適
地點方便,沿路走路到波鞋街 噴水池 大三巴等景點不過十幾分鐘,價格合理,酒店房間舒適,還有室內暖水游泳池。
Quinnie K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月25日
住宿整潔

1、房間整潔 2、可觀看日出
對於free wifi 供應方面酒店要加強服務,因為接收太弱,連接非常困難,發送訊息受阻嚴重!

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 餐飲選擇皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 健身房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 接待處

住客點評 - 皇都酒店, 澳門